А вы кого больше любите, старшего ребёнка или младшего? Я больше люблю младшего,он и умнее и красивее и обоятельнее. А вы? И нормально ли это?
разводкО
Люблю свою дочу.Больше детей нет.А автор дурында.
А старший в вас пошел да?
Мне сейчас кажется , что я свою единственную внучку люблю гораздо больше , чем свою единственную дочку.
Одинаково люблю, хоть младшая и умнее. А по красоте они одинаковые.
вот прикольно будет когда младший, на вопрос- кого ты больше любишь маму или папу? он ответит:папу
6. +1
треугольник любви)))
мерзость какая.
тема разводка, но такие матери на самом деле есть. поэтому скажу.
материнская любовь (которая является самой сильной любовью на земле, речь не о овуляшках, а о нормальных Мамах) должна быть БЕЗУСЛОВНОЙ. То есть любят не с разумной точки зрения (за ум, за внешность и пр), а с эмоциональной - люблю и всё.
Вот если сын или дочь жестокие, то опять-таки эмоционально - отвращение, ненависть к жестокости и творящим жестости - мать может перестать любить.
Сообщение было удалено
класс)
9. Согласна полностью.
бесят такие мамаши, прям в морду дать хочется.
у меня свекровь такая. сына младшего (мужа моего) любит до усрачки.
при всех родственниках говорит, что он ей в миллион раз дороже, чем старшая дочь.
ФУУУ!!!
автор, ты курица тупая.
Сообщение было удалено
Вот мои свекры так же говорят, что единственного внука любят больше единственного сына, похоже на правду,кстати.
Обоих люблю, но по-разному. Старший у меня креативщик и нонконформист, лепит все, что думает- весь в меня, и я всегда понимаю, почему он поступил так, а не иначе. Ему книги нравятся те же, что и мне в детстве,чувство юмора у нас схожее))) Младший же, наоборот, тихушник и дипломат: окружающие его обожают (даже если он неправ), но по складу характера мы с ним совершенно разные, и мне очень интересно, что это за чудо такое. И я не верю, что мать может любить кого-то больше.
14. да уж поверьте, есть такие. сама своими глазами видела.
и, главное, человек ведь считает, что это абсолютно нормально - любить одного из детей больше!
я в шоке(((
Аффтар крабэ!!!!
А мне кажется вы лукавите .))))). Младших деток все больше любят :) ИМХО.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.
кстати, никто не говорил, что старший вообще нелюбим. просто мелкие такие прикольные! :)
Странный вопрос.... А Вы вот какую руку любите больше:правую или левую? или какой глаз любите больше: правый или левый? без которого Вы сможете прожить и радоваться жизни? Вот так и с детьми... просто младший, пока маленький, требует больше внимания... зато со старшей дочерью интереснее разговаривать... обоих люблю, просто за то что они у меня есть..
Сообщение было удалено
Энджи, опять ты развлекаешься?
20, задолбали своей Энджи. У вас уже паранойя из за этой разводчицы...
23, да потому что это либо разводка, либо вы ку-ку, т. к. нормальная мать своих детей любит одинаково!
А кто ещё вас задолбал Энджи?
Дааа...паранойя процветает...
Дааа...паранойя процветает...
Точно...маразм крепчал
Автор лохушка,лошизм рулит! Это какая ж нормальная мать заявит "я люблю одного ребёнка,а другой мне,в общем,параллелен"? Не дай бог такую мамашу в реальной жизни встретить. А младший ваш,уверенна,вырастет законченным эгоистом и самолюбом,а старший-обиженным и озлобленным существом.
конечно энджи, это только у неё троятся-двоятся-множатся сообщения. конечно, не только у неё, но мало у кого - а тут ещё и тема такая, что ясно - она.
Я не знаю почему принято считать что младшего любят больше, но моего старшего брата просто обожают предки, у нас разница в 7 лет, мне уже 26, только сейчас стал понимать разницу первенца и второго. Первенец-больше любим (что бы ни говорили горе-психологи начитавшись книжек, но не знающие жизни). Ему во всем помогают, абсолютно. А я как отчепенец, зато более самостоятельный и независимый. Что касается Вашего вопроса-вы либо солгали, либо вы невоспитанная и необразованная. Мать не должна признаваться в таких вещах, и стараться поступками этого не выдать (имхо)(мои вещи из квартиры летели в окно,мать выгоняла, мне было 14 лет, предки интеллегенты обеспеченные). Удачи вам.
Сообщение было удалено
+1
А если оба родителя неадекваты?? он ответит - соседа дядю Митю!! Согласен, хороший пример.
Боже мой, вот мне 15, мать на 9 месяце беременности, и так волнуюсь на эту тему,отношения с родителями в конец испортились, так еще какая то женщина заявляет что любит младшего больше чем старшего. Соглашусь с 28.