Гость
Статьи
Сын проколол уши

Сын проколол уши

Здравствуйте,у меня такой вопрос:недавно мой сын,которому 14 лет проколол оба уха и повесил две серьги колечками.Меня беспокоит то,что сделал это он без моего ведома,не посоветовавшись со мной.Я с ним …

Татьяна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Svetik-samocvetik

Насчет перебесятся - обычно это когда по инициативе самих ребят сережка появляется. Желание подражать кому то или ощущение - что это круто и неформально. Наш сын например прокалывал, потому что модно, хотя потом мода прошла, а сережку он уже лет наверное 5 или 6 так и носит, не снимая. То ли привык к ней, то ли нравится. Хотя чему там особо нравится - непонятно, носит как правило одно и то же колечко или гвоздик. Никакого разнообразия. Предлагала ему что то еще купить - отказывается.

а он крещёный?

Гость
Гость

Мы сынуле в 10 лет прокололи. Сначала просил проколоть одно ухо, но вскоре решили оба. У него как раз было день рождение и мы решили с мужем сюрприз ему сделать, заказали золотые гвоздики, и в день рождения записали его в салон. Сказали, что идём на причёску, пришли в салон сначала ему сделали причёску и мелирование. Потом мастер позвала его в комнату, и оттуда сынуля уже вышел с серьгами в ушах, очень обрадовался. Через пол года, я записалась на прокол пупка и крыла носа, рассказала сыну, и он тоже захотел крыло носа проколоть. Пошла заказала второй золотой гвоздик в нос, и пошли в месте с ним на прокол. Многим подругам очень понравилось, и они пошли со своими тоже на прокол ушей и крыла носа.

а сын крещёный?

Гость
Гость

У нас была похожая ситуация. Я предложила мужу проколоть уши. Когда мы пошли в салон, то сын тоже начал просить проколоть уши. Из салона вышли муж и сын с серьгами. Сыну на тот момент было 8 лет. Потом у сына добавилось еще по 3 прокола в каждом ухе. В ушах сейчас он носит так же как и я по 4 серёжки в каждом ухе. Когда я пошла делать прокол носа себе, то и предложила сделать ему. Сейчас в носу носим золотые гвоздики. Ему очень сильно идут серьги и прокол крыла носа. Все наши знакомые единогласно одобрили. Некоторые мои подруги так же прокололи сыновьям уши и сделали проколол крыла носа

сын крещёный?

Гость

а если бы он покрестился без вашего ведома?

Гость

он православный?

Гость
Гость

сын крещёный?

Конечно же нет. Мы не придерживаемся религиозных взглядов. У нас светская семья.

Гость
Гость

он православный?

Нет,конечно. У нас в семье не соблюдают религиозные культы. Любая религия для нас, сродни фольклору, сказкам или мифам Древней Греции, не более того. Если человек религиозен, то это его личное дело.

Гость
Гость

Купите ему платье!

А почему нет. Это его уши. Сколько ему дырок нужно, столько и будет. Мне 67 и уши проколоты

Гость
Гость

Если парню идет, пусть оставляет. Снять всегда можно. Благодарите бога, что не тоннели поставил.

Тоннели - тоже не так уж плохо, главное, чтоб сделали всё стирильно, заразу не занесли, и сам жив-здоров остался

Гость
Гость

У нас была похожая ситуация. Я предложила мужу проколоть уши. Когда мы пошли в салон, то сын тоже начал просить проколоть уши. Из салона вышли муж и сын с серьгами. Сыну на тот момент было 8 лет. Потом у сына добавилось еще по 3 прокола в каждом ухе. В ушах сейчас он носит так же как и я по 4 серёжки в каждом ухе. Когда я пошла делать прокол носа себе, то и предложила сделать ему. Сейчас в носу носим золотые гвоздики. Ему очень сильно идут серьги и прокол крыла носа. Все наши знакомые единогласно одобрили. Некоторые мои подруги так же прокололи сыновьям уши и сделали проколол крыла носа

Что сейчас носите (проколото) вы и сын? Как отреагировали окружающие поначалу?

Гость

Сыну 14 , год просил ,мы отговаривали, месяц назад сказал сам пойдет и проколет, пришлось самой записать на прцедуру и все проконтролировать и сережки помогла выбрать ,все-таки здоровье ребенка дороже. Вчера 1сентября,спрашиваю как одноклассники отреагировали,говорит нормально всем пофиг как я выгляжу, это только вы взрослые на этом зацикливаться. Думаю пусть перебесится в этом возрасте, пока под моим присмотром ,в этом возрасте прощается.Вырастет успеет ещё жить оглядываясь на других

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: