Навеяно многочисленными темами, где тетеньки называли детей Феклами, Ефросиньями, Хавроньями и т.п. Вот у меня в паспорте написано Ксения. И хоть это не Лукерья какая-нибудь, а адекватное имя бесит …
а меня Мария назвали..Мария еще ничего, но вот маша раздражает до безумия!
мне нравиться моё имя
ПРОСТО ТАЩЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЬ
Руп,а как тебя зовут?Интересно аж жуть......
Мне мое нравится.И всем нравится.У брата второй ребенок скоро родится ... девочку хотели ,обещали в честь меня назвать .Оказалось второй парень будет ,но тоже Женька ,в меня весь будет ;)
ненавижу своё имя, прямо как ножом по ушам. и каждая гадина наровит меня им назвать, как специально. хочу сменить давно, всё никак не дойду. и фамилию, тоже бесит
А меня зовут Людмила, хочу сменить на Элизабет.
Сообщение было удалено
Наташа нормальное имя. хватит муйню пороть уже.
Меня зовут Нелли) Я очень рада что меня так зовут, кроме меня ни одной Нелли из окружения нету.. И очень благодарна родителям за это имя, оно так мне нравится))
А да, в 57 посту забыла аноним на основной ник переставить..
Я Наталья, отношусь к своему имени спокойно.
Сообщение было удалено
Хммм, и я Нелли. Бабушка меня в свою честь назвала, она родилась во время второй мировой, от немцев это имя переняли по ходу дела.
У меня нет знакомых с таким именем, но есть знакомые знакомых. Вообще, именем своим довольна, спасибо бабушке, ее очень люблю.
Спокойно отношусь к своему имени. Раньше хотела поменять, но это так по дурости. А назвать хотели Викой или Машей. Но как-то зашла в гости соседка и предложила Таней назвать. Вот и назвали. Кстати она тоже Таня)))
Сообщение было удалено
Тигру белую в студию!)
Нелли греческого происхождения, распространено в англоязычных странах, формы имени Неля, Нэля, Наиля (хотя это совсем другие имена чем Нелли) распространены в Армении и прочих странах рядом с Арменией)
Но вот о Германии не слышала)
А меня мама так назвала, потому что какая то известная то ли журналистка то ли телеведущая тогда была, и ей ее имя очень понравилось)
Сообщение было удалено
Прикольно)
Мое имя - Ольга - нейтральное, так-то нормальное, не уродское, единственное напрягает, что слишком уж распространено. Даже на работе позовешь - Оля! - обернутся в одном только отделе трое! И знакомых Оль полно. И Лен тоже, хотя само по себе имя Елена мне нравится, даже больше, чем Ольга, но опять та же невозможная избитость...
Сообщение было удалено
Нелли же один из европейских вариантов от Елена (как и Элен, Хелен и прочие)! А татарское Неля - другого происхождения, это как Наиля.
зуб даю, среди вас нет не одной Евы))
67, есть )))
Сообщение было удалено
Я чето в этом роде и написала...
Сообщение было удалено
)) А у меня наоборот. Папа хотел Леной назвать (в честь мамы, наверное)), а мама Светой. Я Света. Раньше своё имя терпеть не могла, а теперь нравится. При чём нравится не Света, а вариации этого имени - Светлана, Светланка, Светик там какой-нибудь и т.д.
Я к своему имени нормально отношусь. В детстве правда хотелось быть Анжеликой)
У меня прекрасное имя - Наталия!!!
Какое имя Наиля армянское??? Совсем ку-ку╧63???! Неужели даже произношение не слышите? Типичное мусульманское имя
Я очень благодарен родителям за своё имя которое я ношу, звать меня Егор!
Сообщение было удалено
У мусульманских имен появилось какое то особое произношение? нааадо же. Я не знаю типично мусульманское это имя или нет, но в средней азии это имя распространено. Если не поняли нечего кидаться на людей.
Мне очень нравится мое имя...
Мне нравиться мое имя, среди знакомы ни у кого нет, но МЧ постоянно говорит, что имя очень распространенное в мужском варианте особенно, поэтому избитое, так что ему оно не нравиться!!! Это меня бесит))))))
Сообщение было удалено
А я имя Жанна обожаю,даже поменять хочу на него. сейчас я Ирина,имя не нравится.
Я Юлия. Имя свое обожаю. Действительно благодарна своим родителям. Радуюсь очень, что у меня не стоит вопрос как назвать дочь, потому что больше мне вообще ни одно женское имя не нравится.
Я очень люблю свое имя, и в классе я одна Даша была. Много вариаций можно придумать. Хотя мне и нравятся многие женские имена, но себя я с другим даже представить не могу! Наверное оно мне подходит, к тому же привыкла уже! Любите свои имена!!!
Хуже моего имени нет. Если только клава или зина.
Мне моё раньше,ненравилось,вообще я Елена в паспорте но,с детства все называют Алёнка,Мне раньше казалось имя деревенским(((Сейчас норм всё..Хотелось что-бы меня звали Анжелина...
Сообщение было удалено
Да ну Олеся прикольное имя Зря ты так....
а мне моё имя ОСЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!!! адин)
йа евпатий коловратий!!!!!
а меня моё имя бесит...родители почему-то назвали меня Буббой...
Сообщение было удалено
бедный зуб ;)
А мне мое нравится! И кто сказал что оно частое??
У нас например в школе из 800 человек 2 Маши только,я и в 10 классе девочка)
Меня зовут Ирина .Иринка,Иришка,Ирочка.Класс!Слава Богу и маме с папой ,что не назвали какой-нибудь Машей(тихий ужас),Клавой(это вообще капец)или Лизой (у меня так кошку зовут)
Ненавижу свое имя. Просто выворачивает от него. Это имя ассоциируется у меня с какой-нибудь деревней или той же весьма известной песней. За всю свою жизнь (мне 15) я встретила только одну Галю моего возраста. Все в основном этакие тетки-матрены лет по пятьдесят. Мамины знакомые. Ах, да. огромное ей спасибо за этакое "чудесное" имячко.
А меня зовут Евфросиния-мне нра,такое длинное,редкое,красивое..называют Росей)
Что остальные думают-пофиг
маша - самое ужасное имя. ненавиииижу. за что меня так назвали? маша еще ладно, но мария. оооо... блевану сейчас.
Сообщение было удалено
Грустно, когда не нравится свое имя. Мне мое нравится, ассоциируется с фильмом "Амели" и чем-то добрым, уютным. И всегда нравилось, и с отчеством хорошо сочетается.
А я люблю свое имя, но я вообще себя люблю:) Не нравится только Любаша, Любовь и вообще все производные, я прошу называть себя просто Люба. В моем окружении я одна такая,больше Люб нет..
Но почему-то не воспринимаю свое имя русскими буквами, не могу и все, я не из России. Поэтому я Ļuba.
А я ненавижу своё имя - Аня - потому, что всех вокруг так зовут, кажется. В этом плане хуже только Катя. Впрочем, мне вообще звучание не нравится, и сокращения какие-то все фу. Хотя, варианта как меня называть было два, Аня или Маша, по-моему и то и то кошмар и слишком просто. А всё потому что выбирал папа. Если бы выбирала мама, я бы могла быть Ирой или даже Евой. Ну почемууу Т_Т
самое противное имя - юдмила...Люда...грубое, и звучит как оскорбление.Аглая красивое имя...
Ксения!(Ксюшенька, Ксюшечка) Здорово!
нет
ты могла представляться Оксаной. или это тоже не нравится?
а мое имя мне очень очень нравится.(только бесит иногда и сменить хочется, когда папа из другой комнаты зовет каждые 2 минуты)
Блин народ у вас распростронённые красивые имена, а моего ни у кого нету. Мне по жизни трудно с этим дурацким именем. Оно длинное и не очень красивое Надеюсь что я его когда нибудь поменяю. Я ужасно злюсь на родителей, что они меня так назвали. Я щя всё это пишу, и мне плакать хочется.