Новый муж моей бывшей жены бьёт моего ребёнка! Дочка сама мне это рассказала на прошлой встрече и показала следы. Дочке 4 года, я ужаснулся когда увидел следы, ужасные кровоподтёки на попе. Я поговорил об этом с женой и она мне сказала, что это её новый муж и он имеет право воспитывать ИХ ребёнка как хочет. Я поругался с женой и она ушла к себе домой. Но я не собираюсь мириться с этим! Скажите, что нужно сделать чтобы я мог забрать дочь себе?
для начала дайте по чайнику ее муженьку!что это за мазохизм?!
снимите побои в судмедэкспертизе, затем в органы опеки и попечительства, дальше скорее всего в суд, они вам объяснят. Насчет ИХ дочери, у нее в свидетельстве написано кто отец. Идите в органы опеки если она будет вам препятствовать. Отец и мать имеет преимущественное права перед остальными воспитавать и т.д. не помню какая статья семейного кодекса.
Что-то я не особо верю,чтобы мужчина в такой ситуации спрашивл совета на женском форуме. Нормальный мужчина должен в такой ситуации по мозгам надавать тому *удаку,который поднял руку на его ребёнка
Сообщение было удалено
+1000,разводка наверно или мужик слабый такой..
...или мамаша писала, испугалась, что ребенка заберут
Сообщение было удалено
по хорошему надо бы конечно,но не стоит
снимите побои в судмедэкспертизе, затем в органы опеки и попечительства, дальше скорее всего в суд/quote]
все верно написала,снимайте побои,и в органы опеки,далее в суд,если конечно хотите воспитывать ребенка сами
Я бы его урыл, но боюсь что после этого мне ребёнка забрать вобще не светит.
Сообщение было удалено
разумно
Правосудие вам в помощь
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4010498/ ЗАХОДИИИ!ПОМОГИ!
Автор, если это не разводка, то я не понимаю, как Вы отпустили ребенка обратно. Кто-нибудь представляет себе КАК нужно ударить, чтобы на ПОПЕ появились кровоподтеки??? Это же просто п....ц. Срочно забирать ребенка, побои зафиксировать, заяву в милицию накатать и т.д.
Мужик так не пишет)) Бабищи делают рейтинг своему сайту за зарплату)
wounds uses velocity (worked out when the bullet hits based on "hit" and "typicalSpeed"), mass ("ace_mass") and calibre ("ace_caliber"), mass and calibre are defined in sys_wounds\cfgAmmo.hpp
===============================================================
Wounds использует скорость (??? когда повреждения пуль базируются на "hit" и "typicalSpeed"), массе ("ace_mass") и калибре ("ace_caliber"), масса и калибр определены в sys_wounds\cfgAmmo.hpp
6лять не то окно)))))))
Слишком женский стиль - вы не мужик и вообще это разводка. Хотя не мне в этом вас упрекать ))
разводка сто %, нормальный мужик сразу бы рыло начистил, тем более синяки.
или вы ***.
Сообщение было удалено
+1000,разводка наверно или мужик слабый такой..
во во особенно если это дочка
Странно. Вы с тем мужиком вообще не разговаривали? Только с женой, и сразу пришли сюда?
Дайте по башке или по зубам отчиму вашей дочки..
Или забирайте ребёнка жить к себе.