Мне 16 лет и я недавно узнала что моя мама беременна, причём неизвестно от кого т.к. папы у меня нет. Мама мне сказала, что она оставит ребёнка. Так как мама работает с ним буду сидеть я, так мама …
Она просит не элементарной помощи, она сказала что я буду сидеть с ним пока она будет работать. А работает она почти целый день! А на счёт учёбы она сказала, что договориться на домашнее обучение! Нах.й оно мне надо!? Почему я должна ложить всю свою жизнь, учёбу и общение с друзьями на ребёнка который мне нах не нужен, который вообще неизвестно от кого зачат?!!
Сообщение было удалено
Ваша сестра была такой потому, что ваша мама ее воспитала отзывчивой девочкой, способной думать не только о себе, но и о других. Согласны?
А вот нашу авторшу, воспитывали совершенно в других традициях. А судя потому, в какой форме она общается на форуме, у мамы не было времени (или желание) на ее воспитание.
А про то, что мама "просто просит помощи" хочу сказать. Иногда, что мамы, что дочки, "просят помощи" в такой форме, что единственная помощь, которую, в ответ на это, хочется оказать,это прибить чтоб не мучилась. Похоже, мы рассматриваем как раз такой случай.
Сообщение было удалено
А вот это хреново...
Сообщение было удалено
Вы уверенны, что наша автор выросла в НОРМАЛЬНОЙ семье? Я вот нет. Подростки из нормальных семей, изъясняются несколько иначе.
А в по настоящему нормальных и любящих семьях, все действительно так как вы говорите.
Сообщение было удалено
О каком домашнем обучении речь? Ты же в 11 классе и идешь на медаль? Мама что, настолько много зарабатывает,что способна оплатить тебе домашнее обучение?
Когда мама должна родить? Конкретно в каком месяце?
Сообщение было удалено
Выше я писала, что мамы и не такие бывают. Так что говорить что моя мама воспитала так мою сестру, вам не стоит ибо вы ничего об моей семье не знаете. А воспитывались мы в основном сами и ну и друг друга еще воспитывали. Автор глупая эгоистка, не ужели вы этого не ведете, и о чем тут спорить? Маме почитать бы это и высечь её как следует, что бы попу прижала .
Сообщение было удалено
Так, а без эмоций если, какие ты САМА видишь варианты выхода из положения?
Сообщение было удалено
То есть ваша мама воспитанием сестры не занималась?
Ну то, что на вас у нее времени не было, это видно. Ваш стиль изложения, по грубости, мало чем отличается от стиля автора. Вы единственно, пока матом не ругаетесь.
А уж агрессии в ваших постах, побольше чем в постах автора. Она еще никого высечь не предлагала.
Сообщение было удалено
НУ вот видите автор ваша "золотая медаль" не страдает, ну и в любом случи не арии и не утрируй речь идет в любом случи не о всей жизни.
Автор, очень Вам сочувствую. Но выбора у Вас нет - завставить ее не рожать Вы не сможете. Поэтому единственное что могу посоветовать - сразу ей скажите, что ее ребенок только ее проблема, и Вы с ним сидеть никогда не будете. И когда он родится с ним не сидите, пусть она вертится как хочет. На свои развлекаловки устройтесь на мелкую подработку на выходные. А когда школу закончите,то навсегда от нее съезжайте в общежитие и работайте
Сообщение было удалено
У меня? Думайте что хотите. "Высечь" наглого, нахального, неблагодарного, ребенка это агрессия с моей стороны по вашему? Но вот то что вы пишете это "прибить чтоб не мучилась", это по вашему, правильно, умно и совсем не агрессивно? Ну ваше дело.
Сообщение было удалено
Я это писала, не применительно к конкретному человека, а иллюстрируя варианты отношений между абстрактными матерью и дочкой.
Знаете почему вас так раздражает автор? Потому что вы сама точно такая же, (т.е. наглая, нахальная и неблагодарная) только очень не хотите себе в этом признаваться.
Вот меня автор не раздражает, потому что я иная, мне просто ее жаль и ее мать тоже жаль.
А теперь самое интересное.
Ведь тема-то разводка (не буду объяснять как узнала), и автор изъясняется так, что бы выдержать стиль эгоистичной и невоспитанной девицы, а вот вы,в отличие от автора, на полном серьезе ведете себя также. ЗАДУМАЙТЕСЬ.
Разводка - 100%.
Если человек в 16-летнем возрасте настолько неграмотен,он уже никак не успеет подтянуть орфографию к 11 классу:)Какая уж тут золотая медаль?
Куркума,где вы увидели в постах Настёны агрессию?Это негодование от того,что существуют такие вот чёрствые и эгоистичные потребители,как автор.
Сообщение было удалено
Откуда столько самоуверенности у вас, вы ничего не обо мне не о мой семье незнанье. А такие люди как автор есть и их родителям пока не поздно действительно нужно надавать и по попе, и обьесньть что и как. Я люблю своих родителей, и помогаю им чем могу, хотя моя мама поступила со мной куда хуже, чем то о чем истерит автор. И вы не знаете сколько мне понадобилось сил что бы простить её, и сказать ей что я её люблю, тогда когда я этого еще не чувствовала просто что бы её стало легче. НЕ когда я не позволяла себе так себя вести как здесь блажит автор. И если это разводка, то слава богу.
С первых комментов поняла,что тема-разводка!!!
Вот все эти ОНО,не в.рался,это все настолько пафосно!
Неинтересно.
Настёна, если вы положили жизнь на вылизывание маминой попочки, то это не значит что те кто этого не хочет, эгоисты!
Автор,а вы любите свою маму?
Бррррррррррррр
Сообщение было удалено
так ведь автору не собственного ребенка растить светит
Если это не разводка, то все что могу сказать автору пусть вам судьба подарит такую же дочь как вы.
Если разводка, то я на этом сайте месяц где то, и не думала что все так запущено;((.
Сообщение было удалено
автор несколько офигевшая. Но говорит правильно.
Сообщение было удалено
Автор, тебе еще самой придеться у мамы помощь просить когда сама родишь.
у моей подруги было 2 младших сестры. нам хотелось на дискотеку, на свидания бегать. но ей приходилось постоянно водится с сестрами. а если что не так,- то по башке получишь.и такие мамы бывают.
Мама - ***, конечно. Какой пример дочери подает. Потрахалась с кем-то и принесла приплод. Учитывая, что и первого воспитать не смогла. Вот нехрен такие убогие рожают, а дети страдают потом! У меня мама тоже вот так в мои 15 лет братика повесила, я его ненавидела, мама особо внимания ни мне ни ему не уделяла. Я сбежала в 17 в другой город и выучилась, а братик стал алкоголиком и наркоманом, потому что не нужен он был никому с самого рождения. Считаем теперь сколько годков ему еще протянуть осталось и избавиться нам от этой обузы.
Ответте мне на простой вопрос. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА РАСТИТЬ ЕЁ РЕБЁНКА?
Сообщение было удалено
не должна-можешь помогать растить своего брата-сестру. Семья это взаимопомощь,пришло твоё время маме помогать.
Сообщение было удалено
Автор,вы не ответили на мой вопрос.Вы любите свою маму?
А если она надолго заболеет(не дай Бог) и вы будете вынуждены за ней ухаживать,вы тоже будете вопить"Почему я должна?".Потому что,по всей видимости,больше не от кого ждать помощи вашей маме и ближе вас у неё никого нет.
Не надо сравнивать ж.пу с телятиной. Да, я люблю маму, но не считаю что я должна ей теперь по гроб жизни за то что она меня растила! Это был лично её выбор! Одно дело помощь, а другое дело что вы почемуто считаете что раз она меня ростила то я теперь ДОЛЖНА воспитывать её ребёнка, зачатого к тому же от какого нибудь дяди Васи. Я не считаю что в благодарность я должна ложить свою юность и жизнь на ЕЁ ребёнка! А своих после ТАКОГО я точно никогда не захочу!
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Потерпите до 17, как поступите в вуз, сразу пишите заявление в общагу по семейным обстоятельствам, можете даже приврать что-нибудь. До этого просто игнорьте младшего. Обделался, а дома только вы? Пусть лежит грязный до прихода мамы. Голодный? До прихода мамы не кормите. Если плач мешает, уходите гулять, и пусть он себе ревёт.
Сообщение было удалено
Скажете тоже. Может, человек в школе тщательно следит за орфографией, а в инете считает возможным "оттянуться". Есть люди, у которых это как с этикетом, в гостях вышколенный, а дома ковыряет в носу и не парится.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4010498/ ЗАХОДИМ И СЮДА!ПОДДЕРЖИВАЕМ!
Сообщение было удалено
Админ, прекратите... :)
Интересно, как может быстро обнулиться разница в 16 лет? Да автор легко сама может стать мамой прям в этом году! У нее тогда разница в возрасте с сыном тоже обнулиться?
Если выстраивать братско-сестринские отношения - то да, разница обнулится. У меня брат - старше на 14 лет, и ничего - все нормально. Нянчил меня, баловал - не надорвался, и, кстати, любит меня. Семья наших родителей - благополучная, полная (мы единокровные и единоутробные брат и сестра). А насчет того, что ей рожать в 16 лет... вот скорее она и будет своему ребенку старшей сестрой, а не полноценной матерью)))
Сообщение было удалено
ну раз мама ОБЯЗАНА, то и ты ОБЯЗАНА ей помогать, а не амебой висеть на шеей и требовать ДАЙ ДАЙ ДАЙ
"ложить всю свою жизнь" какая золотая медаль??? вы что??! она тупая как пень, да еще эгоистка, так тебе и надо автор!!! вот она говорит что мама забеременнела неизвестно от кого, а ты сама ведь тоже появилась неизвестно от кого, отца у тебя нет, поэтому закрой свой рот, тупица
Сообщение было удалено
теории...тупые теории.К жизни этот совет не имеет никакого отношения...в общагу автор. Верю уже что разводка.
автор, а вот на данный момент ты хоть чем-то маме помогаешь? допустим убираешься дома, готовишь кушать?
моя сестра тоже со мной сидела долго, так как родители вынужденны были работать и ничего с ней не случилось, гулять успевала, уж на дискотеку можно сходить вечером когда мама придет, с подружками тоже в это время погулять. сейчас прошло уже много времени, мы с сестрой уехали жить и учиться в другой город и там я ей помогала с племянником, первые года 3-4 университета он был на мне, так как у сестры был период когда она вынужденна была работать сутки через 2, было тоже тяжело, в какой-то степени лень как автору, так как хотелось лишний раз погулять, просто повалятся телек посмотреть ,но ничего и это пережили, сейчас племянник большой, уже и сам сидит дома если не в школе, так что все это временное и все мы в жизни переживаем такие моменты. наша мама племянника вообще забирает к себе каждый каникулы, да и когда маленький был тоже забирала неделями с ним сидела, хотя раньше сестра тоже периодически кричала что мне надоело это все, но какого было бы ей если она в свое время была очень категорична и так скажем обидела бы маму, не знаю как бы она без нас вылезала из тяжелый ситуаций.уж автор когда вырастит, у нее будет свой ребенок и если так же не повезет в жизни как ее мама так первая же побежит за помощью, и я уверена что мама с внуком будет сидеть когда автор работать будет, просто пока она об этом не думает в силу своего возраста, но жизнь есть жизнь, и иногда она поворачивается не так как мы хотели бы.
"Автор"]Ответте мне на простой вопрос. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА РАСТИТЬ ЕЁ РЕБЁНКА
Быдлосемейка, подальше от таких....!!!1
Автор,а что значит "мама беременна неизвестно от кого?".Кому неизвестно,вам или ей?Или она пьяница?
Вот "мамашки" развонялись в ответ на разводку)))
Сообщение было удалено
это у вас бутер под клавой завонялся ,у нас тут шанелью пахнет))))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то автор не виновата, что отца у нее нет. Это лишь характеризует моральный облик ее матери - периодически рожать не пойми от кого. И, кстати, гость, если вы такая поборница грамотности,то "забеременнела" пишется через одно "н")))
Во дети пошли в 16 лет и матюгом кроют и черте чего мелят,маму уже жалко и одну такую уже родила красавицу и обеспечивай ее до 18-ти и еще и свою жизнь под нее подстраивай.Сама в детстве маме помогала очень с братом с разницей в десять с половиной лет и ущербной себя не ощущаю,свой уже взрослый имеется и даже не сомневаюсь,что с радостью пример брата или сестренку и говорит даже-чего ты еще не родила,родила бы,так не получается ничего с беременностью и не буду же я сыну все гинекологические подробности вываливать
Родить оба раза - это было решение мамы и детей своих она не спрашивала. Но вешать новорожденного на несовершеннолетнюю девчонку, да еще такую озлобленную... Я б вот просто побоялась бы за ребенка. Видать мама не сильно дальновидная. Как она вообще это представляет себе?? Родила, принесла домой, а через несколько дней(недель) пошла на работу? А если старшая хлопнет дверью и уйдет в школу? Или просто из дома до вечера? Да ребенок просто задохнется от воплей( Невозможно заставить сидеть с ребенком насильно (тем более так уж автором уже ненавидимым).
тебя не рожать( может мама и незнала что такая дебилка неблагодарная родится!
не хочешь с малышом нянчится и ненадо!
а где папаша?
Сообщение было удалено
Не должна. Как тебе его мать оставит - задуши подушкой, скажешь матери, что СВДС, и свободна.
100 сообщение - моё, ник должен был быть "АВТОРУ", а не Автор.
все такие правильные и наивные шо ппц.Будь я не месте автора, тоже бы не обрадовалась.Денег станет намного меньше, автору придеца либо искать папика либо идти работать, приличное образование получить будет сложно, придецца сидеть с орущим ребенком ни выспаться ни уроки сделать.Еще терь квартира после смерти матери достанеца не автору, а будет дележка(
Автор мне вас искренне жаль.Ваша мать не права полюбому(