Мой муж испанец, его зовут Карлос Гансалис. У нас скоро будет дочка и фамилия у неё будет папина. Мы хотим назвать дочку Лили. Как думаете не задразнят? Мы живём в России.
Зарегистрируйте как Лилию, а дома называйте Лили. Лилия Гансалис- звучит вполне достойно.
Карлос Гансалис - это тальянский футболист)) Замечталась девушка....
тальянский=итальянский
Не знаю что там за футболист, но моего мужа так зовут. А имя Лилия мне не нравится и вполне вероятно что её будут Лиля называть.
странное фамилие - он Гансам лижет7
нормалек
назавите светик
5, не знаю кому ты там лижешь, но мой муж такими вещами не занимается. 7, назовись Лёшкой.
Сообщение было удалено
а при чем тут лешка?
9, а причём тут светик?
Сообщение было удалено
а вы знаете имя света??или нет
Мне нравится.
Автор, странная фамилия для испанца :) По идее,должно быть не гАнсалИс , а гОнсалЕс ...?:)
Блин, какая еще Лилия? При чем тут татары?
Называйте Лили. Нормальное сочетание. Почему должны дразнить, непонятно. Петросянов же никто не дразнит.
да разводка это. чего-вы-прямо-я-не-знаю.
тога уже Лилли
назовити Автостанцией
а что мне нравиться
Рухперт Святой!
Эй, ты, ***, ты меня уже з а и п а л!!! Везде пишешь всякую х е р н ю под моим именем!!
да ладно нормальное имя. у нас вон есть русская семья назвали дочку Сара, а у другой воще Сабрина, а еще раньше у меня были соседи там дочь звали Хатуна)
Сообщение было удалено
зарегайся)
мне нравится) это ни какая нибудь Фекла. если б со мной училась девочка по имени Лили Гансалис я б завидовала)
Разводка! Не Гансалис, а Гонсалес
Сообщение было удалено
Конечно разводка,если бы у меня был муж испанец-здесь бы я точно совета не спросила бы,не уважаю тех кто детей здесь вмешивает,как назвать,да что делать,этого не надо!
У меня именно ГАнсалИс, а у кого то может и ГОнсалЕс.
Мне очень нравится это имя))