Гость
Статьи
Мультики про дружбу

Мультики про дружбу

Девы, всем привет!
Нужен мультик или кино, из которого понятно отличие настоящих друзей от ненастоящих. Хотя бы название! Если что-то в голову придет - пишите плз.
Спасибо.

Мадам а-ля кальмар!
27 ответов
Последний — Перейти
гость

кот Леопольд,

Гость

Винни пух,Маша и Медведь,Умка.А что,я б еще приплюсовала туда "Ежик в тумане",про енота "от улыбки станет всем теплей",не помню,как называется.По сути каждый второй мультик,советский,про дружбу.

Я знаю

Такой обалденный мультик про дружбу показывали по немецкому каналу. Типа наших "смешариков". Блин, такой классный, муж смеялся как внимательно я его смотрела. Жаль не знаю названия, случайно попала на него. Блин, кто бы помог узнать название(. Главный герой баран слепил из пластелина себе друга и ходил с ним везде, играл. Постепенно растерял всех настоящих друзей. Однажды пластилиновая игрушка шмякнулась и баран понял, что оказывается есть живые друзья. Кое-как объяснила, но мультик правда сумашедший и красочный, без озвучки, только баран ходил:"бе-бе, бе-бе, бе-бе..."

Энджи

Фильм, ИЗ 13 В 30

Энджи

Фильм, ИЗ 13 В 30

шишкa

Лунтик

Энджи

Капитошка

Энджи

Капитошка

Гость

Мешок яблок

http://mults.spb.ru/mults/?id=424

Гость

дэт нот

Гость

Наруто

Лена

"Серая шейка", когда смотрю просто рыдаю, последний раз плакала над моментом, когда лиса дождалась пока замерзнет пруд, чтобы поймать "Серую шейку", а трусливые зайчата стали ее отвлекать, не щадя своей шкуры. Мне 27 если что ;) А с неделю назад показывали по России мультик "Верните Рекса", вот где я выплакалась, очень кстати он мне попался, так я обычно не плачу, а здесь вроде как повод был, в общим таким образом "сбросила" накопившееся. Мультик не только дружбе учит, но и бережному отношению к животным

Гость

Лис и охотничий пес - лучший мультфильм о дружбе из тех что я видела

Рупрехт!!

писька против писька)

Гость

Буратино! Лиса и кот притворялись друзьями :)

Гость

А еще Тимка и Димка-мультик о дружбе :)

Рупрехт!!

писька против писька)

Гость

Рупрехт,вали отсюда,это не тема про трах! Действительно,мульт "Лис и пёс"-самый лучший и очень трогательный.

Гость
Рупрехт!!

Сообщение было удалено

тут про дружбу просят, а не про вражду.

го

история игрушек. все 3

Гость

Самый большой друг.( ссср).

саша
Гость

Сообщение было удалено

привет

красная

Май литл пони дружба это магия

Влад

Очень понравился французкий мультсериал "Таинственные золотые города" 1983-го года. Большая дружба главного героя мультфильма - мальчика Эстебана с его 2-х друзей Зии и Тао - может наверное быть показательной для современных детей какая дружба настоящая, а какая корыстная. Хотя смотреть долго - 39 серий . Я когда смог достать мультфильм на английском в среднем качестве , то стал переводить его на русский http://video.mail.ru/mail/mega__vlad/76 . Хотя сейчас на Ю-тубе есть данный мультфильм в DVD качестве другого переводчика, который перевёл его с французкого. Пытаюсь и продолжение переводить, если удаётся находить новые серии, которые сейчас во Франции делают http://video.mail.ru/mail/mega__vlad/137

Кет

Мультик Вверх )) всем советую

MarmeLaDka

Согласна с комментами выше.Но как же вы забыли про Простоквашино?

Гость

Май Литл пони

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема