Воспитательница ударила моего ребёнка по голове сумкой за то что моя дочка скомала садиковскую лопатку. Я это видела, это произошло на улице когда я пришла за дочкой. Воспитательница меня не заметила... После удара моя дочь заревела, а я подошла к воспитательнице и с разворота врезала ей по лицу, выбила ей зуб. Взяла свою дочку и повела домой, у дочки шишка была на голове и синяк возле брови. Мы с дочкой пошли в травмпункт и сняли побои, после чего я написала заявление. Но я узнала, что эта воспетка тоже подала заявление на меня! Что теперь выйдет во всей этой ситуации? Что делать? Моей дочери 1,8.
вы сожительница того урода, который учительницу отпинал в Питере?
ахаххах автор молодца))) не фиг той мымре чужих детей бить, так ей и надо! пусть теперь зуб вставляет шмыришка
материнский сработал инстинкт.
я бы тоже съездила за такое! а вот что теперь будет у вас - не знаю.
ну каждый будет отвечать за ущерб который нанес имхо.. вы за зуб, она за побои..
С вас спишут автор,вы это сделали в защиту своего ребёнка.
1, нет, я не сожительница урода. Я жена своего мужа.
У неё муж юрист. Это проблема...
Автор, конечно, это не метод(выбивать зубы) выяснять отношения, но, вас понять можно. Напишите позже, чем дело ваше закончится.
Сообщение было удалено
и хорошо, сядешь на пару лет - поумнеешь
Из Питера, наверное...
11, я из Таганрога. 10, интересо было бы посмотреть на вас, случись такое с вашим ребёнком.
случалось с моим братом. жалоба директору, суд. это называется цивилизованный способ решения проблемы.
СпишИте на состояние аффекта.
13, посмотрела бы я, если бы вашего ребёнка огрели у вас на глазах. Сомневаюсь, что вместо налёта на воспетку, вы побежали бы подавать жалобу...
огрели, до сотрясения мозга,позвонили родителям из школы, они прибежали, побежали к директору. устроили собрание, потом в газету написали. потом подали в суд. а что кулаками-то махать? чтобы тоже на штраф нарваться, да? брата вылечили, компенсация есть, учителя того в школе больше нет.
Напишите в ту же kp.ru, расскажите, как было. будет общественный резонанс, хотя бы узнают об этой агрессивной воспитательнице.
и странно, что вместо того, чтобы написать куда-нить об этом случае или пойти к адвокату проконсультироваться, вы сидите в инете.
16, я огрела с.ку которая ударила моего ребёнка.
А зачем такого маленького ребенка в ясли отдавать? Не понимаю таких горе-мамаш.
[quote="Гость"]А зачем такого маленького ребенка в ясли отдавать? Не понимаю таких горе-мамаш.[/quot
Я тоже не понимаю таких мамаш, которые таких крошек отдают в ясли, видим о, деньги для таких мамаш главное, иначе, сидели бы со своим ребенком хотя бы до 3 лет, т.к. малышу в таком возрасте ясли сами по себе стресс.
Она ударила несовершеннолетнего ребенка, а вы взрослого человека. Вы в защиту, она просто так. По идее ей влетит больше
Я отдала ребёнка в ясли т.к. мне надо было выйти на работу.
И деньги я зарабатываю кокраз для ребёнка.
Сообщение было удалено
Ребенку нужно, чтобы мать была рядом, а не деньги, но, это ваш ребенок-вам и решать.
Сообщение было удалено
совсем ку-ку что ль?
Сняли побои, т.е.ребенку тоже приченен физический ущерб? ЕЕ могут отстранить от работы с детьми. Вам за выбитый зуб максимум грозит условный срок, т.к. это уже побои средней тяжести.
Я не собираюсь обсуждать здесь своё финансовое положение и причины того, что мне понадобилось выйти на работу. А ребёнку ОЧЕНЬ много чего необходимо. И всё это стоит не малых денег.
Идите в газету! Или напишите в "пусть говорят"! Чем больше Вы шума раздуете,тем лучше.Потому что люди всегда встанут на сторону маленького
Автор, я тоже советую: идите в газету! или напишите на сайт газеты. Сейчас на такие случаи обращают внимание, тем более совсем маленького ребёнка побили.
муж юрист эт фигня,главное что не адвокат!вы защищали ребенка этовам в плюс,свидетели еще есть?может камеры в садике?если все так как вы рассказываете то правда на вашей стороне,пишите заявление,найдите адвоката и,вам уже посоветовали,свяжитесь с местной прессой,ну и к заведущей дет сада тоже сходите,узнаете на чьей стороне коллектив,так же можно с другими мамами пообщаться,наверняка воспитательница не в первый раз сорвалась на ребенке
Блин, уже бесят эти клуши! С чем бы не был связан вопрос про садик, у них одна песня: что ты за мать, бла-бла-бла!!
Я из садика ребёнка забрала. Моя мама согласилась с дочкой сидеть. Я своего ребёнка ни разу в жизни не ударила, а какой то с.ке этого темболее не позволю. Так что я ни капельки не жалею, что зарядила ей в х.рю. Извините за сленг, мне 22 года.
Я из садика ребёнка забрала. Моя мама согласилась с дочкой сидеть. Я своего ребёнка ни разу в жизни не ударила, а какой то с.ке этого темболее не позволю. Так что я ни капельки не жалею, что зарядила ей в х.рю. Извините за сленг, мне 22 года.
Воспитательницу, по идее, уволят за профнепригодность, вам, скорее всего, ничего не будет, по статье "побои" сейчас нет уголовной ответственности. Но добейтесь обязательно увольнения воспитательницы, она совсем офигела.
нда.. 22 года вам, говорите? все с вами ясно, обычное гопницкое б ыдло вы, автор...если бы моего ребенка воспитатель ударил, бы, я сделала все, чтобы она больше никогда не устроилась на работу с детьми!!! но драться!!! при детях в саду!!! это просто ***!!!! вы обыкновенная малолетняя хабалка, дадут вам условно и правильно сделают
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! Вот еще интересно- как должен был вести себя ребенок,чтобы такая фигня с ним приключилась.Почему-то я своего сколько забирала из садика не то,что по башке,просто мне ни разу никто не высказал,что у меня ребенок всех достал. Воспитывать не пытались?
36,37, вы очень тупые.
Сообщение было удалено
может, решили не высказывать, что достал. просто тихо били по башке
НЕ ВЕРЮ, что воспитательницу так уж волновала судьба совочка.
Соберут с родителей за разбитые игрушки и купят новые. Обычная практика. Воспитателям наплевать, во что играют дети, это проблемы родителей.
Сообщение было удалено
да мы то ладно))) вот вы всех переплюнули))) нарожают безмозглые малолетки, и растят таких же детей, невоспитанных и хабалистых, можно было бы эту воспитательницу и так "за можай загнать", еще раз говорю, была бы я на вашем месте, поснимали бы с работы всех вплоть до директриссы, позору бы не обобрались! но у вас нет мозгов, поэтому вы проблемы решать умеете только при помощи кулаков, вы ничем не лучше этой воспиталки! обоим вам бы еще кто-нибудь наковырял бы, чтоб при детях не устраивали бойню!
кстати, что за сумка такаЯ была у воспиталки в руках? что у ребенка "шишка на голове и синяк возле брови@? вы уверены, что это седы этого "избиения", а не где нибудь в другом месте они получены?
Сообщение было удалено
Ну в сумке могла книжка например лежать, тогда точно и синяк и шишка останется. Вы попробуйте, думаю всё получится)
Сообщение было удалено
попробовать ЧТО???
Положить в сумку книжку и по башке бум. Получится и синяк и шишка)
в таком случае нам необходимо встретится с Вами лично!!! сумку и книжку возьму с собой, голова ваша, проведем эксперимент???
"синяк на голове и шишка возле брови" получается , что воспитательница просто молотила девочку по голове чем попало несколько раз, автор описывает , что ударила воспитательница один раз, как ребенок мог получить такие следы?
Сообщение было удалено
лучше наоборот)
Сообщение было удалено
по-вашему бровь не на голове находится? На брови синяк, а рядом шишка на лбу. К примеру даже у той же книжеи 2 угла, так что всё очень даже логично.
Ну во первых назвать 1,8 летнего ребёнка невоспитанной хабалкой и проч, может только конченная е.бонашка. Во вторых это вы сечас пи.здите, что побежали бы жалобу подавать, а если бы вашего ребёнка в риале долбанули бы при вас, вы бы совсем по другому сейчас бы пели. И в третьих, сумка у неё была вся в металлических украшениях. В четвёртых, она ударила мою дочку именно за лопатку. В пятых, она в принципе не имела права бить чужого ребёнка. В шестых, сомневаюсь что ваши дети воспитанные ангелы, ходящие по струнке...
Ага, я бы потрясла её хорошенько, дала бы пощёчину, но БЕЗ видимых повреждений. Почему я свои деньги должна потом отдавать на лечение этой ***? Автор, ну вы сами подумайте. Сейчас проще опозорить человека, разместить фото в газете, раздуть скандал, разместить фото избитого ребёнка, что все ужаснулись.