Здравствуйте! Мне 17 лет, 11 месяцев назад я начала встречаться с парнем, у нас очень-очень хорошие отношения. Он за меня горой, будучи претендентом на золотую медаль, он не побоялся пойти в контры с директором из-за меня, никогда не обидел, не домогался физически, элегантно и романтично ухаживал... Я сама поняла, что хочу близости и готова к этому. Мы выбрали выходные, когда родители уехали. Был ужин, танцы, перед этим прогулка в безлюдных местах... А потом все случилось - и это было лучшее в моей жизни... Но тут вернулась, не знаю почему, моя мама, начала орать, меня обложила матами, потом самое худшее - ударила стекляной бутылкой Диму... Крови было больше, чем у меня до этого... У меня до сих пор шок, мы не разговариваем с мамой, мой парень сказал родителям, что его ударил гопник в подъезде, на меня он не обиделся, хоть я думала, что как бы не послал на..... Я не знаю, как мне выйти из ситуации. Мать говорит, что ей стыдно, что она меня родила и воспитала.
Ну дела..). А Дима у вас с юморм..)
объясни маме, что у вас с парнем крепкие и взрослые отношения, основанные на любви и доверии. Она смягчится.
Не обвиняй ее. Она в шоке, что ее дочка так быстро стала взрослой женщиной!
Парень тожедолжен все понять.
а по делу, следователи уже выезжают на квартиру, "маму" готовьте)
ХА ХА ХА ДАВЕЧА НА НА ВУМЕНЕ БЫЛА ТЕМА ПРО ИЗМЕНЫ И НАШ МНОГОУВАЖАЮЩИЙ АВТОР "ЛИНДА" ПИСАЛА ЧТО ЕЕ ЯКОБЫ ПОБИЛ МУЖ И УШЕЛ И ЧТО ОНА ПОСЛЕ ПОБОЕВ СТАЛА БЕСПЛОДНА. ТАК ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
ЛИНДА-ШМИНДА ИДИ УЧИ УРОКИ
Автор, просто не разговаривай с мамой и продолжай спокойно встречаться с парнем. В данной ситуации не права исключительно ваша мама, но говорить с ней сейчас обсалютно бесполезно. Игнорьте её, пока сама не подойдёт. А если подойдёт с предъявлениями, то скажи ей что пока она не начнёт нормально с тобой обращаться, разговаривать ты с ней не будешь. И продолжай игнорировать. Твоей вины, автор, НЕТ НИКАКОЙ! Поэтому расслабься.
Автор, просто не разговаривай с мамой и продолжай спокойно встречаться с парнем. В данной ситуации не права исключительно ваша мама, но говорить с ней сейчас обсалютно бесполезно. Игнорьте её, пока сама не подойдёт. А если подойдёт с предъявлениями, то скажи ей что пока она не начнёт нормально с тобой обращаться, разговаривать ты с ней не будешь. И продолжай игнорировать. Твоей вины, автор, НЕТ НИКАКОЙ! Поэтому расслабься.
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Вы думаете, что Линда только одна бывает?..
Сообщение было удалено
Хм, в смысле?
Сообщение было удалено
Да парень понял, а мама пока нет.
Сообщение было удалено
Она считает, что я б.ядь. Так и сказала, и в этом, мол, моя вина.
Вы меня извените, но Ваша мама глупая и стервозная женщина. Она должна понимать, что это неизбежно, Вы уже достаточно взрослая.
Да что тут говорить... Она не мать, если так делает. Пошли её на ***!!
На х... матери-то все знать, не понимаю... Короче все ОК. а маму вашу мучают стереотипы, но жить-то вам.
Автор, ты была бы бл.дью если бы давала всем на право и на лево. А ты занялась любовью со своим парнем и это никакого отношения к бл.дству не имеет. Не пытайся в чём либо убедить мать т.к. это бесполезно. Не обращай внимание на неё. Только предупреди, что ещё один такой удар и ты напишешь заяву в ментуру.
Сообщение было удалено
долбанулась, детка? этот аватар стандартный, нажми "выбрать юзерпик", что-то новое узнаешь.
Сообщение было удалено
+ много, сам хотел написать
как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!
Если это правда,то мамаша какая-то неадекватная. Но чё-то не верится,что правда.
Если она говорит что ты Б Л Д Ь,то поинтересуйся в кого это ты такая :)
Сообщение было удалено
Линда, для твоего возраста у тебя хорошая грамотная речь. Это такая редкость на данном форуме, а потому наводит на мысли о разводке...)))
значит отдавайся ему только в попу
Сообщение было удалено
Наверное Вам привычнее читать тексты милаФФФок, красивок-прикрасивок...
Сообщение было удалено
Она сказала: "Я впервые отдалась в 28 лет - твоему отцу! А ты вообще ребенок еще, а уже рада ноги раздвинуть"
Сообщение было удалено
Рупрехт сказал коротко и ясно,послушай его совет.
Сообщение было удалено
скажи моя п***да , что хочу -то и делаю
Красивка при красивка МОЙ ПРИКОЛ ;)
Сообщение было удалено
Я заценила ;)
ХА ХА ХА. РАЗВОДКА ОЧЕРЕДНАЯ. ЭТОТ АВТОР ПРИДУМЫВАЕТ ПОСТОЯННО СТОЛЬКО ТЕМ!! И ВСЁ С ОДНОЙ ФОТКОЙ
Сообщение было удалено
Уважаемая, Ваши аргументы - это печаль...
Сообщение было удалено
Ну и чё??? Я в 17 лет тоже очень грамотно и лаконично писАла.
Странно, в мои юные годы все этим занимались, у всех неожиданно возвращались родители, однако у всех хватало возможностей и желания соблюсти статус кво : получить кайф от общения с любимым и не огорчать родителей.
Куда катицца мир!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Автор, Вам повезло. Меня мама в 18 лет выгнала из дома только ПО ПОДОЗРЕНИЮ в том, что я стала сексом заниматься. Хотя на тот момент я, пардон, ещё девственницей была. Такая вот история(((
Сообщение было удалено
То есть как? о_О У вас тоже мама считает, что в 20 лет можно позволить парню поцеловать себя в щечку?
И больше ни-ни?
угу(((
Сообщение было удалено
Отдаваться можно и впервые, а давать - до этого:о)
Уважаемая, Ваши аргументы - это печаль...
О ЧЕМ????????? О ТОМ , ЧТО ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ СТОЛЬКО ПРИКОЛЬНЫХ ТЕМ. ВЫДУМЩИЦА
Я ВЧЕРА В ПЕРВЫЙ РАЗ РАЗДВИНУЛА НОГИ
Гость | 03.11.2010, 12:39:53 [2368065754] Я ВЧЕРА В ПЕРВЫЙ РАЗ РАЗДВИНУЛА НОГИ
:DDDDD то есть до этого всю жизнь-ноги были ровно по швам!
Сообщение было удалено
ДА
шпагат получился, или ещё потренироваться стоит?????????
Ну эта "Линда" задолбала уже, столько тем ей уже придумано, *** какой то. Человеку действительно заняться нечем, как тут разводные темы придумывать. то ей в другой теме 22, и она девственница, то у нее ещё что то. Достала.
У меня первый раз был в 14 лет и ниче)мне маманя ниче не сказала))А пацыку так вообше 18 было))
щас мне 17 живу отдельно от нее(ушла потому что не могла терпеть ссоры)щас живу у сваего мч(ему 30 лет))все нормально))а вашей маме скажите что она не права)приведите ей мой пример да и на свете есть много девченок таких же как и я и ниче все живы-здоровы))