У меня такой вопрос...моя дочь,5 класс сегодня пришла со школы и рассказала историю,она на уроке болтала,не выполняла задание,но при этом болтал весь класс,и вот учительница подходит к ней и щипает ее за нос...при этом говоря,чтоб она замолчала...
Это нормально вообще?Боюсь за ребенка,сейчас она просто за нос ущипнула,а потом на что-то более серьезное перейдет?Что делать???Дайте совет!!!
ущипните ее в ответ
надавать ей подзатыльников, чтоб вела себя на уроке нормально
Я возмущеНа твоей безграмотностью и глупостью.
второй вариант
забрать ее из школы: пусть работать идет раз все равно болтает и ни xepa на уроках не делает.
не ущипнуть ее надо. за зад. и при этом многозначительно подмигнуть. она со страху уссытся
поооохуй
Ох, автор, пошли бы вы поучились вместе с дочкой, тогда она у вас будет приходить ИЗ школы, да и учительницу проконтролируете))))
Сообщение было удалено
+1
овца у вас ВЫРОСЛА.
все болтают и она тоже, раз все - так пусть и ей не мешают.
выпороть.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1000000000000 ухахаха
Сообщение было удалено
тож не плохо
Может учительница в душе утка?
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
тебя тоже учительница в школе за нос тасакала?
Гриб, это называется сливку на нос навесить))))
что делать? пойти в школу и дать училке ***
какая бы учительница не была, все равно если ученик хорошо учится, она не может его не уважать. воспитывайте своего ребенка так, чтобы учителя не могли придраться, а только хвалили.
а ребенок вам еще и не то понарасскажет.
сама виновата. нечего на других валить.
Врет доченька
это мозоль от минета на носу
отт
Сообщение было удалено
+1000
"Просто за нос ущипнула"? Что значит "просто" и "на что-то серьезное перейдет"? А нос - это Вам что - хухры-мухры? На мой,
беспристрастный взгляд, нос - это что ни на есть лакмусовая бумажка для определения профпригодности такого (с позволения сказать) педагога. Как будто, кроме носа, ребенка ущипнуть не за что?! У Вашей учителки, явно, узктй кругозор и никакого полета фантазии. И такие "макаренки" пытаются посеять разумное,
доброе, вечное в душах наших болтающих(ся) чад?! Они шо - перекричать их не могут? В шею таких горе-педагогов, чтобы не травмировали подрастающее поколение.
За сиську училку ущипнуть.
правильно училка сделала. все болтали... мож все тихо болтали, а ваша громче всех, вот и огребла.
даю совет: объясните вашей дочке, что в школу она приходит не лясы точить, а знания получать. для разговоров есть перемены.
Ну ваще... Начиталась тут я вас, просто в шоке...Это ж она наверн в шутку сделала: "А ну к замолчи!" и в шутку за нос, а у вашей доченьки в 5 классе чувства юмора отсутсвует. С нами учителя тоже так шутят, и все живы здоровы, и учителей прикольных любим.
Сборище злобных, недот.раханных тёток! Недавно прочла тему, как мальчик первоклассник отбирал у девочки игрушку на продлёнке, а девочка его пнула за это. А потом пришла мама мальчика и ударила девочку портфелем по голове так, что у девочки сотрясение мозга. И почти все на ветке поддержали маму мальчика. Так и здесь...на этом форуме либо все припиз.днутые, либо дети от 11 до 15 лет...
Сборище злобных, недот.раханных тёток! Недавно прочла тему, как мальчик первоклассник отбирал у девочки игрушку на продлёнке, а девочка его пнула за это. А потом пришла мама мальчика и ударила девочку портфелем по голове так, что у девочки сотрясение мозга. И почти все на ветке поддержали маму мальчика. Так и здесь...на этом форуме либо все припиз.днутые, либо дети от 11 до 15 лет...
Ну кому как, но у одной знакомой сыну-девятикласснику училка по русскому делала внушение, что он типа болтал на уроке (хотя это было не так), и ущипнула его за ухо (как она выразилась, объясняясь потом, "потянула за ушкО"). Ну а этот дылда, не будь дурак, ущипнул её за грудь.
Кончилось тем, что он пошёл и нажаловался директору, а училке влепили выговор за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.
29, ну и молодец мальчик ;)
Во-первых, сейчас каникулы, во-вторых, суббота, АВТОР, КАК ваша дочь могла сегодня придти из школы???
я харкнул учихе в руку когда она потянула меня за нос. ой чё потом было
А то,что ваша дочь болтает после того, как прозвенел звонок- вас это не смущает?!
33, это уже вопрос номер 2! Учитель ни при каких обстоятельствах не имеет права унижать ученика, а пременять физ. силу тем более.
9, с о с и, с у к а!!
Сообщение было удалено
За сосок
Очень просто: дочке сказать: "И правильно Марьванна сделала - нечего болтать. Другие дети отвечают за себя". А училке позвонить (прийти), сказать: "Я сделала ей внушение, но прошу больше дочь за нос не таскать - у нас в семье это не принято, извините".
37, Марьванна не правильно сделала! Очень странно что вам это не понятно.
факью
Сообщение было удалено
каникулы сейчас не во всех школах. многие перешли на триместровую систему.
и многие письки лижут просто так
Энджи, полностью поддерживаю. Я читала тему про ту девочку, которую портфелем ударила мать того мальчика. На этом форуме действительно неадекватная реакция у людей.
че вы задаете такие вопросы здесь? поднимите свою задницу и надавайте п*зды учителю!
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=R3tUfEwSzjg&feature=related
а мой преподаватель философии очень грамотно выбрал студентку- ущипнул ее за попку. А потом они поженились)) 4 ГОДА ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ, а потом ему дали поток первокурсников, и он решил развестись))
Может ваша учительница ***?
Дочь ваша сама виновата и на учительницу не гоните
Это нормально.Ничего страшного в это нет. И на мой взгляд очень даже мило =) В моей школе многие учителя так поступали и это всегда было смешно и забавно
Сообщение было удалено
мне кажеться детей не надо щипать и бить,а учительницу поставить на место!
Сообщение было удалено
В этом случаи училки выглядит плохо!!
Сообщение было удалено
Может она приходила что-то перездать!