Гость
Статьи
давайте вспомним..

давайте вспомним..

детство.
что вам больше всего запомнилось?о каких поступках сожалеете?
я вот лет до 12 воровала по мелочам( помню пришла к подруге, у нее новая барби- а у нее красивые туфли, ну я эти туфли сняла и в карман... а потом подруга эта как то пришла ко мне в гости, а туфли ее барби на моей барби, пришлось срочно снимать и прятать, но вроде она увидела. но ничего не сказала, девочка стеснительная была
у одноклассницы своровала классе в 3м резинку для волос, а потом поняла что носить то все равно не буду так как она увидит, и подарила другой девочке, а та у которой я ее своровала пошла спрашивать у той которой я ее подарила откуда резинка у нее, та сказала что подарила я, потом та девчонка докапывалась до меня( я сказала что купила, даже цену назвала... дурочка, все равно все ясно было
воровала стерки, ручки, мелочь всякую... так стыдно, прям жуть.
врала родителям, выкидывала дневники(типа потеряла), один раз с мальчиком в 5ом классе своровали классный журнал, порвали и выкинули в другом районе еще, а то мало ли
и много всего что неприятно вспоминать....
и что самое ужасное- со всеми теми у кого я написала воровала и с тем мальчиком с которым журнал воровали я и сейчас общаюсь, приходится, мне аж до сих пор стыдно(

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Наф Наф

Когда лет 8 было,я у мамы из кошелька деньги потихоньку выуживала,а потом тратила их на жевачки.Один раз мама меня застукала,ой как стыдно было.

Марина

У меня три подружки тоже постоянно друг у друга воровали туфли, одежду, всякую *** для Барби и один раз двое "убедили" спереть у третьей малюсенькую заколочку. Стыдно. Но та, третья, думала на двух других, а у меня была "безупречная репутация".

Умка

В классе 3-м, не то что своровала, так, на время позаимствовала:) (вернула, после "позора" который устроила мне мама)У мальчика была точилка для карандашей (германская!), точила идеально тоненькой стружечкой-юбочкой, он мне всегда давал ею точить (списывал-засранец у меня), а тут, что-то обидел, решила отомстить, стащила с парты. Дома разбор был по полной программе! Такого стыда больше в жизьни не помню. Мама проследила до школы, как я ее верну. До сих пор помню((( Теперь если воровать буду, только миллиард, чтобы стыдно не было.

НЕгостьЯ

Теперь если воровать буду, только миллиард, чтобы стыдно не было.

)))))))))))))))))))

Гость

А я не воровала. Честно. А поступки,за которые стыдно,лучше оставлю при себе. Скажу только,что раскаялась.

User

Да щас можно все впринцепе сказать просто поугараете и все

gaga

я тоже воровала но по мелочи

в магазинах.

чупа чупсы, жвачки.

кстати не разу не спалилась хД

Рупрехт!!

а я письки лизал. Ни чего так, помогала

Инна

я 2 раза воровала по мелочам. один раз даже спалили. и у меня воровали тоже по мелочам...подруга платье для Барби:) но общаемся до сих пор нормально) помню когда-то учебник случайно у соседа по парте забрала...отдавать неудобно было, себе оставила...а ему расплачиваться пришлось. много ссор с подругами было) тоже неприятно вспоминать...

Шураванька

Боже,помню,как в 1 первом классе у училки и библиотекарши кошельки спёрла!Капец!Такой позор!Раскаялась,конечно,но всё равно стыдно!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема