Подскажите пожалуйста, что подарить девочке 14 лет на день рождения? У неё всё есть, а дорогой подарок я не могу ей подарить, я ей не родственница. Заранее спасибо за ответы.
Хм..ну скажем, подарочный сертификат от магазина бижутерии Дива) Многие девочки 14-17 лет постоянно туда бегают) Вот она и выберет себе то, что хочет..
Серебряный браслет, парфюм, сумку.
Сообщение было удалено
правильно, или сережки какие-нибудь серебряные, они не дорогие (я за 400рэ вчера замечательные купила себе и сестре на ДР, ей 12 будет)
подарочный сертификат в РИВ ГОШ, пусть выберет что нравиться.
Серебрянные браслеты не дорогие сейчас можно купить, серёжки красивые какие нибудь.
Часы еще можно)
Купи ей какое нибудь украшение или косметику.
Сертификат я ей не могу подарить. Просто у нас город маленький и магазинов таких нет. Насчёт серебра- незнаю, оно ей не нравится. Вот парфюм можно подарить, но вдруг запах не подойдёт?
А как вы думаете, какой аромат в таком возрасте нравится девчонкам?
Сообщение было удалено
Ей понравится аромат твоего сочного тела! Подари ей жаркую ночь с тобой! Девочка будет в восторге!!
8, ты видимо, сегодня не удовлетворенный. А вообще то, есть в ней что-то лесбиянистое...)))
Сообщение было удалено
А вообще то, есть в ней что-то лесбиянистое...)))
Я просто немножко пылкий!
Лучше не заводи меня)
Просто подойди к ней, прикоснись губами к её ушку и шепни: "Закрой глаза, милая. У меня есть для тебя подарок..."
Поцелуй её в губы нежно, дальше проведи языком по её губам, потом твой язычок пойдёт ниже, проходя шею и спускаясь по груди, животику вниз...
О майн готт, ну я загнул! ) Хотя если мне сделали бы такой подарок, то он был бы самым лучшим и желанным! )) Если обидел Вас этим - ну простите)
Сообщение было удалено
о , ***, девочк а14ти годов
Ну а что? Неплохо...
Сообщение было удалено
Девушка, вы точно читали мой коммент 10? Я думал, вы напишите что-то вроде: "фу, извращенец" и т.п.
да лан!
Ты разве ***?
Я-нет!
А почему написала, что это было бы неплохо? Ты прикалываешься?
блин что за разврат начался????
gaga, да брось, тебе самой очень хочется, чтоб сделали так, как написано в посте 10
Анахронос
меня к счастью природа наделила нормально ориентацией
и не развращенным разумом
отсоси письку и всёёёёёёёёё
gaga, ну может ты мечтаешь, чтобы тебе так сделал парень? И почему развращённым, это просто милая любовная игра, разве нет?
Рупрехт!! Ты уже здесь? Ты самозванец! причём наглый!
Не можете дать нормальный совет, не пишите здесь разврат.
Сообщение было удалено
Мы девочке на 14-летие подарили духи,но она сама выбирала по каталогу,но все индивидуально,вкусы и в 14 у всех разные,можно просто деньги подарить чтоб сама купила что хочет...
Деньги я не хочу дарить. Как то уже приелось. Я вот думаю духи подарить какие нибудь. Тока не знаю, какие. Может цветочные?
да духи не плохой вариант.
А какие она любит?
если скажешь какие любит я дам совет.
я вот думаю может ты подаришь набор по уходу за волосами какой нбудь?
тоже не плохо
Анахронос думаю о чём я мечтаю не мечтаю я решу сама.
Слава Богу с Интимной жизнью у немя все в порядке.
27, это слишком часто мы друг другу дарим.
Сообщение было удалено
Мда? Сомневаюсь, если ты считаешь невинную любовную игру развратом
Анахронос я интинные игры развратом не считаю
развтат мною был назван когда вы девочке советовали вместо подарка интимную игру
а почему именно духи?
подари пудру например или хорошую тушь
gaga, это была просто шутка, хоть и дурацкая. А мне бы хорошая интимная игра очень и очень понравилась бы как подарок!
Анахронос а Я вижу ты шутник.
к сожалению плоских шуток не понимаю, увы.
gaga, это отличная шутка. Да это даже не шутка, а так просто прикол, разрядка для меня. Если тебе не нравится лесбийская любовь, ну и не понимай. А мне нравится. И ещё: плоская тут только твоя грудь
Анахронос, мой пупсик. 2 размер это плоская грудь)
я не хочу с тобой ссориться
просто ты девченке разврат посоветовал вот и всё)))
32, она не пользуется косметикой
gaga, пупсик, мне не важно, какая у тебя грудь. Можешь хвастаться сколько хочешь. Я просто знаю, что любая девочка хоть немножко мечтает о лесбийской любви. И это не разврат.
Анахронос, я сказала про свою грудь потому что ты назвал её плоской. Ты же не знаешь, зачем ты говоришь что плоская. А на 14 летие подарить то что ты предлагаешь, прости но это разврат
gaga, не надо было называть мои шутки плоскими. Лучше скажи, зачем ты пишешь ещё от имени Рупрехт!!, а?
Пожалуйста, не надо засорять эту тему своим развратом!
Я у вас спросила про подарок, а вы начали тут о лесбийской любви.
Если она фанатеет от "Сумерек" или ещё чего там,не знаю,подарите подарок по теме,или диск с любимой музыкой,к примеру,спросите у родителей,что девочке нравится.
Каролина, что такого? Нет тут никакого разврата, сама придумала
*Ты сама называешь это развратом, но это не так
43, я думаю, что это ей подарит кто то другой.
Подари ей сумочку какую-нибудь
Почему бы не соригинальничать?!
Чтобы не дарить банальщину, лучше подарить что-то оригинальное! http://tochto-nado.ru/
Магазин оригинальных, нетривиальных подарков и сувениров! Там можно и для МЧ и для шефа\начальства найти, мужу, брату, родным и т.п.
Это может быть подарок к основному подарку, для поднятия настроения! Поверьте, такие подарки всегда приятно запоминаются!
Как вариант в подарок кресло качественное и комфортное .Хороший выбор мебели в https://tutkresla.ru