Пару лет назад наблюдала сцену возле магазина: девица лет 14, то ли панк, то ли дарк, то ли еще что непонятное, разговаривает с мамой на повышенных тонах, причем громкость ее голоса в споре явно берет преимущество, мама женщина в возрасте что-то мямлит себе под нос, типа доченька успокойся, на что доченька плюет маме на грудь, разворачивается и уходит! Как я поняла, она хотела пойти на концерт, а родители мешали....
отхлестала бы по губам, хотя и это и уговоры уже поздно в 14 лет (
Ну, кого уж воспитали.
Вы даже не знаете толком, что там произошло. Так о чем говорить-то?
вот овца малолетняя...
губы вырвала бы
prekratila bi obshenie s malenkoj drjanju
Не всегда виноваты дети!
дала бы по морде так ,чтобы дома неделю лежала
Как все таки хорошо что у меня сын.Папе с ним и разбираться.
Кошмар конечно. как такое можно вырастить.....
перестала бы кормить, покупать одежду и давать деньги на карманные расходы. Если не уважает кормящего, то лавочка прикрывается.
Я то думала речь о двухлетках.
Надо было маме по *** за такое воспитание.Что порадила,то и получила.
Если ребенок так поступает,значит мамашка такая деееемо,что у ребенка такие поступки
Сообщение было удалено
Двухлетка врядли плюнет в лицо, имхо...
Сообщение было удалено
Потому надо перестать быть дер*мом и дать чаду в зубы))
Сообщение было удалено
А следующий поступок,мамашка получит не только в зубы,но и в зад
Сообщение было удалено
А дитя лишится финансового вспомоществования?
А дитя такое существо,ему в данный момент будет все пофигу
я бы замки дверные сменила и чемодан ей собрала. судя по всему уже "взрослая"
Сообщение было удалено
+100
Совершенно машинально дала бы пощечину. Потом лишила бы карманных денег. Заодно начала бы искать интернат, что бы следующие пару лет дочка провела в другом образовательном учереждении с другим коллективом и педагогами.
И не спешите осуждать мать, мол она сама дерь-мо раз такое воспитала - очень нелегко справиться с подростком. Сперва сами это пройдите достойно, а потом будете судить.
Сообщение было удалено
Успокойтесь,уже давно достойно прошли
Поступок дочери - следствие воспитания. Мать, видимо, допускает такое.
Да это же автору плюнули:))
Шифруется она
пару лет назад? долго же вы соображали)
Пару лет назад?
Сообщение было удалено
Гость 23, вы достойно воспитали дочку-подростка, или имеете в виду себя в качестве воспитуемого? :)
Не всегда мать виновата и не всегда подросток(гормоны шалять). Но если чесно плевок это уже не гормоны,а быдлячество, да еше при людях.Так что естественное шлопотала бы нехилую пошечину, да еше за патлы и домой.А дома бы вообше не знаю что с ней сделала))))
может это мачеха была
или вообще левая тетка, подружка отца
Сообщение было удалено
Не похоже, так как она ее доченькой называла!
К сожалению, плевки можно получать и от более взрослых детеи. Фигуральные , и это не зависит от того , как вы ребенка воспитывали, это зависит от того как он себя воспитал сам. Можно воспитывать добротои и любовью, а вырастет законченныи эгоист....
Поздно что либо делать.Принять и смириться.Что выросло,то выросло.А надаешь ей по губам,она из дома уйдет.И уж точно где нибудь снаркоманиться,а то и в подоле принесет.
Борзеют звери в зоопарке. Маленькая разбалованная свинья, что еще и сказать.
Выпорол бы.
я бы дала по морде,она бы даже шепотом слово мне сказать побоялась после этого
Сообщение было удалено
Смотрю, смело всем советы раздаешь, не спишь?, давай пообщаемся...
Ребятки, не спится, бессоница мучает. Есть серьезные темы? Спрашивайте,что угодно,кто угодно, подскажу... Девушка 19 лет, где вы, не делайте глупостей, обратитесь ко мне, ребенок не виноват в вашей неосторожности...
Блин, неужели все спят? Сашечка blondie, ты спишь, девочка ты моя ненаглядная, я тебе колыбельную спою щас: ээ-кхэ... Спяят устааалые игрушки,...
Сообщение было удалено
спасибо за колыбельную )))
а вообще логично раз я пишу ,тут советы всем раздаю то не сплю))
проблема в мамочке, она *не очень*