На следюющий год нам нужно поступать в институт, все ли вузы дают отсрочку от армии, а то не хочеться, чтобы моего сына забрали в армию.
Прочитала тему и вспомнила мультик "Про Сидорова Вову")))).
Ну что значит какие вузы? А какие Вам интересны? Куда хотели бы поступить? В каком регионе вузы?
Все, имеющие государственную аккредитацию.
Не понимаю таких тем. Автор, Вас что на Гугле забанили??? И потом, сын наверно уже большой? Пусть сам поищет себе вуз)))) Это наше деградационно-бабское воспитание.... воспитываете мужиков-уродов, которые в очереди спросить "кто крайний?" не могут потом.....
На следюющий год НАМ нужно поступать в институт!!
Почему НАМ вы что??? РАЗВОДКА!
Все государственные, а так же имеющие военную кафедру. На воинский учет все равно вставать придется. Озаботьтесь правильным выбором института и достойной подготовке к поступлению!
Сообщение было удалено
ВУЗ может быть и негосударственным, достаточно аккредитации.
Автор, если выберете не самый авторитетный вуз, проверьте, сколько еще действует аккредитация.
Во всех приличных вузах (все государственные и крупные коммерческие) дают отсрочку.
Но если сессию завалишь - в армию заберут быстренько.
те,где есть военная кафедра
Отсрочку от армии сейчас дают только в том ВУЗе, где человек обучается на очном отделении. Заочников не освобождают от армии.
прет всем . пожалуйста скажите , мне исполнится 18 лет а я ещё буду учится в школе заканчивать 11 класс , после окончания школы я согу получить отсрочку чтобы поступить в институт(Вуз) . ответьте пожалуйста , буду очень рад .
Сообщение было удалено
прет всем . пожалуйста скажите , мне исполнится 18 лет а я ещё буду учится в школе заканчивать 11 класс , после окончания школы я согу получить отсрочку чтобы поступить в институт(Вуз) . ответьте пожалуйста , буду очень рад .