Мне кажется красивое имя. Только сокращать будем не Фрося, а Ефра. Но мы думаем ещё над одним именем Хавронья. Нравятся нам с мужем такие красивые старинные имена. Как думаете, какое предпочесть?
мама мия...
Назовите Хавроньей. Плюсы: Хаврошечка (девушка из сказки). минусы: асоциаций со свиньей
Трындец!!!! Ужас! Как кличка коровы!
так почему то свинок называют часто (не обижайтесь)
эфра это что то из ядовитых змей
подумайте о ребенке!!!
автор,
Только хотела вам Хавнонью предложить,и видите,как вы сами догадливы)
классная темка))))))))))))))))))))))))
ждём-с кассовые сборы!
Называйте хоть Даздрапермой. На самом деле все глубоко наcpaть на имя вашего ребенка. И чем дебильнее оно будет, тем лучше. Ну будут взрослые удивляться, крутить у виска и обсуждать за глаза дебильность родителей, дети будут тыкать и ржать, придумывать обидные клички. Какая вам разница? Это будет уже не ваша проблема, ребенка... если не понравится имя, пусть меняет в 14 лет.
хав ро нью
Хавронья, ахахаха :))))))))
окститесь, автор! и назовите Окстинья.
Пожалейте дитя.Лучше, свое имя перемените!))))
Небось неделю думали, не спали, чем вумен удивить?:) И ту баааа, можно все свинные имена перебрать. Так, автор?:)Детей то у вас неет, нехорошо...
мне не нравится имя
вот модель Ефросинья Городова
http://www.ulhosting.ru/share-5E63_4CBAF539.html
Ефросинья.Но не ефра(жуть!).
разводка
Сообщение было удалено
Отличные имена. Называйте, никого не слушайте!
Автор, это полный капец!!! Ребенку блин жить с этим именем, мало ли,что вам нравится, вот себе и поменяйте, дорогуша, свое имя на поросячье.
Сообщение было удалено
Потому что со свиньями ассоциируется, фрося-порося. Ужас.
Сообщение было удалено
Да потому что "Свинья - Хавронья" это как "День Рождения- тортик"
Раньше так называли девушек, а теперь свинок.
Одна пара из СНГ назвали сына Биллклинтон. и Ничего.
Вы там чё,пока все имена не перетрете здесь, не успокоитесь?Который год уже вуман атакуете своим бредом
Так, что, может ей дочь Хакамадой назвать?
Анна, Екатерина, Мария, Дарья, так тоже в старину девушек называли. Хоть эти имена мне не очень нравятся, но хотя бы слух не режут.
Автор, из Вашего списка имя Степанида еще более менее. А другие имена - полный капец :)))
У меня сразу на ум Фрося Бурлакова приходит))
Знаете,Автор,Вам гость 8 дал отличный совет,назовите дочь именем из эпохи революции:Даздраперма,Платформа,Звезда,Вышка...
Ефросинья морда синя.
автор если нравится наз-те только не понятно чем вам сокращенное фрося не угодило? ефра- бред полный. если вы так будите сокращать то остальные все равно будут наз-ть фрося.
Сообщение было удалено
Емельян, еще куда ни шло, но над именем дочки надо поработать.
Автор, назовите Клавдией. Тоже старинное имя, но хоть с животиной не ассоциируется. У меня знакомая есть Клава. Ну да, тоже удивляются люди, но тем не менее, звучит лучше явно. И вон на Клавку Шиффер можно посмотреть =) А еще сериал Клава,давай! Хоть как-то посовременее.
я вот поражаюсь таким людям, неужели они свое детство совсем забыли? не помнят, какими злыми могут быть одноклассники.
Вы представляете сколько слез прольет потом ваша дочь о такого имени?
Прасковья тоже ничего)) Параша, если сокращенно..
прабабку мою так звали)))
Сообщение было удалено
У моей подруги кошку Клавой зовут, так что у меня это имя тоже с животным ассоциируется)) хотя это все таки лучше, чем Хавронья.
нормальное имя! автор, не слушай узколобок с форума
По-моему, автор просто прикалывается..
Автор, Евдокия(Авдотья, Дуня)- отличный вариант, если хотите назвать редким именем- ассоциации у окружающих будут приятные.
И дразнить не будут.
Акулин -ассоциируется с "Барошней крестьянкой" Пушкина. Тоже приятное имя.
Вообще советую выбрать имя, которое будет ближе к именинам.
Допустим у меня именины через 3 дня после моего дня рождения. Очень удобно и забавно. Допустим др выпадает на вторник, а именины в субботу, и мне и близким очень удобно. Получается 2 праздника в одном.
У меня была однокурсница ЕФРОСИНИЯ. Хорошая была девочка.
Так вот, НИКТО не звал ее этим именем, а только ФРОСЯ или... ФРОСЬКА (сокурсники, ласково так).
Кто-то сказал однажды: "Девчонки, ну что ж мы ее как корову какую-нибудь зовем...." Но полное имя все равно не утруждались произносить, и других сокращений (типа Ефра) в голову вообще не приходило.
А-ха-ха-ха-ха-ааа!!!! Спасибо за веселую разводку!
Назовите Хуйвронья
Или Хуйвротия
То же мне удивили. Малини вон дочку Устиньей назвал.:)) Ефросинья не хуже:))А тина Канделаки дочку обозвала Меланьей, Шукшина сына Фокой, и сколько таких родителей с придурью по свету. В заграницах дочерей вообще яблоками кличут..и ничего..живут:))
Сообщение было удалено
+1
Автор, ты - дура! И разводка твоя дебильлная
Похуита
Наебения
Аналлия
автор, конечно! Смотри как красиво Аналия
Ну ладно, повеселились и будя.
Она будет особенной.[/quote]
Кто бы спорил ))) Уж лучше очередная Настя чем...Да называйте, как хотите. Два имени ужасны, хотя если уж выбирать то первое. Мне лично все равно, ведь это Вашего ребенка дразнить будут, и уж если это не волнует родителей, то о чем может идти речь.
Сообщение было удалено
Автор, одумайтесь!!! Про какие ряды Вы сейчас? Когда подойдет Ваша зареванная дочь, вот тогда Вы ей про ее особенность и расскажете. А нам то что, так ребенка жалко. Вас то наверное не Фекла зовут.