Гость
Статьи
до этого времени не …

до этого времени не было парня и я не умею целоваться

Скажу сразу до 15 лет была некрасивой.но за этот год очень изменилась.мне сейчас 16
теперь отбоя от парней нету многие предлагают отношения но я боюсь того что если узнают что у меня до этого времени не было парня и я не умею целоваться меня засмеют...
проблема в том что я уже учусь в университете а там не то чтобы не уметь целоваться а быть девственной странно.что мне посоветуете?

Настя
10 ответов
Последний — Перейти
Малолетка

Всё само собой получится) не заморачивайтесь

че-то рановато в 16 в уневере?

Анна Николь

Все у вас впереди. Мне бы ваши годы))

Энджи

ГОСПОДИ,нашла проблему..... Если будешь встречаться с нормальным и любящим тебя парнем, то никакого смеху не будет.Не советую тебе торопиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мило мило))) как время быстро летит, 7 лет назад тоже сидела на этой ветке и задавала подобные вопросы!!) Девушка, не переживайте))

Так бы ответила

В 16 лет в универе?

И все только и думают - девственная она или нет? Умеет целоваться или нет?

У вас там что, публичный дом, чтоб только этим интересоваться?

Или, скорее всего, ты нам тут лапшу вешаешь

Гость

я уже в 17 в универе училась,были и 16-летние одногруппники.Знакомый мальчик, вообще, в школу в 5 лет пошел,в институт поступил в 15

Гость

сейчас мне 23,и моя девственность меня как не парила в 17,так и сейчас не парит.

Правда я так и не знаю ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ с языком при поцелуе)))Глупо выглядит,когда парень засовывает тебе в рот язык,а ты застываешь и не знаешь что с ним делать)))

Драная чёкнутая кошка

а если бы в университете было б странно в трусах ходить, ты б тоже с голой жёпой расхаживала?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

А как вы до близости еще не дошли? Парень согласен ждать?

иди уроки учи!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: