Скажу сразу до 15 лет была некрасивой.но за этот год очень изменилась.мне сейчас 16
теперь отбоя от парней нету многие предлагают отношения но я боюсь того что если узнают что у меня до этого времени не было парня и я не умею целоваться меня засмеют...
проблема в том что я уже учусь в университете а там не то чтобы не уметь целоваться а быть девственной странно.что мне посоветуете?
Всё само собой получится) не заморачивайтесь
че-то рановато в 16 в уневере?
Все у вас впереди. Мне бы ваши годы))
ГОСПОДИ,нашла проблему..... Если будешь встречаться с нормальным и любящим тебя парнем, то никакого смеху не будет.Не советую тебе торопиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мило мило))) как время быстро летит, 7 лет назад тоже сидела на этой ветке и задавала подобные вопросы!!) Девушка, не переживайте))
В 16 лет в универе?
И все только и думают - девственная она или нет? Умеет целоваться или нет?
У вас там что, публичный дом, чтоб только этим интересоваться?
Или, скорее всего, ты нам тут лапшу вешаешь
я уже в 17 в универе училась,были и 16-летние одногруппники.Знакомый мальчик, вообще, в школу в 5 лет пошел,в институт поступил в 15
сейчас мне 23,и моя девственность меня как не парила в 17,так и сейчас не парит.
Правда я так и не знаю ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ с языком при поцелуе)))Глупо выглядит,когда парень засовывает тебе в рот язык,а ты застываешь и не знаешь что с ним делать)))
а если бы в университете было б странно в трусах ходить, ты б тоже с голой жёпой расхаживала?
Сообщение было удалено
А как вы до близости еще не дошли? Парень согласен ждать?