Поняла я это, когда в ванной почувствовала сильный шампунный запах и увидела сырые трусы на полотенцесушителе. Шампуня не жалко,он дешевевый - но стирать-то надо мылом! Может она с ума сошла?
Сообщение было удалено
выпей йаду извращенец
Сообщение было удалено
Есть,просто зачем из-за одной пары гонять машинку?
ну я даже не знаю, у людей обычно есть специальные корзины для белья, хотя и из-за одной пары гоняю машинку, на руках хорошо не отстираешь
я тоже так делаю-быстрее пенится и приятнее пахнет
Сообщение было удалено
у нас тоже есть корзина. Когда на стирку набирается, тогда все и стираем
56, и почему дочка тогда на руках стирает?
Не знаю, не смогла добиться. На все был злобный ответ "надо!"
По поводу Фейри. У меня было пару случаев, когда после работы нужно было куда-то идти, а например в парикмахерскую нельзя отлучиться, и тоже мыла волосы каким-нибудь средством, а сушила под сушилкой для рук.
девушка технарь научилась стирать?
Автор, ну вы дура страшная. Ну КАКОЕ ВАМ ДЕЛО???? Бедная дочка еще должна отчитываться, как она стирает и почему. Да элементарно от мыла они дубовые становятся. А от шампуня матерял мягкий. Если вы стираете машинкой или мылом, представляю, какое у вас белье....
стиралку бы купили, делов-то!
Сообщение было удалено
Вы нормальны?Читать умеете?Представьте себе,если нет шампуня,то придется выбирать между мылом и фейри.Купить там негде было.И потом ничего страшного в составе фейри нет.никто не облысел знаете ли.Но регулярно этим пользоваться не стоит.
Сообщение было удалено
пепец
***!Вот дураков то сколько!Да,представьте себе,один раз мыла и ничего страшного не произошло.
Если это не развока,то вы,мамаш,больна,при чем серьезно.Какое ваше дело?Тем более,если шампунь дешевый..И кому "надо"?Вам надо мылом,вы и стирайте.. Я вот,на пример,тоже стираю трусы шампунем,ибо я люблю когда белье вкусно пахнет.
я тоже стираю шампунем, и чо?
большой разницы нет - мылом или шампунем. а в стиральной машинке я тоже не стираю - не люблю грязные трусы стирать с остальным бельем как моя мамаша.
и я сама лет до 16 шампунем стирала:))
просто по приколу было:)))
\пена:)))и запах прикольный:))и удобно:))))
щас правда так не делаю:)))
но и сумашедшего тут не вижу:)
Мама с ранцем?
Я тоже так делаю, а чё такого??? Кстати меня мама тоже задолбала насчет этого,правда шампунь покупается на её деньги, так что она права, что не разрешает. но вот скоро пойду работать и буду себе покупать шампунь специально чтоб трусы и носки стирать!)))
Конечно сошла с ума!!! Лучше вообще не стирать ;)))
Автор,а на концерт скутера идти ваша дочь уже передумала? А что насчёт синтезатора и разговоров на немецком во сне?
Что за бред. Кто же стирает трусы шампунем. Наверняка дочь просто пролила шампунь на постиранные порошком трусы и замыла водой, а запах не выветрился.
че ужасного. Я бывает, могу шампунь вместо геля для душа использовать. )
Может ей хочется чтоб трусики пахли приятно. Шампунь ведь вкусно пахнет.
скажите спасибо,что стирает,хоть чем.у меня падчерица,18лет,все мне в стирку скидывает,даже те,которые кровью залитые,я отказалась это стирать,она их выбросила,чтоб не утруждаться.мне уже самой стыдно ее грязные портки перебирать,не гружу в машину почти неделю,гора собралась,что будет делать-загадка!наверное за моими полезет,у нас размер один
Господи, ей прокладку чель трудно одеть? Я когда месячные начинаются, одеваю чистые трусы с прокладкой, а эти стираю сразу же, ибо кровь потом хрен отстираешь. А вот остальные да, в корзину складываю..:))
она на работе была,нежданчик,а прокладку забыла взять,но стирать мне кинула,у самой руки болят.сейчас накидала в стирку целую кучу,я не стираю,надоело!и свои спрятала,так она,видать,от купальника плавки нацепила
ну трындец! вам какая разница - чем она стирает? у меня, допустим, шампунь вкусно пахнет и я тоже, бывает, стираю труселя шампунем -и что? не вижу ничего страшного - по сути то же мыло
она хочет, чтобы трусы были длинными и шелковистыми!
А вы предложите гелем для душа стирать.
а я стираю гелем для душа и что
Конечно/ сошла с ума.
а я все стираю шампунем и в машинку его лью. Порошки воняют и в них ядовитые вещества а в шампунях поменьше.
Сообщение было удалено
а можно мне вас трахнуть?
Я ВСЁ СТИРАЮ ТОЛЬКО ШАМПУНЕМ НЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ И ПАХНЕТ СУПЕР
Ну и что такого) я тоже стираю шампунем , иногда)))
Теткина дочка настаивает на стирке шампунем ее вещей. Бзик, но колготки потом пахнут. Мне даже легче, чем мылом детским. Только белое не отстирываются, но она его редко носит
Люди такую х...ню пишут. Я половину вещей шампунем стираю. Прямо в машинку лью. Еще и кондишин для волос добавляю. Белье мягкое, нежное... приятно пахнет. Порошок убивает белье.