Поняла я это, когда в ванной почувствовала сильный шампунный запах и увидела сырые трусы на полотенцесушителе. Шампуня не жалко,он дешевевый - но стирать-то надо мылом! Может она с ума сошла?
так спросите у нее, зачем ))
веселая тема .))
кстати ей может просто запах нравится шампуня, или тот факт, чтоб ыстро пенится, если не разводка))
Некоторые трусы еще духами нахлабучивают
пусть пожигает - может, он вырастет, пожарником станет. а ваша - парикмахершей
поджигает*
может они кружевные, она их стирает пеной. Хочет и стирает, вам-то что?
вы вообще знаете, что тонкое белье и шерстяные вещи лучше стирать шампунем? Даже если ее конкретные трусы не очень под это подходят, это ее дело, значит просто поначиталась книг по домоводству.
Вот это проблема)))) да и пусть стирает, если ей это нравится, хорошо,что вообще стирает)))
Сообщение было удалено
вы не в ту тему написали? нет, ну можно предположить, что дочка заливает трусы пеной, потому что представляет себя пожарником:))) но кто чего поджигает-то? и кто - он?
PS афтар, сколько лет дочке?
Трусы этого достойны!!!
Автор, признайтесь, вы трусы сняли и понюхали?
У вашей дочки с головой все в порядке, а у вас явно крыша съехала. Носки мужа вы не жуете на предмет обнаружения подозрительного поведения?
Купите дочери жидкое средство для стирки деликатных вещей.Перволь,Ласку или другое.
Мылом точно стирать неправильно))
***!Темы все абсурднее и абсурднее!Что в этом такого?Я и гелем для душа могу постирать,а однажды на даче кончился шампунь и я мыла голову Фери.Что в этом особенного?
У меня есть комплекты очень дорого нижнего белья и я их стираю шампунем!
Сообщение было удалено
В детстве Таня мечтала стать пожарником..
Но судьба что-то перепутала.И теперь Таня не тушит,а зажигает..))))
А что Фери правда помогло?
Я вот один раз в критической ситуации, вспомнив что бабушка мне в детстве голову мылом мыла, сама намылила обычным мылом для рук. О ужас! Что потом было с волосами! Еле-еле голову в порядок привела.
А мне тоже кажется, что ей нравится запах щампуня :)
Может, выделения слишком сильно пахнут или моча на волосах в промежности остается, вот девочка и пытается заглушить запах. Вы разрешаете ей брить лобок?
я некоторые вещи тоже стираю шампунем
Сообщение было удалено
Ну,пушистые были очень волосы,а так вроде не лезли и других неприятных последствий не было.Больше правда не хочу экспериментировать.
А тема, конечно, бред. Да, дочка сошла с ума вообще, что свои трусы стирает! Срочно сдать её в дурку!
Если шампуня не жалко, то в чём собственно проблема?
Сообщение было удалено
А чего надо разрешения спрашивать???
уууу...вот у людей проблемы..))
ха-ха!
втихаря сбрила, а тут мама с проверкой нагрянула и приказала в дурку сдать или срочно отрастить новые!
автор, это нормально
а вообще то почаще общайтесь с дочкой
она наверно еще и *** шампунем моет
Я тоже шампунем стираю, если руками. А что?
Ахахаха :))
А зачем их стирать руками вообще, стиральная машинка для чего?
Сообщение было удалено
А может ты с ума сошла, все следишь и принюхиваешься как мильтон.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
бедная девочка с такой мамашей...
НЕКОТОРЫЕ,ЗНАЮ,УТЮГОМ ВОЛОСЫ НА БАШКЕ СУШАТ.
мы когда-то напились и трусы в микроволновке сушили, по пьяне, потом хохотали
Ну и что,я тоже так иногда делаю,а почему нельзя?
Ты у нас спрашиваешь???? А у нее спросить не судьба? Кретинская разводка
Вообще , дай адрес, съездим спросим всей гурьбой, оплати расходы на проезд
Ну и что ?? Я тоже стираю свои трусики шампунем, а когда ополаскиваю, обязательно добавляю в воду каплю любимых духов !!
лилия! Оставьте вы уже ребенка впокое а!! То девственности она у вас лишилась рано, то трусы не тем стирает.
Я бы на ее месте послала вас давно на.....
Шампунь лучше, чем мыло, убирает запах с трусов. Только и всего.
А пятнышки говнa она чем отшкрябывает?
Сообщение было удалено
Ноготком
Сообщение было удалено
Дура
А у меня нет в доме мыла...
Автор, а давайте проблемами меняться. Вы мне - дочь, которая трусы стирает шампунем (я с этим смирюсь), а я вам - свои, менее "насущные", вроде отсутствия мужа и прочих прелестей. А?
Трусы у нее никакие не кружевные,самые обычные. Она кружева не любит. Аргументировала это тем,что так быстрее. Но наделе ей наверняка просто лень их стирать мылом
36,про девственность это не моя тема была.
Автор, знаете, если трусы стирать мылом, они потом этим мылом,каким бы оно крутым ни было, жутко воняют. Даже если ей лень - это такая огромная проблема?????
насчет бритья - это уж ее дело, хотя я этого никогда ни у кого не одобряла, ибо только стимуляция роста волос идет...
А у Вас что, стиральной машнки дома нет? зачем на руках-то стирать, тем более, если не супер-кружевное
Про мытье волос фейри жесть...есть же психи
А может у вашей дочери с алергия на мыло.
А МОЖЕТ ВЫ САМИ СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ ОНА СТИРАЕТ ШАМПУНЕМ.
Я вот порошком стираю как и все белье закину в машинку и все дела>
Стирай сама дочке труселя,по своему методу
[quote="Цербер я мыла голову Фери[/quote]
пепец