Узнала что моя дочь 17,5 лет, лишилась вчера девственности со своим парнем. Отец теперь с ней не разговаривает, он говорит что не хочет иметь дела с потаскухой =(. Я не знаю как быть, ведь дочь ещё …
Мне было смешно прочитать ваш ответ :) А она спрашивала у вас разрешения, чтобы у неё пошли месячные?
Дочь под домашним орестом!Парень послан нами с мужем куда подальше.Теперь осталось убедить дочь написать заявление об изнасиловании.Хоть он её и не насиловал,Он должен понести наказание за то что имел половою связь с маленьким ребёнком!Дочь пока упирается,но думаю порка ремнём её убедит!
Это явно разводка =)
Он сам ребенок тогда по вашим меркам. Ребёнок изнасиловал ребёнка? Мило. Вам с этого ничего не будет кроме судебных разбирательств и марания репутации и человеку жизнь испортите, а дочке нервы потрепите. Что вам это даст? Хорошего ничего
Заявление готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, на тебя саму надо заяву написать!
Сообщение было удалено
Разводка. Не верю что бывают такие идиотки как автор!
Кстати ваше заявление это подсудное дело и клевета чистой воды. А когда дочь расскажет что написала его после порки ремнём и зафиксирует побои у нас получается картина маслом - папа с мамой за решёткой за клевету и насилие, а дочь с молодым человеком делают что хотят.
Автор, ты сама во сколько лет девственности лишилась?
Он вышел уже?
Сообщение было удалено
Вообще-то это вы должны будете понести наказание за избиение своей дочери. А насчёт возраста, "Ромео и Джульетту" читали? Джульетте 14 было когда она за Ромео замуж вышла. "Войну и Мир" Толстого? Наташа Ростова вышла замуж где-то в 16-17. Ваша дочь старше их обеих. Так что не пытайтесь навязать своих тараканов окружающим и выдать их за якобы "общепринятые стереотипы".
Разводка)
Упаси Боже детям таких родителей!