Узнала что моя дочь 17,5 лет, лишилась вчера девственности со своим парнем. Отец теперь с ней не разговаривает, он говорит что не хочет иметь дела с потаскухой =(. Я не знаю как быть, ведь дочь ещё мала для таких вещей. Что мне ей говорить? Что делать?
Хотелось бы,чтобы это разводка была.
Эти темы меня с ума сводят.Это глупо.Человек в 17 уже сам способен принимать решения.Своими разговорами Вы чего добиться хотите?Чтобы она Вас воспринимала как врагов?А реакция мужа вообще потрясает.Вот так фригидность моральная и воспитывается...
Оставьте в покое человека.
Эти темы меня с ума сводят.Это глупо.Человек в 17 уже сам способен принимать решения.Своими разговорами Вы чего добиться хотите?Чтобы она Вас воспринимала как врагов?А реакция мужа вообще потрясает.Вот так фригидность моральная и воспитывается...
+100000000000000000
Гость(Автор), успокойтесь, Вашей дочери уже 17, а некоторые уже в 13 лишаются.
Не быть же ей девственнице до пенсии....
17,5 по моему самый нормальный возраст для лишения.не 15 не 14 и даже 16 же ей!мда... а кто то переживает что в 13 лет ребенок есть
автор, вы этой темой здесь всех только насмешите...
а мне вот интересно как вы узнали это...
Да если моя лишится в 17 а не в 14 я уже буду счастлива. Не раздувайте из мухи слона, сейчас дети созреваю гораздо раньше, нежели мы. Она через пол года уже совершеннолетняя.
какой кошмар,вы "прелестные" родители.У вас уже почти совершенно летняя дочь.И после таких унижений,вы думаете что она вас будет уважать,любить и ценить?Я считаю отец про это знать вообще не должен.Уберите его от девочки,или еще лучше пусть извинится за такие слова,сядьте с ней вы,мама,и нормально поговорите,если она начала половую жизнь,то научите ее предохранятся,расскажите про раннюю беременность и болячки всякие.Не надо забивать ее ниже плинтуса,она тоже человек,сами все понимаете,тоже были молодыми.Неужели так трудно считать своего ребенка человеком?
Попахивает разводкой!
Сообщение было удалено
Да воняяяяяяет прям!!!!!!!!!!!
Это в 17 мала? А во сколько нормально будет? В 30?
Автор, надо было еще лет 5 назад рассказать про презервативы.
Я ф шоке...Это же ваш ребенок, а вы позволяете ее так унижать и оскорблять. Вставьте пистон вашему мужу, чтоб думал что говорит и делает. Взрослый человек,а ведет себя как подросток. Я понимаю,что у него щас ревность и прочее, он ее растил, а тут кто-то вкорячился...Но он должен понимать,так же как и вы, что это один фиг бы случилось, и по мне, лучше уж в 17-18 лет, чем в 25-30,когда комплексов будет выше крыши, и проблем с доверием и мужским полом. Вы б ей лучше про предохранение рассказали, про зпп, и про то,что спать с чеовеком надо по любви, а не абы с кем и ради развлекухи.
Сообщение было удалено
даун блин, а все туда же, комментировать...
Сообщение было удалено
***...а ты совершенно зимняя?)) Я вот совершенно весенняя, в мае родилась.
А откуда вы узнали, что ваша дочь переспала со своим мч? Если она вам сама рассказала, то мне ее жаль. Потому что она скорее всего хотела поделиться, значит, доверяет вам, а вы на дочь чуть ли не с кулаками там набросились - она же вам теперь в жизни ничего не доверит.
Я, конечно, понимаю, что для вас дочка все еще маленькая девочка, но попробуйте войти и в ее положение. Сами-то что делали в 18 лет? Не думаю, что сидели дома воротнички крахмалили да крестиком вышивали.
Сообщение было удалено
Я удивлена. Дочери практически 18 лет! Вы должны ей сказать, что всё хорошо, дать советы по поводу безопасного секса, а не орать, что она вам больше не дочь. Тьфу, *** ей богу. Вы так из неё сделаете врага и не принесёт вам в старости никто стакана воды. Она ведь вам сама рассказала?
Вот изза таких мамаш появляются темы "мне 30, а я еще девственница".
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом, особенно про безопасный секс.
17 лет взрослая? Люди вы с ума сошли? Это ведь дитё дитём ещё! А первый секс должен быть вообще после свадьбы и не раньше 20 лет!
да разводка это.автор как же ты узнала?дочь сама рассказала или ты у нее это на лбу прочла?
Сообщение было удалено
слышь мальчег,иди уроки учи, а то завтра в школу...а то опять по башке настучят,за отсутствие домашнего задания,еще глупее чем есть станешь...ущербный.
Сообщение было удалено
практика показывает, что да. Но в 17 лет этого не понять... Здесь важно правильное воспитание ребенка и доверительные отношения
Сообщение было удалено
ни к чему хорошему не приведет. в 17 лет один по дурости. потом в 18 другой и так может до бесконечности продолжаться. А в 25 скажет, что зачем мама меня не оградила от это всего
Дочь мне сама это рассказала. Я была в жутком шоке, наорала на неё, отобрала телефон и ключи, чтоб на улицу не убежала. Мужу я сама всё рассказала, он назвал дочь потаскухой и ударил по лицу. Я не знаю что теперь делать и правильно ли мы поступили.
Дочь мне сама это рассказала. Я была в жутком шоке, наорала на неё, отобрала телефон и ключи, чтоб на улицу не убежала. Мужу я сама всё рассказала, он назвал дочь потаскухой и ударил по лицу. Я не знаю что теперь делать и правильно ли мы поступили.
Моя дочь тоже в 17.5 лет лишилась девственности со своим любимым парнем. Мы с мужем это знали, реагировали как совсем нормальные современные люди, что дочь это сделала вовремя и с любимым человеком.
Скажите Вашему идиоту мужу, раз он называет свою дочь потаскухой, что *** по пьяни, не известно с кем девственность теряют.
Желаю Вашей дочери как можно скорее уехать от вас как можно подальше. Вероятнее всего именно так и произойдет.
Сообщение было удалено
А зачем орали, зачем то, что Вам доверила дочь, сразу такому идиоту доложили?
Ба, так и ты тоже такая же как и он!
Придурки, сломаете деченке психику и взгляд на секс, тем самым всю жизнь можете сломать ей. Если бы ты не была такой же как он, то сначала бы людей нормальных спросила, а потом бы уже думала - орать как ненормальная или не орать.
Нарочно уже обращаюсь но ты, потому что нет ни малейшего уважения к такой "любящей мамочке" ФУ
Сообщение было удалено
Какие высокие отношения у мамы с дочкой!А мамаша скорее побежала папаше растрындеть такую новость. Не сомневаюсь , что он и тебя называет потаскухой и бьет в морду. Потому-что вы обе дуры.
Выгоните ее из дома,пусть живет со своим трахателем и за его счет.Зато с вашей шеи слезет.Одна проживет,если такая самостоятельная.А на него можно в суд подать.
я лишилась в 16.
я не ***.
Сообщение было удалено
Молодец мамашко, надо было ее из дома выгнать, на лицу, в одних тапках...
Я искренне надеюсь что ваша дочь скоро съедит от вас, т.к. вы с мужем моральные уроды. Кто вам дал право уродовать вашей дочери психику? Вы хотите чтоб ваша дочь была вечной девственницей, фригидной и синим чулком? Вы близки к этому, продолжайте выносить ей мозг. Ребенок вам доверился, тем более это надо было ценить, поговорить, а не бежать, вашему мужу-тирану рассказывать. Вас от тоже бьет? Вы с ним только в день свадьбы переспали, и в 30 лет небось? Мне жалко вашу дочь.
В 17 лет рано? В 13-14 лет может и рановато, да и то спорный вопрос, но в 17... Остались ведь еще люди из прошлого века
Автор, ты ***! Все тут правильно тебе написали.
А как бы вы поступили на моём месте? 33, я заявила бы на него в милицию, но у нас статья за малолетку только до 16ти лет. Её парню 18.
Сообщение было удалено
еще один/на/, надеюсь у вас детей нет? Таким как вы,это противопоказано.
Сообщение было удалено
17 лет взрослая? Люди вы с ума сошли? Это ведь дитё дитём ещё! А первый секс должен быть вообще после свадьбы и не раньше 20 лет!
ебть, автор, вы полоумная!!! такое ощущение, что вы всё ещё живёте в совке и вам лет эдак за 60... в 20 лет первый секс??? вы себя вспомните, у вас что, тоже так было? Дочь вам рассказала это, а вы мало того, что не проинструктировали её по поводу безопасного секса, да и ещё рассказали всё мужу! расстрелять бы вас за такое!
Сообщение было удалено
Оставьте дочь в покое, ей не 10 лет...Какая нафиг малолетка? Парень тоже тогда по вашим меркам малолетний. Так что судить то не за что. Что вы так разошлись из-за этой пленки? Вы б лучше как предохраняться рассказали,чем слюной брызгать. Девочка выросла, понимаете? Она уже ЖЕНЬЩИНА. Хватит ее к своей юбке привязывать. Вот действительно, баба-дура.
Сообщение было удалено
ну простите пожалуйста,ошиблась чуть.Нет к очень даже ЛЕТНЯЯ)
Автор
Все, диагноз ясен...Кто вам сказал, что ваш бред это истина в последнем лице? Какие нафиг 20 и после свадьбы? Вы головой ударились в детстве или муж приложил, после брачной ночи? Т.е. пусть выходит замуж за любого импотента и урода, лишь бы свадьба была и временной промежуток выдержан? Главное ПРИЛИЧИЯ и РИТУАЛЫ соблюсти, а то что этот человек может ей вообще не подойти и она с ним жить не сможет, это пофиг? ППЦ.
Сообщение было удалено
Заяви на твоего придурка мужа, что он ударил дочь и обозвал ее.
Сообщение было удалено
а вы до 25 лет ждали?
Автор, у вас даже двоение сообщений такое же , как в другой вашей разводке про "муж не прав". Вам не надоело муйней страдать?
надеюсь разводка,неужели такие родители бывают?я бы на месте вашей дочери вас убила и отца тоже и это не шутка,подростки плохо переносят предательство,ждите от нее неприятного для вас сюрприза
Сообщение было удалено
вот вот,а еще пусть потеряет девственность после свадьбы,потом лет в 25 распробует что такое секс,и понесет ее от мужа во все тяжкие,по всем мужикам.А муж ее лупить как козу за это будет
Как не парадоксально, но такие родители, как автор с мужем реально бывают! Даже круче! Одноклассницу сына, 18-летнюю девицу, родители, после ее признания, что она лишилась девственности, поволокли к гинекологу с требованием ЗАШИТЬ ВСЕ ОБРАТНО!!!! Потому что ей еще рано!!! И все это потом рассказывали на родительском собрании, призывая других родителей поступать точно также!!!!!
Убеждать автора в ее неправоте и неправоте ее мужа - мартышкин труд. Такие люди живут в собственном зашоренном мире, где ребенок остается ребенком, а следовательно их собственностью, до пенсии и они решают, когда ему считаться взрослым, когда лишаться девственности и т.п. и т.д.
Сообщение было удалено
Муж у Вас дурак и Вы с ним близко очень стоите.Что страшного случилось? Я тоже мама двух девочек, не понимаю вас, Вы совсем,да?
49 а она в 18 лет в школе еще? :))
как бы наоборот не вышло, дочь может назло идиотам-родителям пуститься во все тяжкие.
Сообщение было удалено
о_О,ужас какой