Да я маленькая) у меня рост чтото около 153 и выросту я ее максимум сантиметра на 3, девочки это же здорово!))) вы глупенькие чтоли? Большими должны быть парни)
я не понимаю проблемм девочек с …
Сообщение было удалено
Я маленькой ни одной симпатичной не видала, все как одна толстые колобки. Высоких же наоборот толстых ни разу не видела, разве что одну с толстой задницей.
Сообщение было удалено
Трали-Вали, а что вы хотели, посмотрите в других темах о росте, как там низкие девушки в оскорблениях изощряются, причем первые начинают, как правило. Само собой, что высоким форумчанкам это уже осточертело.
Сообщение было удалено
О да) Я вот не могу без смеха смотреть когда малышка 155 см одевает каблук выше 6 сантиметров... выглядит точно на подставке. Каблук 15 сантиметров можно носить только со средним ростом, низким же - до 6 см., высоким - до 8 где-то. Из личных наблюдений.
да что спорить если объективно высокий рост - красивее)
Сообщение было удалено
Нет, гавкаешь именно ты, потому что подзаборные *** вроде тебя, облают, а за что сказать не могут. Разговаривают предметно вместе с аргументами. А покоцанными шпалами признанных миром красавиц и топ-моделей может обозвать только такая ***, как ты.
додогу=дорогу
56.
Драная чёкнутая кошка
Где? Здесь, я наблюдаю только злобу от высоких дам! Не позорьте себя! Высокая женщина = чувство достоинства! А здесь этого, лично я, не наблюдаю!
Сообщение было удалено
Мда....Ну и *** же, редкостное. Надо было твою мамашу абортировать, чтобы такую черноротую не родила. Ну как, нравится?
Сообщение было удалено
Рот закрой, овца. Айпишник твой уже вычисляется, гостей жди.
Сообщение было удалено
Чем я себя , извините, позорю?;) Я же ясно написала: НА ДРУГИХ ТЕМАХ ЭТОГО ФОРУМА ПРО РОСТ. Более ранних. Опять же: само собой, что высоким форумчанкам надоели издевательства над ними штучек наподобие Энджи. В других темах они просто отмалчивались. А здесь все вылилось. И если женщина маленькая, это не дает ей право вести себя как торговка на базаре и оскорблять остальных да еще как изощренно.
Энджи ну ты конечно и кусок дерьма. Тебя в хлеву воспитывали?
О да-да-да. Энджи, ты смотри не обкакайся от перенапряжения, если ты попыталась меня обидеть. Иди уже сними себе мужика на час, видимо, от недотраха такие интеллигентные комментарии-то пишешь. Не пались, тетя:)) И не позорься, хотя куда уж тебе дальше-то позориться... Ты уже даже Пинокио уделала.
И да, в первом слове моего ника пишется одна буква "н", если ты не заметила. Уж хоть бы скопировала, раз не знаешь, как это слово пишется.
P.S. ololooo)))
Глупенькая... ну где ты в моем нике увидела слово "чёрная"?
P.S. кончай принимать галлюциногены... Может хоть поспокойнее станешь... на то, что поумнеешь, уже и не надеюсь.
Сообщение было удалено
А дальше, деточка, тебе лучше на знать, что будет. Но твои слова, тем более про чужих родителей вернутся тебе же и твоей маме с трехкратной злобой и желчью, которой ты тут брызгаешь. А лично я тебе здоровья желаю(т.к. слова, сказанные в чей-то адрес тебе же и возвращаются)
73,а я никому ничего плохого и не желала ;) Так что ваши проклятья меня не пугают:)) Давайте приходите ко мне, заодно покажу вам своё владение каратэ и свой чёрный пояс с пятью данами;))))))))))))))))
О да, а в реале поди и желтой полоски нету)
http://demotivators.ru/posters/103752/tvoi-silyi-v-internete-.htm
Приходи,увидишь и в реале и в натуре ;))
В таком случае.
Энджи, тебя там наркотики-то еще не вынудили по потолку от зеленых человечков бегать (риторический вопрос)? Котов каких-то придумала. Бедненькая. Живет в каком-то зоопарке - коты, клячи, жучки.. Видимо, насчет воспитания в хлеву-то я не ошиблась.
Энджи, ну зачем так дико верещать? Только своих "маленьких" позоришь
Энджи, ты уже сама запуталась в своей логике. Несколько дней назад рьяно отстаивала права "угнетаемых" маленьких девушек, и тут же на вполне адекватное высказывание Гостя ╧79 отвечаешь неадекватно: "маленький у твоего мужа в трусах!". А какие по-твоему девушки ростом 150, большие что ли?) И как после этого можно считать, что у тебя "все ОК!"? Если бы ты спокойнее себя вела, в это бы верилось охотнее.
81,мне плевать во что тебе там верится или не верится:)) .
Да плюй-плюй.. недоплюнешь.)))
Со своей полутораметровой колоколенки дальше своего монитора не плюнешь.. А по Интернету такие вещи не передаются, да.
Спорить бессмысленно.Рост дает природа и осуждать высоких и маленьких девушек крайне глупо.Мы ведь не можем контролировать свои сантиметры роста и остановить рост не можем.От нас ничего не зависит.Решает организм будешь ли ты маленькой или высокой
Энджи еще раз удостоверяюсь что маленькие девушки как ты зловредные торговки(не ко всем относяться конешно)
мне 12, у меня рост 158
Сообщение было удалено
кобыла длинноногая :D izvinite no eto tak ))
У меня вообще рост 150 и мне 14 лет, раньше нервничала, а сейчас мне нравится быть маленькой ростом
Мой рост 157, но ноги 90 см, не все низкие коротконогие, бред какой то.
Хххх, раньше я как то подзабивала на это, но после надо мной начали издеваться в школе, это очень не приятно когда ты всех избегаеш,когда все встают ты сидишь потому что не хочешь показывать маленький рост,, мне 15,рост 150см
Полностью согласна,потому что вы маленькие не заметные,особенно если рядом с вами идет высокая(ну для вас она покажется высокой,а так в самый раз) длинноногаю брюнетка или блондинка,не важно,да ещё и в мини юбки.поверте автор,вы со своим 153,потеряетесь где то в ее ногах
Не знаю конечно, про длинные ноги, но я маленькая тоже 153 , но ноги у меня точно не короткие и за весом следить не надо ем сколько хочу, вообще не толстею, и парень тоже 183 см, все норма) сказал, что оч мило. Если так судить, то высоких никак не поднять на ручки) особенно , если девушка выше парня 😂это выглядит смешно) У каждого свой вкус, так что мы маленькие не пропадем в ногах, нас всегда на руках носят) а вы ходите)