Что делать, если тебя приглашает парень на меляк, а ты не хочешь с ним танцевать, он тебе совсем не симпатичен...как отказать?))
извините, я не танцую
Что такое МЕЛЯК???
Скажите: ой, я сейчас приду, мне надо срочно отойти. Будет никому не обидно.
Я не танцую,я пою!)
просто нет
Что от тебя убудет что ли? Танцуй со всеми подряд, пусть тот , который тебе нравится видит, что ты пользуешься популярностью. Мужиков это заводит.
Правда...жалко что ли потанцевать с ним ?? Он же не в койку вас зовет..
а где медляки включают? чтото в какой клуб не придёшь медляков нет
ахах автор сколько вам лет?
если не хочешь танцевать так и скажи не хочу
Сообщение было удалено
в школе на дискаче)
скажи ой извини я устала)
если видишь, что приближается не очень симпатичный тебе парень с целью пригласить просто сделай вид что вспомнила что то очень важное и пойди куда нибудь,так и отказывать не придется и его не обидешь)))))))))))
Сообщение было удалено
знаешь ли всякие бывают, есть и те от которых просто так не отделаешься примут это как личную обиду
у меня был такой случай:
я была в лагере и со мной в отряде был один мальчик.Он был высокий, но такой страшный, и мы были в одном отряде...мы иногда сидели все вместе с вожатыми , и я только на него гляну (совершенно случайно) а он уже на меня уставился. В общем мне показалось, что я ему нравлюсь. И однажды он подошёл на дискотеки ко мне и пригласил на медляк.....я конечно корректно отказалась (и как можно с таким дылдой танцевать) и он отстал..но потом он ещё 2 раза ко мне так подходил я ему опять отказала......Неужели он подумал, что нравится мне...........И ПОТОМ ВСЁ ОСТАВШИЕСЯ ВРЕМЯ В ЛАГЕРЕ ОН ТАК СТРАШНО НА МЕНЯ СМОТРЕЛ......вообщем ужас
я сегодня подошел к девушке в клубе потанцевать, а она сказала, что сама по части девушек...пошел с другой поговорить, беседовали, а она тоже из этих, как выяснилось. я видимо не в тот клуб попал хD
ьоаср
Сообщение было удалено
Сочувствую)))
Сообщение было удалено
Ну у нас в лагерь
Сообщение было удалено
В санаториях на дискотеке