Гость
Статьи
Хочу стать готом

Хочу стать готом

....

Гость
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ТАНЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я ХОЧУ СТАТЬ ГОТОМ

Гость

Да? А можно поинтересоваться, с чего вдруг такое дикое желание?

Гость

Спасибо за ссылки)

dim

а правда что готы на бивают эмо ???

Гость

Я сама гот,ребят вперед это самая лучшая суб культура,кому что-то не нравиться зачем сюда заходить! Кому нужна помощь обращайтесь evgeniya.1997@inbox.ru

Гость

я создана для этого

Zillah

"Состояние души". Душил бы и душил это состояние, честное слово. Дети, неужели вам настолько нечем заняться, что вы лезете в течение, даже не зная, что оно доподлинно под собой подразумевает..? Думаете, готика - сплошной ангст, тоска, неразделенная любофф, порезанные вены, кладбища и кресты?

Изучите для начала становление постпанка, начиная с The Doors и их влияния на Joy Division, вместо того, чтобы при первом же знакомстве с человеком пафосно орать ему "я гот!"

Не думаю, что стоит вообще трудится кому-то здесь что-то объяснять. Да не оскудеет земля русская феечками, ищущими на нижнюю чакру приключений. Аминь.

Даша

очень хочу пообщаться с настоящими готами,что бы понять надо мне становиться одной из них,или нет))))))))))))

даник смерть

это крута ха-ха-ха-ха-ха-ха простите я просто убеваю зомби и мне 9 лет ха-ха-ха-ха-ха-ха

Лана

привет всем мне 13 лет зовут Лана очень люблю готический стиль,песни готов и почти одеваюсь во все черное только есть проблема мама не разрешает становиться готом помогите стать готом

каролина

состояние души у меня такое же, как у готов. мне 15. подскажите, как им стать.

Саша

решила стать готом но не знаю готова ли я к этму веждь мои подруги типа образованные и отличницы бесит меня уже всёс удавится хочется и я не жду чтоб мне писали типа не надо я прошу дать совета

Саша

если что мне 12 лет)))

Роман

Я хочу стать ГОТОМ что мне надо делать

Гость

готы круто

Misto

Девочки по 13-15 лет - готика - это совсем не то, что вы думаете. Это не грусть-тоска-печаль-порезанные-вены и кресты с кладбищами, это в первую очередь шмотки и музыка. Если вам позволяет благосостояние покупать вещи вроде этих http://www.batcave.ru/ , красить волосы во все цвета радуги, а также слушать группы вроде Joy Division, the Cure, Bauhaus, Sex Gang Children, Siouxsie and the Banshees, Ausgang, Alien Sex Fiend, Play Dead, Christian Death, Shadow Project, Kommunity FK, 45 Grave, VooDoo Church, Eat Your Make-Up - то пожалуйста, если вам это нравится.

И поймите уже наконец, нет в готике никакого мировоззрения, говорю вам это, как человек в возрасте 23-х лет, который кое-что в этом понимает. Все мировоззрение придумали ЖУРНАЛИСТЫ, которые просто смотрели на зарождающуюся субкультуру и думали, как сгустить вокруг нее краски. Не стоит лезть в "готику", если у вас она в душе или где-то там еще; готики по определению в принципе там НЕ БЫВАЕТ. Бытовым языком - субкультура не может носить в себе общих взглядов, ибо людей в ней объединяют только интересы, в данном случае - МУЗЫКАЛЬНЫЕ. Не стоит считать за готику всяких Otto Dix, Roman Rain, The 69 eyes, HIM и Мэрлина Мэнсона. Это не готика и никогда ею не была. Если вы поймете то, что я вам сказал - молодцы, так держать. А если нет - ну что же, поздравляю, вы будущая ковровая херка с готикой в дУше и ренессансом в уборной. Не хотел никого обидеть, но все вышесказанное - чистая правда.

про100 pum@

а мне 12 я тоже гот

про100 pum@

готы рулят ВАНИЛЬ ОТСТОЙ

про100 pum@

у меня тоже такая проблема

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

321 БАЦ - ты гот

секс пупс

детки не сорбтесь секса на всех хватит

про100 pum@

ты ***

про100 pum@
Роман

Сообщение было удалено

снять штаны и бегать

Труповозка

Если ты чувствуешь себя так же, как гот (готесса), то не обязательно носить одежду, всю атрибутику, достаточно просто ощущения. Я где-то читала, уже не помню где, что готы - это обычные люди, которые пишут стихи, сочиняют музыку, рисуют. Только всё грустное. Надо не красить волосы в чёрный, а просто быть самим собой.

Лялька

Ну знаете ребята вы тут пишете всякую хе, что тип хочу стать готом... А ЗАЧЕМ? Мое мнение таково: Лучше быть самим собой, чем забивать голову про всякую субкультуту, одежду, покраску волос в черный цвет и т. п.

Мщю за дочь

у меня есть ствол , но не знаю где эти юблюдки собираются. Узнаю- перестреляю всех. И мне за это ничего не будет(есть справка).

Алёна

какие задания нужно выполнить чтобы стать готом

АЛИНА

Я была "херкой-готом", а сейчас я треш!!! Треш РУЛИТ!!!

катюшка)
РИТА

Сообщение было удалено

прикольно) я бы тоже не прочь...... кто может помочь? 634802705, добавляйтесь!)

night-hag
T

Сообщение было удалено

готы-философы. это и есть внутреннее "я". а внешнее воплощение только самавыражение. может быть он(а) хочет быть готом, для того чтобы не мучится и стать самим собой.

night-hag
Алёна

Сообщение было удалено

просто будь собой. или же, если ты готова кардинально изменить внутреннее мировозрение, вперёд. http://anestezia1991.beon.ru/9623-533-kak-stat-gotom.zhtml - там есть всё, что тебе нужно. удачи:)

Князь мира теней
Жизел

Сообщение было удалено

Мне 28 и мне не поздно...

Гость

Привет всем! Чтобы стать готом ненужну оброщать внимание на крики предков надсмешки и т.п. -это всё отговорки главное желание. Неужели мама потащит вас ванну за волосы и начнёт смывать краску. Крики-ерунда. На меня в день десять раз орут, а меня как настоящию готку это только смешит. бесплатный театр крики!

Katri

Привет всем! Чтобы стать готом ненужну оброщать внимание на крики предков надсмешки и т.п. -это всё отговорки главное желание. Неужели мама потащит вас ванну за волосы и начнёт смывать краску. Крики-ерунда. На меня в день десять раз орут, а меня как настоящию готку это только смешит. бесплатный театр крики!

Ириша

хах, я под столом)) готы, блин.

лимур

Пт **) Посоветуйте как стать готесой

лимур

посоветуйте как стать готесой

вика

я тоже очень хочу готом стать,мне 15 ,но да знакомых нет.Благовещенск

ангелина
Жизел

Сообщение было удалено

Спирт метиловый

И что ты хочешь? Решила, что мы скажем :"О, это же круто", или " Ты что, не надо!" Мне лично все равно.

мне 13 и мне что надо 2 года надо ждать?

ангелина

Мне 13 и что надо ждать 2 года и только тогда можно?

Улетное видео ГОТИЧЕСКИЕ ТАНЦЫ http://youtu.be/jRtATLQ3ccY

Лилия

всем одиос я хочу стать готом но мне 11 я не знаю как сказать об этом предкам и как это поймут прапредки помогите пожалуйста

надежда
Гость

Сообщение было удалено

надежда

я то же хочу стать готом только не знаю как!

Sans_Sail

Вконтакте: id172671824 или по имени Sans_Sail. там всё 15-летним расскажут

Морфеус(28 лет)

А почему это нельзя?В готике действует ограничение по возрасту?:(

Vуns Mayers

F-f-fuck Гот у меня в душе!

Морфеус(28 лет)

ДА?И в чём это проявляется?

маша

хочу стать готом помогите

маша

хочу стать готом предки неразрешают красить волос