....
гот вдуше а не внаруже
настя и сколько же вам лет, что вы решаетесь написать подобную ахинею?
вот уже несколько лет на душе пустота...я пыталась найти себе хобби,ходила на кружки...но это не мое...и вот однажды я прочитала статью о готах....в жизни появился смысл=)
неразрешают волосы подстричь а про красить просто можно забыть.ктонебуть помогите я больше немогу
Сообщение было удалено
Красиво вышла на фотках. Тебе идет))
58, а в чем проблема-то?
60 проблема в том что я ХОЧУ СТАТЬ ГОТОМ а на меня только орут и смеютсятипа переростеш и т.д. меня достали тем что из нашей семьй у меня одной волосы не крашеные и я одна хочу стать неформалом.
Привет,я давно начала увлекаться фильмами,музыкой, в готическом стиле,мне интересна история готов,люблю черный цвет,верю в жизнь после смерти,об субкультуре готов я слышала многократно и довольно часто,вкусовые предпочтения у меня похожи на представителей этой субкультуры, стоит ли пробовать становиться готом?
При выборе стоит все же руководствоваться тем, что готика в первую очередь музыкально-имиджевая субкультура. Говоря о музыкальной составляющей, я конечно же имею ввиду пост-панк, готик-рок и дезрок, а вовсе не готический метал, который называется готическим совсем по другим причинам и гот-сцене отношения не имеет. Нет, вы конечно вольны слушать все, что угодно, но извольте отделять мух от котлет. Касаемо имиджа: стоит ориентироваться на западных представителей ибо у наших "гхотов" в 95 процентах случаев имиджевая сторона хромает на обе ноги.
я готесса. и становись при одном условии: если ты реально всегда в дерпессии, и тебе нравится темная романтика,и черный цвет. иначе-ты херка..
Лилия, для тролля толстовато.
Я хочу стать готом,мне 16, я из Белгорода. Раньше жила в Москве меня хотели посвятить но я уехала от туда. Здесь не кого не знаю че делать?
порезать вены ложкой.
67, остроумно...
я тоже хотела стать готом,но потом передумала потому что я хочу быть единственной и неповторимой,один раз я попробовала одеться во всё чёрное и хрен кто на меня обратил внимание даже не сигналили и как то было обидно=(поэтому я и передумала становиться готом и не советую...
ЧТО ЗНАЧИТ Я ХОЧУ СТАТЬ ГОТОМ?? Это состояние должно быть внутри. И зачем принадлежать одной субкультуре? Зачем себя заковывать в определённые рамки..если можно слушать разную неформальную музыку и не ограничивать себя чёрным одеянием? Зачем пугать людей на улице так наряжаясь в будни..если можно одеваться так на концерт? Вот вы сейчас прочитаете, что характерно для этой субкультуры и будете соблюдать определённые правила! Но правила- это ужасно скучно..мало того..это подавляет индивидуальность!! Выбирайте прежде всего что вам нравится. Большенство старых неформалов ни на кого не смотрят. Днём они выглядят цивильно и общаются с разными людьми, вечером они проводят с семьёй...а когда проходят фесты, концерты они превращаются в классных нефоров и проводят очень весело время с друзьями)
я,тоже хочу стать готом и мне тока 12 лет и что мне делать?
Я хочу стать готом , но мне всего то 11 лет и поэтому мне не разрешают родители ! Поэтому я хотела спросить совета у настоящих готов. Мне интересно знать : какой ретуал проходить чтобы стать настоящим готом? Какое пугающее имя выбрать? И как доказать родителям что такая субкультура очень красивая?
уважаемая Катя, в ваши 11 лет я советую вам в первую очередь сосредоточиться на уроках.
на самом деле, вам не интересна субкультура готов, вам важно хоть в чем-то пойти против родителей. посему, для своих подростковых приблудов выберите что-нибудь иное.
не суйте свои неопытные носы туда, о чем совершенно не имеете понятия (к номеру 71 это тоже относится)
Учусь я хорошо и я всегда слушалась родителей , но в данный момент они не хотят выслушать моё мнение. Субкультура готов мне интересна. И я не хочу выбирать что-то иное.
боюсь вас разочаровать, но готика совсем не та, каковой вы ее себе представляете.
ссылки на адекватную информацию были даны выше.
если интересно - прошу ознакомиться, если же вам больше интересна псевдо-возвышенная аура около нее - лучше бросить это дело.
по поводу родителей: если все действительно настолько критично, попробуйте вызвать их на конструктивный диалог и спокойно объяснить свою точку зрения, может быть они поймут то, что вы хотите до них донести
я очень хочу стать готом ,я понимаю эту культуру,одна проблема волосы в чорный цвет мне не разрешат красить да и темболее у меня мама христианка вопрос можно быть готом но одеватся как обычно
намекаю: в музыкально-имиджевой субкультуре, сюрприз-сюрприз, внешний облик играет большое значение.
допустим внешний облик играет значение.одеватся в чорное могу но красить волосы обязательно?
да забудьте про волосы - хоть налысо стригитесь, лишь бы шло.
так же и в отношении внешнего вида не просто "все черные вещи, найденнные в шкафу", а продуманный грамотный образ.
конечно, на создание приличного гардероба могут уйти месяцы (а порой и годы), это естесственнно.
и умоляю, не надо вороньих раскрасок или, упаси боже, корпспейнта на лице - это нелепо и совсем никого не красит.
а ангх или крест обязательно носить
Народ я новенькая на сайте
И здесь готы есть из ногинского района или электростали?!
я готкой хочу стать подскажите как!!!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
нет, не обязательно.
фроляйн кошка ошибается.
ввиду того, что сама готом не является.
Сообщение было удалено
Тупые ДЭБИЛЫ)
Сатанистом ЛУЧШЕ!!!
Гот, в первую очередь, - состояние души, некий образ мыслей и предпочтений. А Вы просто хотите "походить под стандарт, созданный умами людей". Все черное... с каких пор чернота - признак гота??? Некоторым людям нравится одеваться во все мрачное. И что, исходя из этой логи, они тоже готы?! А другие считают себя готами, но не одеваются так. Третьи "наряжаются" только на концерты, фесты, слеты и подобное. ...
Задумайтесь, почему именно готом хотите стать? Может быть для начала "найдете свое собственное Я"?
Ритуалов посвящения нет, это Вам не секта; разве что в компании могут быть свои "примбаудки". А вот как отнесутся родители зависит уже от них и от Вас. Главное, чтоб "компания по интересам" была хорошей и внушала доверие. Хотя некоторые родители могут и внешнего вида испугаться...
ASPERa, а вам не кажется, что говоря что дескать "гот - это состояние души, некий образ мыслей и предпочтений" вы сами говорите, что готы - это стадо баранов, которые мыслять, воспринимают и общаются по заранее отведенному шаблону. Прежде чем кидаться подобными заявлениями - разберитесь в терминах.
тоже хочу стать готом...Я обожаю черный цвет....
всем привет как стать готом скажаите плизз
номер 91, все просто.
почитайте историю возникновения субкультуры, послушайте указанные там группы, попытайтесь примерить на себя их имидж - понравится, welcome.
не понравится - еще лучше.
упаси боже вас повестить на байки о "готишном мировоззрении/состоянии души", это совсем к делу не относится.
http://oldschoolgoth.ru/ - для начала.
Почему именно Готом? Привлекает, тьма, музыка, бла-бла-бла. А почему бы не быть иным, не таким как все? С собственным мировоззрением, стилем одежды, внешности (Что уж так зацепило в готичной массе?) Не стОит вливать в себя в это стадо под названием "Готы"..Порой напоминает Оснастки первобытного строя.
Ну как же. Неужто вы забыли о сказочках для юных мальчиков и девочек в которых говорится, что дескать готы - они умные, образованные, творческие и одухотворенные эстеты? Вот юное поколение и ведется. Думают, что если они налепят на себя ярлычок "гот", то все вышеназванные эпитеты к ним сразу так и пристанут.
хочу стать эмо да потаму что заебал это жизнь
фууууу, не гони,ты же девушка,одень каблуки и юбочку,а готы это для дауновв
1 шаг если ты хочеш стать готом то нужно сначала одеватся в черний цвет и музику слушать готическую
Сообщение было удалено
У готесс тоже есть и юбочки, и платья, покруче чем у обывателей. Кто там хочет стать готессой? Становись, не раздумывая. Иди к неформалам, не слушай МАССУ. Масса все равно никогда ничего не поймет и будет против. А тебе зато будет что вспомнить о своей неформальной жизни.
о да.
пьянки, громкий мат, быдлеж - это все так неформально.
номер 98, поймите, 80% людей - безблагодатная белковая масса без каких-либо зачатков вкуса и индивидальности.
а посему "юбочки и платья, покруче, чем у обывателей" обычно имют вид: невнятная "йупка ф пол", найденная на задворках шкафа, футболка с обрыганской группой, торба, да металлолом из местного рок-магазина.
оооочень эстетично, ну прямо воообще
Настоящими готами рождаются,а не становятся...
помогите стать готом
блин помогите я хочу стать готом но не ходить на кладбищтам всякие жертво приношения ! просто гот ! вес в черном увликатся готикой готами изучать их !! и все такое!
помогите !
Нда... На весь форум я нашла лишь одного адекватного человека...
Остальным просто нечем занятся. И что за мода пошла на готику? Стадо дебилов видимо решило в конец нас опозорить. Delphinia - вам мое глубочайшее уважение, однако вы можете бросить это занятие, вам до них не достучаться. У них же "самореализация".