Я рыжая и из за этого меня все дразнят. Я хочу перекрасить волосы в блонд. как думаете, стоит ли? Волосы ярко рыжие, а глаза светло зелёные, еще веснушки есть. Брови тоже рыжие. Мне 16.
Автор, Вы наверно красотка! По - моему рыжие самые симпатичные. Зачем Вам краситься и что-то менять,Вы что!
прикольно!грамотный макияж и глаз будет не оторвать! рыжие - солнечные люди!
всегда мечтала быть ярко рыжей, да еще и глаза зеленые, просто супер!!! Вам можно просто брови подкрашивать в более темный, и будет идеально. Сходите к косметологу, он вас научит правильно наносить макияж по вашему типу внешности, но ничего кардинально не меняйте ни в коем случае
Дайте фото, умоляю, так же здорово!
у рыжих нет души
почему это? я бы сказала совсем наоборот даже...
я думаю, дразнят еще потому, что вредная. Даже кошатники знают, что рыжие котята ( кроме персов, те ,вообще, в вечном ауте) самые шкодливые и непоседливые
Раньше любила рыжих, а теперь терпеть не могу, неприятный цвет. Редкость большая рыжие с чистым цветом и блестящими гладкими волосами, обычно это жухлые волосы с грязным оттенком, и о ужас, если они еще и вьются.Не голова, а мусорка.
Если и захотите краситься, то только не в блонд, цвет выйдет не самый лучший. Выбирайте оттенки потемнее, без желтушности и красноты.
эх как бы я хотела натуральный рыжий(а так краской раз в месяц волосы порчу) автор вы что это потрясающий цвет,а блондинка сейчас каждая вторая)будте индивидуальны
Мне кажется, сейчас всех поровну, и черных, и белых, и рыжих...Вот серенькие русые волосы - это редкость.
Автор, я обожаю рыжих.Сама бы такой стала, если бы не мой мышино-серый летний цветотип. А рыжие с зелеными глазами - вообще, супер! ДА, рыжих часто дразнят в детстве и юности, но потом ими, как правило, восхищаются. НАйдите в себе сил переждать этот период, потом еще гордиться будете своим цветом волос. Тем более, что на обидные замечания всегда можно ответить, чем-нибудь типа : "Сама ты блондинка пергидрольная! А ты плесень серая! А ты, вообще, завидуй молча!". Не давайте себя в обиду, и от вас отстанут.
13, хамить то зачем????? Вы сейчас научите дряни всякой...
веснушчатые монстры!!!
Сообщение было удалено
да рыжый цвет волос и зеленые глаза моя мечта!волосы уже перекрасила но вот что то линзы боязно носить
Если натуральная - не перекрашивайся! Нас и так мало. Комуто нравится, а комуто нет - все дело вкуса. Будь такой, какой создала тебя природа. Многие (особенно девушки, "подруги") могут тебе наговорить и насоветовать перекраситься лишь из зависти..(знаю, потому как со мной такое бывало, считают красивой, а в глаза другое говорят..вот через третьих лиц узнаю, что на самом деле нравлюсь им тем, что рыжая и ничего менять не надо). Мужчины, как правило, оч хорошо реагируют, говорят, что загадочность есть какая-то ))
Сообщение было удалено
Жесть.
Не в коем случае не красся. Рыжие волосы самые красивые. Только ухаживай хорошо что бы блестящие были)))
Сообщение было удалено
у нас в городе 80% девушек с серыми никакущими волосами.
По теме - автор, не портьте свои волосы из-за каких-то дураков, которые дразнят.
Автор, рыжие волнистые волосы до пояса - это ж мечта. Ничего с ними не делайте, я вас умоляю!!!!!
В рыжих волосах нет ничего постыдного, а вот веснушки-это хреново. Пользуйся отбеливающим кремом. Веснушки можно вывести кремами с экстрактом огурца и петрушки.
30, вы считаете, что веснушки-это хреново и постыдно? А с чего вы взяли? у меня ,например, есть веснушки, и мне это нравится!
Не надо в блонд - все эти крашеные-перекрашеные блЯндинки задолбали, сил нет уже смотреть.
А рыжих (настоящих, а не крашеных) мало, по крайней мере за всю жизнь только двух девушек рыжих видела)
Оставайтесь такой, какая есть))
эээ...всмысле"серые волосы"?это как?)))
присоединяюсь к мнениям предыдущих ораторов)
природный рыжий цвет волос, да еще +зеленые глаза - просто мечта :) так что гордитесь своей внешностью, дорогая Рыжик)) и просто не обращайте внимания на злые выпады. они просто все завидуют :)
ты дурочка! рыжая с зелеными глазами это ахерррррррр(еенно!!!!
Я сама в рыжий крашусь:)
Рыжик, рыжий цвет волос (особенно, если огненно-рыжий, а не градиент а-ля отсыревший кирпич) - это здорово.
А про убийство дедушки лопатой - это пионеры придумали. ))
Краситься, я думаю, всё-таки не стоит, тем более в блондинистый цвет (тут, так сказать, у многих возникают характерные ассоциации).
А если очень хочется как-то изменить себя, то можно просто оттенок чуть-чуть изменить (или краской, или хной).
Сообщение было удалено
Девочка, ну кто они такие эти все? Одноклассники? Да ты их через два года больше не увидишь. Забудешь и все. И удивишься, как многие люди будут с завистью смотреть на твой цвет волос. Серьезно. Тем более смотри сколько плюсов: практически не надо ничего делать, чтобы быть яркой - ты ярка от природы. Не надо красит волосы - они и так насыщенного цвета. Подберешь красивую одежду и будешь красоткой.. Правда хочешь покраситься -попробуй себя в зеркале не узнаешь. Я вот была и черной и блондинкой, и брюнеткой. Блондинку сразу отбрасывай - в зеркале увидишь моль, просто бледную моль. Ресницы-то наверняка белесые, и брови тоже, будет моль.. Черный - полезут корни, которые нужно будет постоянно закрашивать. В итоге останешься без волос, мне однажды на голове после постоянной окраски оставили сантиметра полтора - сожгла напрочь, потому что рыжий пигмент очень тяжело закрашивается, дозы краски должны быть ударные.. Я вот лично волосы потом очень долго восстанавливала.. Так, что радуйся, по секрету - нас меньше чем блондинов всего 7% населения Земли.. Это же уже повод гордиться, что ты уникальный!!!
по описанию красивая получаешься, не надо краситься
а то, что дразнятся, так это всегда тех, кто отличается от массы, дразнят, смотрят и т.д. Не все могут быть уникальными, так что наоборот гордись
Рыжий крайне в моде. Не красься, можешь поиграть с оттенком.
Рыжий цвет это очень красиво. Блондинка - самый отстойный цвет. буээээ.
Глупая, рыжие волосы это же шикарно. не порть волосы. блондинок нынче как грязи.
Рыжую масть блондом не убрать. Лучше подчеркни свои природные достоинства!
согласна со всеми)рыжие самые красивые!!!!
корни отрастут, некрасиво будет
тем более рыжий цвет волос - самый редкий цвет)
рыжие люди, как правило, особенные)талантливые,творческие люди
цени)
Требуются девушки на дегустацию элитного виски.
Требования:
- Девушки
- В возрасте от 18 до 28 лет;
- Размер одежды: 42-44;
- Рост: от 168 см;
- Опыт работы промоутером;
- Строго рыжие (Натуральный цвет волос)!!! Приятная внешность, грамотная речь, коммуникабельность, ответственность;
- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Наличие медицинской книжки или желание ее сделать!
Обязанности:
Проведение дегустации элитного виски Чивас
Условия:
- Все точки в центре Москвы
- Даты работы: с 1 октября по 29 октября
- Время работы: четверг, пятница, суббота с 17.00 до 21.30
- Оплата: 300 руб/час
Высылайте свои фотографии на почту: mlavrikova@mangoteam.ru , в письме укажите ваши параметры, опыт работы, наличие медицинской книжки и контакты для обратной связи!
Звоните:
8-963-929-99-70 Маша
Наша группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club19269530
вы че?! ни в коем случае не надо краситься! а тем более в блонд! вы только представьте, яркая блондинка и... отросшие РЫЖИЕ корни! вы солнечный человек и не надо гробить свою красоту!!!!!!
Сообщение было удалено
согласна!!!!
НЕ ВЗДУМАЙ. Рыжие - лучшие! ^_^