Я в шоке!! Не давно стояли с девчонками у подьезда, болтали за жизнь. У одной из моих подруг растрепалась прическа и она попросила меня подержать сигарету. Ну я без задних мыслей взяла. Тут идет мой папан с работы и видит у меня в руках эту злосчастную сигарету! Что было дальше даже писать стыдно.... Взял меня за локоть, резко подтянул к себе и пять раз ударил меня по попе, затем поволок меня домой на разборки. Подруги мои до сих пор в шоке, потому как мои родители считались самыми либеральными! Я подругам даже говорила, что мне курить разрешают! Мне так обидно, я ведь не курила тогда! Отец даже ничего слышать нихочет, а подруги до сих пор ржут!
что за жирный тролль к нам выполз?
А лет-то вам сколько?
Сообщение было удалено
даже так...
Фото попы давай. Попы. А не папы.
А мне не интересна попа. Лучше фото папы. Папы.
попу в студию! с сиськами для анализа...
Кароч фоту попы папы давай.
и попу мамы
"стояли с девчонками у подьезда, болтали за жизнь" - как мерзко, фу. быдлосериалы "про ментов" делают свое поганое дело. чем младше человек, тем слабее у него иммунитет ко всему этому калу. а потом удивляемся агрессивности и "обезбашенности" подрастающего поколения.
у меня тоже всегда находили "подругины" сигареты и зажигалки, а у нее - "мои"
папе можно.
Получила по попе, получи и по писе.
новая скороговорка:
получила по пухлой попке от папы,
попка вспухла,папа пукнул
Сообщение было удалено
Ты гений!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
)))))
Анус болит?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Да...я представляю как тебе сейчас стыдно,а сколько лет тебе???мне например 13.,ну...такая твоя судьба.,я ничего поделать не могу.,и вы все люди человек страдает.,а вы "ДАЙТЕ ФОТО ПОПЫ!!"совсем стыд потеряли)))и даже если вы.,попадали в такую-же подобную ситуацию!!!ну ты не огорчайся.,просто не думай,об этом=-))))всё наадиться!!!
ВЕ ГЮ ТХЦМЧ БШ ОХЬХРЕ???
РНВМЪЙ!ВЕ ГЮ УПЕМЭ?
ой сигаретка...оу значит и зажигалка была....а ктонить подарите мне зажигалку а то у друзей постоянно беру..
Надо было и по попе и по писе и по другим местам. А я бы вдул.
Сообщение было удалено
ответ: не слушай их. вы оба не правы. я бы тоже за такое всыпала по первое число(за курение), но сначала надо было отцу разобраться, но он прав)
ну и правильно сделал. надо было вооще снять с себя ремень и прям там выдрать перед подругами по голой ***. а они бы посмотрели на тебя в соплях и с красной задницей) вообще я за пору. она очень воспитует. как всыпешь ударов сто сразу мозги работают))))
каких сто вы что так пороть нельзя.больше 40 нельзя давать по себе знаю
ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ МНЕ НАДАВАЛИ РЕМНЁМ ПО ПОПЕ И ЧТО БЫ СИЛЬНО. РЕМНЁМ. ЧТО БЫ ПРЯМ ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ ЛЕТЕЛИ. А МНЕ ВАЩЕ НА ДАЮТ ПО ПОПЕ!!!!!! ДАВАТЬ ПО ПОПЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!! ЛЮДИ ХОТЯТ ЭТОГО И Я НЕ ПЕРВАЯ!!! ХОЧУ РЕМНЯ!!!!!!!
надо было тебя там сразу перед подругами выпороть ремнем да по голой *** чтоб красная была
правильно что побил надо было расческой по голой попе и перед подругами
Сообщение было удалено
Мне тоже за двойки по попе от отца попадает, а мама поддерживает попа красная потом и сесть больно 2-3 дня
Меня тоже порют
Всё правильно. Мне даже запрещают находиться в компании, когда девочки курят. И даже пороли за это, хотя знают, что я не курю. Теперь я или прошу при мне не курить, или отхожу в сторону. А ты - ВЗЯЛА СИГАРЕТУ! Мне за такое вообще шкуру бы спустили. Мне 14.
Меня тоже отлупили первый раз за курьева,только не родители а сестра старшая ) Ей 25 лет а мне 12 было ! Я первый раз решила с подругой попробовать по курить ,у нас за домом был сарай ,вот там мы соорудили себе штаб ! И вот сидим с подругой, у нее пачка сигарет,и решили попробовать ,но не учли то что в сарае щели🤣) в итоге по сигарете взяли и покурили,и тут сестра вламывается к нам ,а мы сразу потушили но дым стоял и мы как в тумане ):А родители были на работе) сестра грубо сказала мне ну ка домой пошла быстро ))) подруга тоже ушла к себе домой ,я пришла домой села на стул за стол ,сестры все нет и нет ! Пришла через минут 20 со входа мне по губам как дала ,,,потом сказал готовься сейчас ремня хороших получишь ! Ну я сижу ноль внимания! Сестра вышла в комнату,обратно уже вернулась с ремнем толстым коженым ) взяла меня за руку подняла мне юбку ,а я была в юбки и трусы только ну и футболка конечно ) ну вот задрала мне юбку ,и держа меня за одну руку под локоть крутила меня вокруг себя ,и ремнем лупила с размаху ! Приговаривая при этом : сейчас я теБе устрою устрою сладкую жизнь ,тресь тресь по *** ) на долго запомнишь что такое курить ,тресь тресь ,ну и так раз 40 ) я визжала на весь дом 😭,,а она говорила ага больно вот тебе ещё ,мне тоже говорит больно смотреть как моя сестра курит ,тресь опять по *** ,а потом меня в угол поставила ,и спросила ещё раз будешь курить ,я сказала нет ) смотри у меня а то мне говорит ремень не тяжело взять и отлупить тебя ещё раз ! В итоге я 3 часа ещё в углу стояла ,а сестра фильм смотрела ) как раз фильм кончился и она сказала можешь выходить с угла и надеюсь ты больше курить не будешь) после этого я в жизни сигарету в рот не беру ,а мне уже 27 лет