Гость
Статьи
Малая

Малая

Моя 11 летняя дочь шатенка, с очень красивыми, вьющимися длинными волосами. Они у неё густые, красивые, не тонкие, с медовым оттенком. Выглядят как будто сделали укладку, очень объёмные. Вообщем любая …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, Вам бы на другую ветку уйти и обсуждать морфологию, фонетику и пр.

Автор

Москвичи, открою вам секрет... ПОМИМО МОСКВЫ В РОССИИ ПОЛНО ДРУГИХ ГОРОДОВ!

сумасхожу

тема ветки ясна, а вот дальше... ШИЗАААААААААА

кто про орфографию, кто про местоположение, у кого комп заедает..

- осень, однозначно наступила...гы

Гость
нюся

Сообщение было удалено

Злее автора тут никого нету.

нюся
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Неправильное написание слова "цивильный" - это не морфология, не синтаксис и не словообразование, а орфография. Словообразование - раздел, изучающий состав слов, например, приставка, корень, суффикс, окончание, т.е. то, из чего состоит слово.

сумасхожу

захочет покраситься- скажите на лысо подстригу.

Неужели трудно запретить 11летней малявке фигней страдать. *** воспитание.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, и во всех других городах, кроме Москвы, принято писать "Вообщем"))) Особенно в Питере. Вы свою малограмотность на другие города не распространяйте, а то мне за них обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этом месте я горько заплакала... наверное это последствия раннего высветления волос!

Новая

Скажите малой, что высветляют волосы в 11 лет только МАСВКАЧИ, а в других, нормальных городах, так никто не делает))))

Гость

идите на ***, дебилоиды, "малая" нормальное слово, а что вас там бесит никого не волнует

Гость

Хаха, вот и нас не волнует, что там автора бесит))))))

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

То есть проживание в городе, отличном от Москвы, автоматически дает право считать жаргонные, матерные, просторечные слова-вариантом нормы? Вот не знала. Теперь каааак заговорю..... Держитесь, окружающие. Мне можно, судя по вашим словам, потому что я не из Москвы, и даже не из России))).

Гость

62, ну дак иди Луркмор читай и ололокай в среде единомышленников, чего тут троллить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

11-летним дочкам не знаете, как указание дать, что делать и куда ходить, так хоть на форуме поуказывать, да?)))))))

Тот самый аноним (Инквизитор)
Гость

Сообщение было удалено

Ремнем!

P.s. плюсуем мой пост, т.к. это правильный ответ.

Лара Дольче

Нет более дешевого и вульгарного зрелища, чем ребенок с желто-пергидрольными волосами. Как промышляющая придорожными услугами, простите. Объясните ей, что вместе с красотой это привлечет внимание низкого сорта взрослых мужчин, что это даже может быть опасным для нее. Когда станет защищеннее и ответственнее, сильнее - пожалуйста.

Наталья

Сообщение было удалено

Ну да, еще этому научите автора))). Бедного ребенка Малой обзывают, еще и ремня получит

Лара Дольче

Сообщение было удалено

Наталья
Лара Дольче

Сообщение было удалено

+1000.

Только не нужно говорить, что "вместе с красотой это привлечет внимание низкого сорта взрослых мужчин". Про мужчин скажите, а вот о красоте тут упоминать не стоит. Да какая красота в обесцвеченных волосах у 11-летнего ребенка? Фу

Лара Дольче
Гость

Сообщение было удалено

потому что взрослое тролльё можно отважно посылать на и в...=), а контакт с дочерью не нарушить - бесценно (с)

Лара Дольче
Наталья

Сообщение было удалено

Я про общую ее красоту, губки бантиком - бровки домиком и т.п.

Гость

Посылать тролльё на и в - значит делать именно то, чего хочет это самое тролльЁ)))))

А насчет боязни потери контакта с дочерью из-за цвета волос - ну а если завтра она захочет татуировку сделать или пирсинг в носу?

А послезавтра попробовать алкоголь и наркотики? Мама тоже будет бояться потерять контакт с дочерью и не будет иметь слов, чтобы объяснить дочери, что такое хорошо и что такое плохо?

Наталья

Лара Дольче

Я про общую ее красоту, губки бантиком - бровки домиком и т.п.

А, тогда сорри...

Гость

автор,скажите малой,что замуж ее никто не возьмет,так-как мужчины любят натурал.

Наталья

Сообщение было удалено

Из Антарктиды. ВАУУУУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я тут чиста поржать над луркморщиками, они такие смешные

Наталья

Сообщение было удалено

А мамашу по морд....хрясть, кого ж ты вырастила, мать, а?

Гость

Сообщение было удалено

В 11лет замуж, класс

Ну повеселилась, до слез. Все, мне на тренировку. Учите мамашу, учите!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, эк вас торкнуло, два раза повторились.

Гость

Автор, моей 12 лет, и тоже периодически ее посещают разные идеи. Это нормально, они смотрят на более взрослых девушек и хотят быть похожими на них. Никакой проблемы я тут не вижу. Я просто объясняла, что это вредно, можно испортить волосы.

Гость

Автор, ну вы же наверное, беседуете все-таки с дочерью о том, что красиво, а что вульгарно, и вас она видит, как-никак. В таком возрасте рано еще конечно, но если так уж сильно хочет, осветлите ей небольшую прядь у лица, да и все. А вот в более старшем возрасте уже ничего не докажете, как вспомню, в 15 лет приспичило мне обрезать такие волосы роскошные, эх....и как меня парикмахеры все отговаривали, но вот уперлась рогом. А в 11 лет можно привести доводы

Мыш@ня

Автор,а отец Вашей дочки,что говорит? Может она прислушается к его мнению?

Риананна

Скажите что хоть она среди этих белокурых куриц выделяется

Автор

Дааа... ппц, сколько быдла здесь сидит... Уважаемое ***, идите на Х.Й! Можете теперь здесь хоть обос.рать от перенапряжения, я на ваши нападки и оскорбления реагировать не буду! Буду реагировать только на нормальные отзывы по теме. Спасибо всем кто ответил мне нормально, без оскорблений,наездов и ту.пых бы.длячих шуточек. А вы, бы.дло малое, валите отсюда! ;)

Автор

Дочка подражает подругам, они типа корчат из себя гламур. Все её подружки крашенные и высветленные, а она чувствует себя хуже всех. Я не разрешаю ей ничего делать с волосами, но она закатывает мне истерики с криками о том, что я её не понимаю. Я ей объясняю, что её волосы выглядят в 100 раз красивее чем у её подруг, но она и слышать не хочет. Папа говорит, разбирайтесь сами :( .

подколодная
Автор

Сообщение было удалено

Сегодня он танцует джаз

А завтра родину продаст

Гость 82
Автор

Сообщение было удалено

Че-то не поняла... В 11 лет все подружки высветленные??? Вы точно в Питере живете? Что-то я не видела там таких. Не верю!

подколодная
Гость 82

Сообщение было удалено

вы завидуете!

Гость 82

Сообщение было удалено

Ну, автор дала жару. Я Питер как свои пять пальцев знаю. Девочки, там лучше наших московских, а твоя малая оторва и, такая же как ты, дура.Более точного слова не найду. Я не умею плохими словами. Так разозлила, просто жуть. Хоть этот город не трогай. Да, в Питере никто никогда не скажет "малая"

Багира

Сообщение было удалено

Ради бога извините, не к Вам пост попал кажется

LOL

Энджи,тебе явно заняться нечем :DDDD

[quote="Автор"]Дааа... ппц, сколько быдла здесь сидит... Уважаемое ***, идите на Х.Й! Можете теперь здесь хоть обос.рать от перенапряжения, я на ваши нападки и оскорбления реагировать не буду! Буду реагировать только на нормальные отзывы по теме. Спасибо всем кто ответил мне нормально, без оскорблений,наездов и ту.пых бы.длячих шуточек. А вы, бы.дло малое, валите отсюда! ;)[/qu

Обоср... тебя по полной, что уж выбирать кому отвечать а кому нет. Мне ответов не надо. Мне за порядочных мам обидно. Иди, осветляй красотку перегидролью

LOL

да это разводняк чистой воды,люди,вы что,не видите??

Гость 82
подколодная

Сообщение было удалено

чему???

Автор

Ух ты, как быд.ло разошлось! Ещё ещё ещё!!! 94 я не Энджи, меня несколько иначе зовут ;)

Гость 82
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вам отвечала нормально. Но теперь, глядя на ваши реплики, я в шоке!

Папа Вайго (сутенер)

Бабы в ударе, йоптэ

Гость

Автор, вас уже на ваше место отправили - с пацанчиками семки лузгать. С малой вместе.

Я класса с 7 волосы высветляю (в шкафчике нашла перекись водорода и с тех пор пошло). Когда мать увидела, то предложила нормльной краской для волос пользоватся. ;) Сдеалайте ей мелирование для начала.