У меня есть парень ему 19, а мне 18. У нас всё хорошо, мы любим друг друга. Но у меня есть проблема... Когда дело доходит до секса, я стесняюсь, Я СТЕСНЯЮСЬ РАЗДЕВАТЬСЯ!!!! Он не понимает этого, но мне действительно СТЫДНО быть голой при другом человеке. Как преодалеть своё стеснение???!
не раздевайся,просто трусики в сторону сдвигай.или,как ортодоксальные евреи - через дырочку в простыне.
и еще...а не стыдно самим процессом заниматься?писькой в письку тыкать?
Я вообще стесняюсь чтобы он видел, что у меня в трусах и в лифчике.
Сам процесс не стыден. Стыдно голой быть.
Сам процесс не стыден. Стыдно голой быть.
Ночью,и шторы задвиньте,и свет выключитевообще это чушь какая-то ,если любишь,то об этом не задумываешься, все само собой. Возможно, просто нет любви, настоящей любви, об этом не думали, АВТОР?
Эллочка, любовь есть 100%. Просто это комплекс мой. Я ещё с детства впадала в истерику если мама недайбог меня голой видела. Это ещё лет с 5ти...
Сообщение было удалено
Ну и дура ты, эллочка!!! Автор, все нормально, мой муж был моим мужчиной, мне был 21 год, и я тоже первое время стеснялась перед ним раздеваться))) Теперь мне 28, сыну и, и я с гордостью хожу перед ним без одежды,т.к. фигура после родов вообще не испортилась, да и через пол года где-то после начала отношений стеснение прошло окончательно.
Сообщение было удалено
Ну напиваться я Вам не посоветую, это глупо. А вот действительно , в полной темноте это вариант и попросите выйти его на минутку за какой-нибудь ерундой ( хоть за стаконом холодной воды или выключить воду в ванной; мерещится, что льется сильно, сами придумайте, Вы женщина), все с себя прочь и прыг под одеяло....
Сообщение было удалено
зачем так грубо, я Вас обидела? Она тоже стеснялась, фигуру сохранила. Ну и что. У меня дочери уже замужем, есть и муж и любовник и что теперь этим будем хвалиться
Сообщение было удалено
Ваши слова"Теперь мне 28, сыну и, и я с гордостью хожу перед ним без одежды,т.к." - я тупо не врубилась
Мы с ним живём в отдельной квартире т.е. без родителей. Его уже раздражает сильно, что секса нет. Он сказал, что если сегодня откажусь, то он сам меня туда затащит. Я решила, сегодня буду преодолевать стеснение. Я боюсь, что меня засмеют.
Сообщение было удалено
Зажмурьтесь, и думайте только о, черт, не знаю как при этом думать можно
Сообщение было удалено
Ну точно дура, я не ошиблась. Было бы чем хвастаться. Я вот хвастаться буду ,что с мужем у нас все хорошо, есть любовь и уважение, хочу его каждый день, как и он, а не тем, что муж налдоел и есть любовник. Фу, мерзкая вы личность.
Сообщение было удалено
т.к.- так как
Сообщение было удалено
Попросите, для начала, чтобы было минимум освещения, со временем перестанете на это внимание обращать. А вообще, если приемлете алкоголь, выпейте грамм 50-100 чего-то, только не переборщите с алкоголем )))
Не надо ругаться!
Сообщение было удалено
Теперь вам 28. И сыну? Перед сыном что ли с гордо поднятой головой голая ходите?
А первый раз очень больно?
А первый раз очень больно?
Короче, делаем так. Выруби свет, шторы задвинь, можно газетами окна заклеить, глаза закрой повязкой, дальше парень, если не дол6ое6 все сделает сам, ты еще пищать будешь, когда почувствуешь ежика в себе!
Сообщение было удалено
спасибо, хоть на Вы перешла. Но 28 лет, тка взрослые девочки не хамят, только малолетки. И потом, зачем со мной-то цапатся, каждый волен дать свой совет, ТЫ не президент, чтобы указы выдавать
Сообщение было удалено
С кем, дуракими, их гнать поганой метлой отсюда надо
Сообщение было удалено
Попробуй
Грустно здесь....
Ну что решили, автор?
100% надо выпить немного перед...
Я решилась! Сегодня в 12:00 будет секс и алкоголь =)
Удачного перепихона!!!
нажрись
Автор, скажите прямо своему парню, что вы стесняетесь, что это ваш комплекс, который вы хотели бы преодолеть вместе с ним. Попробуйте для начала заниматься сексом в темноте, при этом оставив на себе какую-нибудь деталь одежды - например, наденьте его рубашку, и больше ничего, думаю, что ему понравится )))) Постепенно вы будете привыкать к чужому телу и тому, что другой человек увидел вас голой (***, этот так стрёмно, я вас прекрасно понимаю).
Уже всё случилось ;)
а че там смотреть то? сразу к делу переходити да и все
думаю, что когда любишь, то уже все равно...
но он ведь тоже голый
тебе нечего стесняться если ты не ложишь вату в лифчик.
ну чё там стало? перепихнулись ?оО