здравствуйте,мне нужен совет
я учусь в 10 классе
до этого года я училась в не плохом коллективе,у меня были друзья,со всеми общалась,да,порой были стычки,ссоры,но всё быстро налаживалось
после 9 класса я пошла в химикобиологичесский класс,остальные мои одноклассники остались в математическом
нашу параллель сильно расформировали и теперь в моем классе учатся так сказать не самые лучшие люди.из 22 человек у нас всего 5 мальчиков,остальные девочки,исо стороны некоторых девочек я замечаю какую то агрессию к себе,вроде бы общаюсь я с ними нормально,но когда им в голову начинает взбредать разный бред начинается сначала обмен взглядами между ними ,а потом какая то пакость типо шкурок от семечек в сумку или что то типо того,какой нибудь листик на спину, вроде бы это не страшно,но как то неприятно что ли.может быть это дело во мне?сама по себе я довольно таки симпатичная,есть друзья,не из заучманов,есть парень который старше меня на три года,особо ничем от массы не отличаюсь
а подшучивают в основном девочки которые пришли с другого класса,я могла бы уладить конфликт,но ввязываться в какие то разборки не хочу,во первых чтобы не создавать проблем ни себе,не родителям,ни классному руководителю,которому придётся всё улаживать,девочки из категории ***,но для нашего класса вполне приемлимо
поэтому прошу у вас совет,как мирно решить этот небольшой конфликт?или то вовсе не конфликт,а что то типо забавы и не стоит обращать внимания?
Главное цените себя и ставьте перед другими соответственно, тогда и к вам так будут относится. Ну и конечно с ними старайтесь хорошо общаться, дипломатия всегда пригодиться.
В школе очень часто возникают такие проблеиы, ну, автор, вам еще всего два года потерпеть эт заведение)
Ой...даже не знаю, ну про листочки на спину и шкурки от семечек в сумку - детский сад какой-то, честное слово...Мы так в 6 классе развлекались, в 7 уже такого не было. Пока что я бы не стала внимания обращать, всё таки вы новый человек для них...У нас к новеньким всегда не очень относились, а потом видим что норм человек и прекращаем все насмешки над ним.
Автор, 100% они завидуют тебе из за чего то. Не обращай внимания на них и они отстанут.
Реально, не обращай внимания. Когда жертва безразлично относится к нападкам, это неинтересно. И они будут искать другую цель, которая будет реагировать.
Одноклассницы твои новые не могут самоутвердиться за счет личных качеств ибо не имеют, и самоутверждаются за счет чьего либо унижения, а так как между собой они сплоченные, и выбрали тебя.
а шкурки от семечек и листики реально детсад.. у нас тоже только в 7 классе такое было. В 8 уже все нормально стало.
Сообщение было удалено
Вот это прям в самую точку
ой извините, я не автор
просто они все из моей параллели
я знаю их все 10 лет
а тут такое
конечно всё понимаю
но этот действительно детский сад раздражает
чему завидовать незнаю
я симпатичная,но не красавица,учусь средне,но впринципе без троек,родители не супер богатые,впринципе на общем фоне не выделяюсь
да успокойся. Чесно)
пока дело на таком этапе что просто забить и всё)
ты же говоришь что у тебя и парень есть, и друзья)
ну так в чем дело. Если однокласницы мигеры ни чего не поделаешь.
не ругайся а просто побудь пофигисткой)
ходи в школу учиться и люби парня)
вот увидишь когда твои однокласницы поймут что тебе теально всё равно, то они успокоятся)