Только не смейтесь ладно?мне сейчас очень больно.Ситуация такова:
есть подруга.дружим очень долго,седьмой год пошел.Все было замечательно,я думала что,все кто говорят гадости про женскую дружбу,просто дураки и ничего не понимают.Ну вот я и столкнулась с "ней".Предисловие.подруга была как сестра.рассказывали друг другу обо всем.Ну теперь можете посмеяться.Появился у этой подруги мч)
Сначала мне конечно было не по себе(до этого был парень,но кхм..отношений как таковых не было).Я ревновала по-началу.но потом прошло и даже радовалась за них.
но постепенно отношения наши начали портиться.с ним она была просто "ангелом" а со мной как будто разряжалась.и все г*овно выливалось на меня есессно.Мне очень обидно смотреть,как в школе все перемены проводятся с ним.со мной же говорит только на уроках и то "дайсписать,ну или тупо посмеяться над чем нибудь".вне школы встречаемся,но уже тоже и разговоры не те.и большинство разговоров про "любимого".
вы конечно скажете,что "появится и у тебя парень,сама так же поступишь.." но нет.я другой человек и для меня дружба (настоящая) важнее какого то приходящего-уходящего молокососа.
Наверное сумбур получился,но все же.Посоветуйте,как поступить?Прекратить общение или смирится?
P.S. уроки сделанны)да мне 16 лет)
какая собразительная девочка.
прости,не по теме.
но просто поразительно))
это стандартная ситуация.мильён раз уже такое слышу,вижу,читаю.нет женской дружбы поймите же вы уже наконец.забей на "подругу".занимайся своими делами,заводи новых друзей.сама ещё прибежит к тебе.и потом это сейчас тебе кажется что это конец света,отболит,поверь мне.всё что не делается всё к лучшему.
Игнорь её. Расстанется с ним и прибежит как миленькая.
Игнорь её. Расстанется с ним и прибежит как миленькая.
P.S. уроки сделанны)да мне 16 лет)
нет не сделанны!
у меня тоже такое было...моя подруга начала встречаться с м/ч и тупо всё время с ним проводила..мне тоже тогда было 16... Ну я сидела дома постоянно,потомучто кроме неё у меня никого не было..только в школе и общались.Теперь она замужем,ей 18,правда уже за другим парнем... но общаемся сейчас изредка,в общем потеряла подругу. Сейчас наше общение только о её муже и ребёночке который скоро у неё появится на свет) я за неё очень рада)
но нашла я других подруг) у меня тоже есть парень,2 года вместе,но подруг не забываю и всегда нахожу для них время) это очень важно!