дело в том, что мне очень нравится один парень. Ему 24 года, мне 16. в принципе, не думаю, что это катастрофическая разница в возрасте...
ну так вот, моей маме 35 лет, она очень красивая и приятная женщина. так получается, что по работе им иногда приходится общаться, а мама, когда приходит с работы, всегда все рассказывает мне. вот и говорит: "сегодня приходил ****, глазки так и бегали, номерок взять хотел"... я посмеялась как бы, но все равно на душе как-то....неприятно или как..... мама с отцом развелись, но у нее есть мужчина (ненавижу....) и, конечно, 24-летнего парня она всерьез не воспринимает, но все же....
хотелось бы мнения на этот счет узнать)
stacys mom
про парня ничего сказать нельзя пока, но мама... Она воспринимает вас как подрастающую соперницу, а себя как "я еще ничего, ух!".
Автор, успокойся! Не любишь ты этого парня, вот увидишь. А мама твоя ему побоку, вообщем то как и он ей.
Автор, Вам всего 16 лет - Вас нормальный 24-летний парень кроме как в качестве ребёнка вряд ли сможет воспринимать. Успокойтесь и занимайтесь учёбой, пока не подрастёте.
Представьте себе, в Вас бы 8-летний ребёнок влюбился - смешно же.
Сообщение было удалено
)))))))) ну да, ну да ))) в 16 летних даже 50 летние парни влюбляются, не слыхали? 8 лет и 16 совсем одно и то же.
Сообщение было удалено
50 летние ПАРНИ уржаться..)))
во детки пошли. 50 летние педофилы, так правильнее звучит)))))
Он обращает внимания не на вас, а на вашу маму. Смиритесь с этим. Неужели вы против мамы пойдете? Сами же говорите, что мама хорошо выглядит. Найдите себе того, кому вы будете нравится.
и у меня такое было, мама на 20 лет меня старше. думаю, такое хоть раз у всех бывало, у кого такая небольшая разница в возрасте.
Сообщение было удалено
50-летний парень ?)))) да он дедуся-педофил если в 16-летнего ребенка влюбился
Сообщение было удалено
мне кажется мама вообще ничего о планах дочки не знает)) А че с пареньком не пококетничать для тонуса)) Легкий флирт увеличивает производительность труда, научно доказано. Это еще не койка, прошу заметить!
Ого! такого на вуменеи еще не было! Кто попкорном заделится? :)
70 летний дедуля приходит к врачу и жалуется на проблемы с потенцией. Доктор удивлённо:
- Ну понимаете, в вашем возрасте это нормально.
- Да, но соседу 80 а он говорит, что может.
- Ну так и вы говорите.