Ребёнок не хочет сидеть с младшим, а у меня работа! Ремень не помогает. Что делать?!
Возьми палку с зазубринами и бей сильнее по жoпе и спине, но не по голове, а то нельзя будет с *** оставлять младшего.
Разводка, блин! А если нет, то ты сволочь, я бы тебе плетью заехала по роже
Ладно уже. Привози ребенка, я посмотрю за ним.
Я мать одиночка! Я работаю! А этот ленивый урод не может понять этого!
Я мать одиночка! Я работаю! А этот ленивый урод не может понять этого!
сгинь, нечистая и без тебя тошно
Сообщение было удалено
Сколько лет старшему, сколько лет младшему?
Старшему 13, а младшему 4, а что???
мать одиночка, иди-ка ты спать. завтра в школу тебя не добудишься.
Разводка.
Хотя, впрочем, автор. Если вы действительно своего старшего ребенка считаете ленивым уродом, а нанять младшему няню или отвести в садик не можете, то есть, ни тому, ни другому нормальной жизни обеспечить не в состоянии, почему бы вам не сдать обоих в детдом? Там старшего ленивым уродом точно никто обзывать не будет, заставлять старшего выполнять обязанности матери - тем более. И за младшим профессионально последят. А если повезет, обоих усыновят, и они попадут в нормальную семью, где не принято относиться к своим детям как к собакам.
Гость, если нечего сказать по теме, идите мимо!!!
а нас гостей тут много, ты кого имеешь в виду?
У меня нет высшего образования, я работаю продавщицей в супермаркете. У меня нет денег на няньку. Помойму 13 летний ган.он уже мог бы это понять!!!
Сообщение было удалено
наверное, всех. ща мы уйдем и она будет беседовать сама с собой. :)
Гость 12, я имею ввиду гостя 9. И мы с вами на ты не переходили!
чё сегодня разводки все такие тупые? в редакцию стажёра взяли что-ли?
Это капец просто... Даже такое фуфло, как я, не обозвал бы своего сына или дочь так как Вы
Автор, ну детский сад-то есть поблизости. А вообще вас надо лишать родительских прав. Обзывать собственного ребенка такими словами...
Сказала сыну, что если не будет завтра сидет с Мишуткой, то выкину на улицу старшего. Мне нахлебник дома не нужен!
тупая разводка
ну выкидывайте, нам то что?
Дура.
Тоже надеюсь, что разводка.
А если нет, то такую мать одиночку нужно принудительно стерилизовать, если она не понимает, как пользоваться контрацептивными средствами.
Твой старший ребенок не обязан быть нянькой.
Чем за ремень хвататься, иди лучше головой об стену постучи, дура.
Лина, в детский сад нас не берут так как очереди туда
Гость 20, если вам нечего то идите мимо.
Кошмар какой.Зачем Вы их вообще рожали тогда?
Беллиссима, я тоже не обязанна бесплатно кормить 13 летнего нахлебника!!!
Сообщение было удалено
А по моему тебе раньше надо было думать - кто и как и на какие деньги будет смотреть твоих детей?
Сама ненормальная и детей такими же хочешь сделать?
Сообщение было удалено
Ваще-то обязана ещё лет этак пять.
Оспыдя, автор, делов-то!! Придушите малого спиногрыза и идите себе спокойно работать!! Нет ребенка-нет проблемы. Можно еще утопить. А старшему просто денег не давайте и не кормите его!! А то. действительно,мужику 13 лет, а вы его еще и кормить должны!!
Сообщение было удалено
Обязаны до 18 лет. А вот он сидеть с вашим младшим не обязан. Нахрена рожали если сами воспитать не можете?
Акулина, рожала старшего когда мне было 16, он не запланированный, а младшего очень хотела.
Сообщение было удалено
Какой нахлебник?Это Ваш ребенок!!!И ему всего 13 лет!
разводка....какая ж мать-одиночка, с двумя детьми,работая продавщицей,будет интернет оплачивать?))) и на компе стучать)))
А ремень водой смачивать не пробовали, чтоб больнее было? А ставить на колени на горох? Попробуйте! Может, поможет
Сообщение было удалено
По-моему, как раз обязаны.
Так если не запланированный-чем он в этом виноват?
А зачем младшего хотели если не можете с ним справиться?
За что Вы старшему мальчику калечите психику?
Да Вы волчонка вырастите.
Сообщение было удалено
Ну раз очень хотели так и смотрите его сама, очень внимательно.
Кукушкя блин!!!
на *** рожала,овца ***?денег на аборт не было?пошла бы убилась - идиоткой было бы меньше
Разводка, мужик писал, баба открыто такое не будет говорить, она завуалированно спросила бы.
Но на самом деле проблема поднятая в это посте очень актуальна, таких женщин очень много, а тех кто бьют своих детей еще больше.
Поэтому лично я не против ювеналки в России, что бы мамашек сажали пачками за любую подобную выходку, по первому "стуку" от соседей.
Сообщение было удалено
Ветка жизненная и важная, и на это нельзя закрывать глаза. Ведь давно все понятно самое главное насилие, которое порождает все насилие в мире идет от женщин, от эгоистичных, беспринципных и лицемерных садисток, мучающих своих и не только своих, если говорить о воспитательницах и учительницах) детей.
38 -ага. и павликов морозовых вырастим. а потом и до красного террора недалеко.
(и не только своих, если говорить о воспитательницах и учительницах) - все в скобочках
Сообщение было удалено
Ничего, ничего немного взбодрит социум, стряхнем с себя кандалы матриархата.
Интернет безлемитный у меня. Это я могу позволить себе.
Интернет безлемитный у меня. Это я могу позволить себе.
42 -чушь собачья. страна и так уже катится назад в прошлое. отупевшее общество потребителей и не заметит, как снова пойдет в ГУЛАГ. с песнями и плясками. под стук соседей. вы - моральный урод?
Сообщение было удалено
пытается вывернуть разводку на рейтинговую тему форума... похвально. но недостаточно. больше эмоций, жизни! грязных подробностей, политики.
***.. что, реально такие мамаши бывают??
Сообщение было удалено
Это нормальное течение истории, так всегда было на протяжении всех веков, от полной вседозволенности до тоталитарного строя.
Это еще Аристотель заметил, так было всегда и так неизбежно будет.
Это карма, неизбежность.
Древние астрологи приблизительно по замерам периодов вращения по орбитам планет, могли определить примерную дату переворота и т.п. Это просто статистика.
С этим ничего нельзя сделать.
Тролль детектед. Последнее время такие темы набрали популярность. Админам незачет
Сообщение было удалено
А тебя заставлял кто-то ребенка рожать?
13 лет - РЕБЕНОК, и ты ОБЯЗАНА до совершеннолетия его кормить.