Моя "лучшая" подруга всегда неровно дышит к моим парням.Как только я начинаю с кем то встречаться она моментально начинает звонить этому человеку, втираться в доверие короче становиться такою себе подругой которой можно поплакаться на вредную девушку (типо меня).Вначале пока она росказывала об ихних разговорах я это воспринимала более-менее , но когда у нее начинаються секреты от меня ( я об этом от парней узнаю) я выхожу из себя.И главное я не могу ей ничего сказать-она ничё такого не делает.Почему я должна запретить им созваниваться - да на меня как на дуру ревнивую посмотрят.Но я уже раз потеряла отношения из-за того что она много болтает не хочу ещё раз потерять!!!Что мне делать?
нах такую подругу
Я пытаюсь от нее отдалиться, а прямо послать не могу уж сильно много связывает(((((
И что????? Это же ужас, что! Да она вам всю жизнь испортит!
Да, зачем нужна такая подруга , да она вам и не подруга вовсе. У неё нибось у самой парня нет, вот ей и неймёться.
Это не подруга, даже если у нее будет парень она не успокоится
Вы правы у нее с парнями проблема - за кем она не бегает всё от нее убегают.Она симпатичная девушка, но почему-то у нее с ними не ладиться.Я тоже думала что завидует.Вот вчера начала встречаться она с МЧ (ну как посидели они позажимались на лавочке)А сегодня он ее шлет
девушки вы из какого села?
Сообщение было удалено
Причём здесь из села?
Я из Киева, и Ваше замечание я не поняла.
Сообщение было удалено
Да какая разница вам что она подумает,шлите её подалъше без никаких угрызеней совести - она имеет проблемы с психикой,такой тип женшин которые не любят видетъ возле себя счасливых людеы ,поетому и гадит всем подряд и ваши парни ни при чём.Она будет гадитъ вам и другоы подруге и даже родную сестру не пожалеет если на то пошло - клиника одним словом,а не пошлёте ,то поверъте не упустит она шанса вам вновъ сделатъ гадостъ.У таких обычно в личноы жизни один нолъ....и скореы они заслужили то что имеют.
Спасибо я попробую)))
Прежде всего выясните точную причину поведения вашей подруги.
Прежде всего выясните точную причину поведения вашей подруги.
Она доказывает что она не липнет к ним и всё это шутки.Но это замечаю не только я , но и мои друзья(
Сообщение было удалено
Паренъ,жених ,муж ето ваша личная жизнъ.Почему вы позволяете другим вмешиваца в ней? Что за телефоные разговоры про вас и секреты от вас лично может бытъ у вашеы второы половинки с вашеы подругоы?Свои емоции секреты он делит с вами или со своими блиизкими людъми,но не с вашеы подругоы.Хорошо что парни говорят вам об етом ,а представте что вам ничего не извесно об их разговорах (пустъ даже без никакого намёка на интим),всё равно неприятно.
Хотя в 10 -ом посту я посоветовала от неё избавица- менъше хлопот,то сеычас я думаю что возможен и 2-ои вариянт (при условии что вы имеете твёрдый характер) и продолжатъ естественый ;отбор; парнеы с её помошъю - кто будет её слушаца болъше чем вас и доверятъ - вам на самом деле не нужен,НО в конце концов если не поменяет поведение -послатъ однозначно(поверъте,они в поведение оченъ редко меняюца).
Тогда бросай подругу...
Спасибо большое )
Прям пошлю если так будет продолжаться, а сейчас просто отдаляться буду потихоньку)
Да в ухо такой подруге и волшебный пендуль! Че думать-то?
После того, как я пристану к твоей подруге, ей больше ни к кому не захочется приставать. Давай ее адресок
Сообщение было удалено
Ну это немного черезчур, но я подумаю)
Нахрен такую подругу
Одна была такая
После многих лет дружбы я ее, наконец, послала
И жизнь наладилась
а поговорить вы не пробовали?
Сообщение было удалено
да
ну письку пососи деловто
Сообщение было удалено
Ваше замечание я не поняла.Если вам хочеться где-то написать бред пусть это будет не здесь!
Автор, пошлите её куда подальше. У вас ещё знаете сколько будет таких подруг... Конешно она вам завидует. Если вы с ней поговорите, ничего не изменится. Лучше сейчас ограничить с ней общение. Ведь дальше хуже будет
Поставь ей ультиматум:"Либо ты прекращаешь приставать,как
дурочка,к моим парням,либо ты мне больше не подруга."
Должно сработать.А если не сработает,
Попроси своих парней сказать,что она не в их вкусе.
У меня похожая ситуация, поэтому я этой девченке в аське написала чтобы она не лезла в мои отношения с парнем и все..
гнать такую! такие шлюшки такими навсегда останутся. у меня была такая подруга, хорошо, что я воворемя прекратила с ней общаться.
У меня похожая ситуация, тоже незнаю как быть!!!
Ко мне приходил одноклассник, мы писали вдвоем научную работу, на каникулах! так получилось мы поцеловались, он мне признался в любви, обнимал меня,(ничего больше) предложил встречаться, я согласилась( он мне нравится уже давно). Теперь. значит, мы выходим с каникул и он не обращает внимания!я никому не рассказывала о том что было на каникулах. Тут моля ЛУЧШАЯ подруга, ( даже ей я поначалу не говорила), говорит что он ( мой теперешний парень) ей очень нравится! Я ей все рассказала, что мы с ним целовались, что он мне признался в любви!!! Она заигрывает с ним мне назло!!!! Он не разговаривает со мной, будто ничего и не произошло!!! Что делать, как быть?????!!! Подругу послать не смогу, она мне почти то жизнь спасла!!!
У меня почти такая же история .
Мы гуляем , с ним и она лезет к нему обниматься , а однажды было такое... о чём я лучше не буду говорить .
Я с ней поговорила на счёт этого , она всё равно блин =(
Подскажите что мне делать , я его сильно люблю , а она блин к нему чутьли не целоваться лезет..
Обидно очень =(