Гость
Статьи
Я мелкая?

Я мелкая?

Рост 155, вес 40кг. Мне 14, только не издевайтесь пожалуйста...

обыкновенная
38 ответов
Последний — Перейти
Клэр

ты нормальная, не издеваюсь, на здоровье

Так бы ответила

Я в 15 лет сразу на 10 см выросла и на 10 кг поправилась.

Солнышко, до 25 лет будешь расти, если не будеш курить и пить, если будеш больше двигаться и больше витаминов употреблять.

Нормальная ты, совсем серьезно говорю.

Пророк

Ты крупная дура!!!

Друг

А мне нравятся миниатюрные!

Гость

Ты нормальная. и вообще-посмотри на маму -ты будешь такой как она или чуть повыше, обычно так бывает

Гость

Моей дочке 12, рост 155 примерно, вес 36.Считаю, что она стройная.

Гость

канеш мелкая. автор, срочно займитесь упражнениями для увеличения роста, а то так и останетесь метр-с-кепкой.

Гость
обыкновенная

Сообщение было удалено

А чего издеваться то.

Мне 39, я 152 45 кг.

И я очень даже собой довольна, фигурка-статуэточка, песочные часики, и НИКОГДА не выглядела на свой возраст.

Темная

Автор, не переживай) Вот мне уже 18, а все то же самое что и у тебя - 155 рост, вес 42 (ну на 2 кг разве что больше).

Вот где мелочь )))))))))))))

А ты еще подрастешь, сейчас у тебя как раз развитие вовсю бушует. Кушай хорошо и занимайся спортом.

Маленькая, но вы ещё подрастёте. Я с 14 до нынешних 24 сантиметров на 5 выросла.

Гость
Темная

Сообщение было удалено

Доругуши, повторяю, ВЫ не мелочь.

Я ниже- 152 рост, и 45вес. (пост ╧8)

Гость

Нормальная)

НУ ТЫ ВАЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!11111

мне тоже четырнадцать, рост где-то 153-155 см, но я вешу где-то 35, штоле (вчира взвешыволась), так што я хоть и чуть повыше, но лехче всех здесь, но я самоя хиленькоя в классе - на меня чихни, я розвалюсь.

Девушка

Мне 16 рост 158 44кг.МЧ всегда рядом говорит красавица.Кстати многие мальчики любят таких миниатюрных как мы !Так что радуйся!

Драная чёкнутая кошка

вырастешь может есче. Я в детстве была довольно маленькой, потом в рост ударилась, сейчас одна из самых высоких в классе) А вообще главное, не вздумай свой рост "компенсировать" 15-сантиметровыми каблуками... такие только с ростом 170 можно носить со средним, а на конкретно выоской или низкой они смотрятся странно.

обыкновенная

Просто все знакомые девочки, я ровесниц имею в виду, от 160 и выше. Я везде самая мелкая: среди своих друзей, и в классе и во дворе. Все девочки уже девушки, а я ребенок поэтому чувствую себя среди них не очень...

Девушка
обыкновенная

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, но у меня такие высокие красивые сами, а я маленькая "дитя" встречаюсь с парнем.И если ростаюсь, то нахожу нового!

Ведь ты парищься из-за того что ты хочеш нравиться парням?Мы все паримся!

А ты будь индывидуальной!"Девушка должна быть маленькой, что б когда она становилась на каблуки она не была кобылой"))

Энджи

Автор, малышка ты ещё. Выростешь 100%.

обыкновенная

спасибо всем за поддержку и за нормальное отношение)

Драная чёкнутая кошка
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка должна быть умной и не нести подобный бред.

Драная чёкнутая кошка
обыкновенная

Сообщение было удалено

Знаю гопушку одну, курит лет с 10 в немеренном количестве, ростом не выше тебя, емое, не ребенок а какая то маленькая тетенька, с криво намазанными глазами и шлюшьей одеждой.

Девушка
Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

Я и не несу бред.

Папа Вайго

Дяде Хачику понравишься.

8-клашка
Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

я не курю и не пью

8-клашка( я же автор)

23 и на этой теме вы то же, сутенер вы наш

Драная чёкнутая кошка
Девушка

Сообщение было удалено

"девушка должна быть маленькой а не кобылой" по вашему, не бред?) высокий рост - показатель здоровья, если конечно вы не китянка. У маленьких потом выше риск остеопороза, например. И уж далеко не каждая высокая девушка - "кобыла".

Драная чёкнутая кошка
8-клашка

Сообщение было удалено

а кто сказал что ты куришь и пьеш?:))

у куряг обычно рост маленький. Никотин замедляет рост организма. Но я написала предыдущий пост к тому, что некоторые низкие далеко не на детей похожи..)

8-клашка( я же автор)

27 извините, не поняла сразу

Эль

нормальная ты. Вообще, маленький рост у женщин - это классно. У меня средний, 165, но не отказалась бы быть поменьше.

Девушка
Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

прочитайте внимательно!Я написала "Девушка должна быть маленькой, ЧТО Б КОГДА ОНА СТАНОВИЛАСЬ НА КАБЛУКИ она не была кобылой"

Драная чёкнутая кошка
Девушка

Сообщение было удалено

А по-вашему, когда девушка становится на каблуки, она не высокого роста становится?:)

А кобылы тоже маленькие бывают. Например, пони.

Драная чёкнутая кошка

28 да че там:) я ж не с претензией:)

Гость

Девушка,вот я ростом под 1,80,но никто ни разу меня не обозвал ни кобылой,ни телебашней,только восхищаются и завороженно смотрят вслед(ну,симпатичная я,и дело не в росте тут). Так что свои неумные комментарии про кобыл оставьте при себе!

Кошка,тебе аплодирую! Кстати,а ты сама какого роста?

Гость

И каблуки,кстати,Девушка,я ношу постоянно почти. И быть МЕЛКОЙ я никому не должна. Это дополнение к посту 33.

Драная чёкнутая кошка

169,5 :D

Драная чёкнутая кошка

но считаюсь высокой в своем окружении

Дарина

При таком весе, если ты будешь выше, будешь просто тростинкой. А это не красиво. И вообще все все все еще успеется у тебя)

Гость

Мне 13,скоро 14.Рост 170,а вес 49 кг

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: