Дочка хочет почитать что-нибудь интересное, сегодня пойдем в книжный книги выбирать. Сама я не помню , что именно я читала в этом возрасте. Наверное, все подряд -от "Анжелики" до Дюма. У дочки …
Сообщение было удалено
Можно дать почитать Александра Бруштейн "Дорога уходит вдаль","В рассветный час ","Весна".Валентина Пикуля, Марка Твена, Льва Кассиля, Конан Дойля, Юрия Трифонова, Хаггарда, Грина, Кира Булычева.
Мне самой 12
Графиня де монсоро а. Дюма
"Перси Джексон"
Сообщение было удалено
посмотрите в каком году вопрос задан =)
http://www.libex.ru/detail/book489482.html?saleid=1611701 стала бы замечательным подарком, сам своему киндеру такую дарил, очень качественная вещь, ещё его детям останется
автор Стефани Майер книга Сумерки
Мне самой 12 и я бы посоветовали прочитать "Часодеев" или "Зерцалию", издательство "Росмен" плохого не напечатает. В этих книгах хоть и присутствует фантастика, все герои подростки и у некоторых завязываются романтические отношения.
Я сама не очень люблю Гарри Поттера, но эти книги мне нравятся.
Могу еще посоветовать: "Пройти по краю", "Ирка Хортица", "ШНыр", "Улисс Мур", "Элизиум"
Мне сейчас 12 лет. Очень понравился Жюль Верн. "Всадник без головы" Майн Рида
очень интересно. Недавно прочитала трилогию Бруштейн Александры "Дорога уходит в даль". "Дикая собака Динго, Или повесть о первой любви" Фраермана Рувима . Ещё "Столичная штучка" Гордиенко Галины. Рекомендую прочитать.
Часодеи,Похитители Древностей
Мне тоже 12 лет.Купите Сумерки,Дивергент,Элизиум.Еще Гордость и Предубеждение.Последняя бомба.Я уверенна,что ей понравится!
Девушка с татуировкой дракона , девушка , которая играла с огнем , девушка , которая взрывала воздушные замки
Мне сейчас тоже 12 и я нашла книгу "Унесённые ветром". Читала с удовольствием))) Было интересно чем всё закончится. Правда до конца не дочитала даже 1 часть... Там про любовь в основном. Предложите ей её прочесть...Может понравится)
Самый лучший вариант - "Динка", и "Динка прощается с детством", автор - В.Осеева, про подростков, дружбу и любовь в революционные годы, еще я читала рассказы Гайдара - "Тимур и его команда", у него много еще хороших повестей, для этого врозраста - в самый раз
Сьюзен Коллинз "Голодные игры"
Мне тоже 12. Нравятся романы Джека Лондона + большой фанат потерианы
Одна в Нью-Йорке. Самое то. Рут Сойер писательница. На своем опыте знаю. Читала не раз. И дочке как раз 12.
[quote="Киса" message_id="33211848"]В 12 то лет надо о мальчиках думать а не о книгах!Как будто в прошлом веке живёте!аахахх[/qu Ничего смешного нет!!! И вообще чтение гораздо лучше в этом возрасте чем по мальчикам шляться, а то вырастит ***** и безграмотной!!! А насчёт книг лучше начать читать "Сумерки" а если понравится то и остальные части почитать можно.)
Я увлекаюсь книгой таймлесс) очень затягивает, замечательная трилогия!!! И еще малютка Марго Лидии Чарской, потом " Полианна " очень позитивная книга))
Или дневники вампиров, корнелия функе " бесшабашный " и " чернильная трилогия " правда это фантастика
Моей дочке очень нравятся"Коты-Воители"
Можно почитать "Время всегда хорошее"Андрея Жвалевского ,замечательная книга перечитывала несколько раз.
Сергей Довлатов 'Наши'
Сообщение было удалено
Ну конечно же "50 оттенков Серого"!
Девочка со спичками , пастушка и трубочист.
мне сейчас 12 . я в библиотеке брала Варджак лап. про кота приключения . там 2 части . мне понравилось
Сообщение было удалено
Мне самой 12 и прочитав этот форум поняла насколько все плохо.Я сама читаю очень разную литературу.
Вы слишком предвзяты.
Чего вы привязались к мушкетерам?
Стивен Кинг, Эдгар Алан По, Нил Гейман, Дуглас Адамс, Толкинин, Бредбери ну и манга какая нибудь...
Детские детективы,там обычно с любовной нитью переплетается,купите-энциклопедию для девочек-там есть раздел про парней.
Сообщение было удалено
В 12 о мальчиках нужно и можно только думать- с 15-16 переходить от теории к практике,по поцелуям,ну а все что больше по закону с 18.
Моей дочке 13 лет любит детективы Агаты Кристи и Екатерины Вильмонт,Властелин Колец любит,различную фантастику.Еще Шерлок Холмс.Вот классику не очень любит.
Не знаю,подойдёт ли для вашей дочки,но я читала книгу "Бегущий в лабиринте".Книжка мне понравилась,затягивает на часы.И моим знакомым тоже понравилась.
Сообщение было удалено
В 12 то лет надо о мальчиках думать а не о книгах!Как будто в прошлом веке живёте!аахахх
вообщето надо об учебе думать и учиться пока можешь, а в 19 лет и о мужиках думать и как раз на работу хорошую устроиться можно, а то если в 6 или 7 классе о мальчиках думать будешь, то к концу 11 класса не атистат получишь, а тряшку да ведро и мыло на халяву, что бы уборщицей работать. Вот если хочешь так думай о коздлах которые вечно предают, а другим грязные советы не давай
Про моду или любовь!
Сообщение было удалено
в ее возрасте начала читать книги вот уже как два года не могу к ним остыть.В этом возрасте как раз и надо думать о книгах а не о мальчиках.Пусть через два года она будет начитаной и с ней будет интересно пообщаться чем она как прости господи с мальчиками будет себя вести
И да книгт это не прошлый век,неучам не дано понять
Сообщение было удалено
Я думаю что ей понравится книга коты водители
Там их очень много! 😉
Первая книга в первом цикле это стань диким.
Сообщение было удалено
Коты воители*
коты воители Эрин Хантер
Я незнаю книгу "Анжелика".Что это за книга? Кто её написал? Просто прочитать эту" Анжелику "захотелось)))
Могилевской Софьи "Девочки книга для вас". Там шороший рецепт пирожков и борьща. ☺