Сын в этом году не сдал ЕГЭ, в итоге никуда учиться его не берут.Что нам делать?
Без ЕГЭ поступить реально очень просто! Моему другу помог человек, который работает в приемной комиссии, если кто-то хочет учится в ведущем ВУЗе страны, то могу дать телефон)) 8 950 128 30 03
89660613149 помогу поступить без ЕГЭ
Сообщение было удалено
Нам до ЕГЭ еще 2 года. Прессинг идет таааакой!!!! Предыдущий преподаватель писала "Икак можно не сдать ЕГЭ"?!Давят и учеников и родителей. Ребенок занимается уже второй год с репетиторами, слабенький.Так его чуть ли не из школы выгоняют - такой прессинг. Не сдашь ЕГЭ - не только в ВУЗ,куда там в вВУЗ, в ПТУ не берут, в армию не берут. Истерия не только у учеников,но и у родителей. На каждом родительском собрании. Паника - а действительно - куда ребенку деваться? А потом клиника неврозов или суицид.
👋🤘Здравствуй, дорогой Абитуриент!!!
👨🏻💻Меня зовут, Алексей , являюсь профориентологом и помогу тебе с вопрос образования.
👨🎓С каждым годом поступить в ВУЗ все сложнее и сложнее.
Помогу:
- собрать полный пакет документов при поступлении;
- подобрать программу и факультет исходя из ваших интеллектуальных способностей, личностных и деловых качеств, знаний и опыта;
- поступление в ВУЗ
- перевод из ВУЗа в ВУЗ;
- поступление на повышенный курс;
- поступление после колледжа;
- поступление за границу;
- помощь в поступление иностранным гражданам;
Номер для связи:
8(909)620-0990
(WhatsApp/ telegram/ Viber)
👋🤘Здравствуй, дорогой Абитуриент!!!
👨🏻💻Меня зовут, Алексей, являюсь старшим куратором, по обучению в Университете "Синергия".
👨🎓С каждым годом поступить в ВУЗ все сложнее и сложнее.
Помогу:
- собрать полный пакет документов при поступлении;
- подобрать программу и факультет исходя из ваших интеллектуальных способностей, личностных и деловых качеств, знаний и опыта;
- помогу при поступлении в ВУЗ
- перевод из ВУЗа в ВУЗ;
- поступление на повышенный курс;
- поступление после колледжа;
- поступление за границу;
- помощь в поступление иностранным гражданам;
А также, если ты не сдал ЕГЭ, завалил профильную математику или у тебя есть такие друзья, которым необходима моя помощь. Позвони по номеру: 8(909)620-0990 или напиши мне в ВК/WhatsApp’s/Telegram
Здравствуйте, если не сдали ЕГЭ, то могу проконсультировать по телефону 89994208814
Привет🖐! Интересно поступление?🎓
Есть вопросы по подаче документов? Не знаешь куда поступить?🗒
🚨Как быть если плохо сдал экзамены? ⛔ Что делать если завалил ЕГЭ?🤫
Пиши по любым вопросам касаемо поступления, всегда рад помочь! 😉
По всем вопросам обращайся - 8 996 977 25 31 🔥(WhatsApp)🔥
Он где-то работает?
Добрый день!
У самой была такая ситуация, но мне помог специалист приемной комиссии университета. Не сдала обществознание((( Сейчас учусь в московском университете на бакалавриате. Оставлю номер специалиста : 89253178474 ( WхатсАпп) . Обязательно обращайтесь, я уверена и вам помогут
Российская школота - самая тупая и невежественная. До такой степени безнадежная, что в этом году снизили порог по математике и русскому языку. Ваши дети-дегенераты, которые сидят круглыми сутками у компьютера, играя в "Доту" и смотря порнушку, докатились до того, что не могут сделать элементарные арифметические действия и поставить запятую перед союзами "а" и "но". Отключите вашим выродкам Интернет, пусть сидят и усердно готовятся. Надо читать книги и решать задачи, чтобы потом чьи-то матери не пускали соплей из-за того, что их дитё не сдало этот экзамен.
Простите, если кого-то обидела или оскорбила, но вы сами виноваты, огребаете, а потом жалуетесь.
Так понимаю, с украинским быдлоом общаемся.
родить дочку
Снимать трусы и бегать