Гость
Статьи
Мой сын не сдал ЕГЭ

Мой сын не сдал ЕГЭ

Сын в этом году не сдал ЕГЭ, в итоге никуда учиться его не берут.Что нам делать?

Мой сын не сдал ЕГЭ
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

скажите какой это университет)?

QWERT

Да вы все дибилы

Мария
Гость

Сообщение было удалено

обычно как, со 2 раза то не сдала,в 2013 пересдача

сложные были задания

De
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела,а Вам не повезло с мамой-общаться правильно не научила.Но сарказм и злорадство-видать ваша наследственная черта.

анастасия
Наталия

Сообщение было удалено

анастасия

я мама-и у моей дочери такая-же беда-пробные егэ по математике пишет на 2-никакие репетиторы не помогают-подскажите что это за университет и где

борис

Добрый день! Кратко опишу ситуацию, сдал ЕГЭ в 2012 году,алгебру сдал а русский завалил!! но сертификат выдали по алгебре и необязательным предметам!!! в 2013 году буду сдавать русский а алгебру надо или нет????

Мария

ненадо только то что завалил)

Елена

ну со мной произошла похожая ситуация, я не сдала в прошлом году ЕГЭ по математике, в этом буду пересдавать - ничего страшного, просто занимаюсь на очень качественных курсах, где действительно готовят, а не тянут резину и деньги ( причем все преподы из МГУ)

анастасия

подскажите пожалуйста в каком городе этот университет и какой!

Ватрушкин

Буду писать в этом году ЕГЭ после шараги. Епать я очкую :D

Но спишу 100% , шаражная жизнь учит этому делу)

Гость

я боюсь.очень

Бахарева Галина Евгеньевна
Наталия

Сообщение было удалено

Игорь

Нет чо правда если не сдал ЕГЭ то все жизни конец можно же это как то исправить

Перездать

Любочка

А у нас в области ЕГЭ пишут под камерами, вот и сдай его! Дети заранее боятся и трясутся!!!

юлия

http://enterwebs.ru/ege2013/?pid=28023&subid=42810

вот выход по егэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не сдам(

Гость

После выборов сейчас везде камеры стоят, во всех школах.

Писал 2 дня назад русский - ничего особенного, больше стращали. Не набрать порог может только, извиняюсь, баклан. И вообще порог - это не цель, ибо даже неделя подготовки по любому предмету (если ты опять-таки не баклан) обеспечит проходной балл. Другое дело если нет денег и нужен только бюджет - ну очень тяжело поступить в нормальный вуз, а учиться в мухосранске на музейного работника совсем не радует.

Татьяна
Ромка

Сообщение было удалено

Ромка

Мой сын не сдал ЕГЭ

Сын в этом году не сдал ЕГЭ, в итоге никуда учиться его не берут.Что нам делать?

Если сына нормального воспитали , то не пропадёт. Я сдал цт(ЕГЭ в РБ) и поступил в самый престижный вуз на самую престижную техническую специальность. И что? Через 7 месяцев по глупости написал заявление об уходе по собственному желанию. Вот это да, вот это был караул. Зато в жизни уже многое повидал и многое умею. Так шта это плюс:D .

Позвоните срочно по телефону 8 916 304 17 90, постараемся помочь.

Нелли
Бахарева Галина Евгеньевна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Галина Евгеньевнв..... прочитала на форуме что можете проконсультировать по поводу поисупления в институт с переподготовкой по ЕГЭ.... проконсультируйте пожалуйста - дочь не сдала математику

В армию идти, чего ж еще делать, это надо быть тупым что бы не натыкать на тройку !!!!

Антон

Секреты подготовки к ЕГЭ: https://vk.com/maximumtest, подписываемся!

Наталия

Сообщение было удалено

Наталья! Ваша помощь нужна! Пожалуйста, свяжитесь со мной: alyona@hotmail.ru

гость

я в 11 классе,я не знаю ни алгебру ни общество,скоро сдавать ЕГЭ

я не готова,я просто не понимаю алгебру...

:(

Лёха
Ромка

Сообщение было удалено

Выход, оказывается есть ... мне здесь помогли :http://diplom-distant.ru/2013/06/10/%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D0%B5%D0%B3%D1%8D-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C/

Александр

А почему не поступить следующим образом - перед сдачей не попытаться протестировать себя на старых ЕГЭ по предмету (хотя-бы 2-3 варианта, благо, уже не первый год). Если наберется бал - то и в новом вероятно сдадите. А еще - нужно стараться понимать, а не просто тупо учить. Тогда и сдать проще будет. А тем, кто не сдал - действительно, есть рабочие специальности, и хороший рабочий куда ценнее менеджера, просиживающего штаны в офисе.

Николай

Хахах, два задания и 3? , решил 7 заданий из по математики и не сдал....

Гость

Купите ему военник. Или его заберут в армию и заставят там мыть туалеты зубной щеткой.

Нина

Сочувствую, что не сдал. Но всё поправимо. У меня дочка занималась на онлайн курсах. Мы хотели ей нанять репетитора, но время чтобы ездить к нему занимало много, в дом постороннего человека не хотели приглашать. Искать репетитора - занятие не из легких. Узнали от знакомых, что есть сайт курсов iEducation на iedu2.ru Записали её. Сдала ЕГЭ очень хорошо и в вуз вот теперь поступаем!

Алекс

У вашего сына все еще впереди. Не переживайте за него так сильно. Лучше подготовьте его к пересдаче в следующем году или когда он будет готов. В Интернете есть очень хорошие онлайн курсы iEducation. Я знаю несколько человек, у которых дети готовятся к ЕГЭ на этих курсах http://www.iedu2.ru/

Ильч

Вот я девятиклассник,только что узнал что не сдал математику и завтра пойду узнавать ,сдал я русский или нет.Если русский не сдам,то на второй год останусь.Математики не было в 2 с половиной класса.Что теперь делать я незнаю.
Очень страшно.

Гость
Ильч

Сообщение было удалено

На второй год... Хуже этого даже не знаю что...

Гость
лучик

Сообщение было удалено

за этот год он попробует спайс, я думаю. и тогда уже все, конченый. от безделия так молодешь и подсаживается на это. у моей подруги так с сыном. тоже егэ не сдал и сгоря скатился. сейчас в розыске. пропал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 из 100 справляется с унижением и клеймом второгодник. это все равно что дигенерат. все пальцем тыкают, вся школа.

ЛИЛИ

Подскажите, что такое ЕГЭ, как это происходит (я не из РФ, интересуюсь, что это за форма сдачи такая)

Roman

Пфффхахахаха!!)) ужас, как так то, он дурак чтоле?! он даже списать чтоле не смог.... мдее... а ещё небось учился весь год на 4-ки...

Roman

НЕВОЗМОЖНО НЕ СДАТЬ, нужно быть... я хз кем нужно быть, но я просто сочувствую, ахах

гость
Милка

Сообщение было удалено

всё как просто, а по моему в сейчас преподаёте так что у взрослого мозг в известную позу встанет. девочка во втором классе математику решат всей семьёй (5 взрослых) а тут вывозят неизвестно куда, там неизвестно что за люди сидят и пиши, да ещё потом не пойми как баллы эти считают. снизили ни. возможно вам с вашей высоты нас не понять

Гость

Российская школота - самая тупая и невежественная. До такой степени безнадежная, что в этом году снизили порог по математике и русскому языку. Ваши дети-дегенераты, которые сидят круглыми сутками у компьютера, играя в "Доту" и смотря порнушку, докатились до того, что не могут сделать элементарные арифметические действия и поставить запятую перед союзами "а" и "но". Отключите вашим выродкам Интернет, пусть сидят и усердно готовятся. Надо читать книги и решать задачи, чтобы потом чьи-то матери не пускали соплей из-за того, что их дитё не сдало этот экзамен.
Простите, если кого-то обидела или оскорбила, но вы сами виноваты, огребаете, а потом жалуетесь.

ссср

забейте мож он Дальнобойщиком хочет быть дорога романтика зп по круче чем у грамматонов в офисе приключения свобода какая не какая можно *** на дороге снимать ))

помните как парарара рарара рарара ))

ссср

а офис пыль грязь выглядишь как *** ))

Мужику мужская работа

ссср
Ильч

Сообщение было удалено

Сиди в школе че ты рыпаешся потом из нее будешь военкомат троллить

ссср
Гость

Сообщение было удалено

не знаю о каких вы унижениях когда мы учились у нас второгодники были авторитетные ребята мы с ними ходили махачи делать школа на школу занимались хулиганством и тд Потом собрали класс корректный и там на расслабоне спали на уроках пока дураки учатся Потом кто из класса директором стал открыл дело вовремя кто водилой некоторые на побегушки правда пошли купив атестаты в институте то же учились бабла отвалил за сессию и диплом готов со временем Мне то жде предлагал чел за компанию но я жлоб лень на эту шнягу деньги тратить

Поверьте образование в рашке для лохов В ссср я бы сказал да учиться учиться сам бы мож учился а щас только придурки учатся что бы шахой бегать у блатных забравших все ресурсы в 90е

какой то петух там сидит от папки депутата получил фирму украденную и приватизированную еще в 90е а вы этого петуха там еще слушаете и задания его делаете по отмывам и спекуляциям

ссср

У меня 9 классов а доход иногда 100 тыс в месяц набегает Жизнь более менее

И некаких пыльных офисов Работа грузчиком не кто тебе мозг не трах трах одно слово и посылаеш сам всех на потому что работу такую особо не кто не держитиься и не идет при том что зп приличная бывает Но это конечно для физически крепких Если вы не крепкий Дальнобой охранник таксист водила и тд можно Чела знаю боксера пристроился частным водилой доход по 200тыс имеет тоже неоконченное среднее Конечно опять же работа на любителя особо не пошлешь

Кстати если физика есть и тд можно в элитную охрану устроиться риски конечно что пристрелят но доходность есть

ссср

Кстати если тачила есть убогое но рабочее можно курьером поработать не с плохим заработком хотя машина может много из него сожрать тут расчитывать надо

К нам на склад такой курьер приезжал говорит норм так жить можно

ссср

А насчет кабинетов власти там или прислуги депутата учтите туда через очко попадают как и в шоу бизнес россионский там все дырявые Это по сути не скрывается даже Там все наркоманы те же депутаты даже было подтверждение там сартир весь в Кокаине и Коксе в госдуре Все они там мальчиков любят молодых так и продвигают

ссср

Хотите быть ученым надо было в Дагестане рождаться там все ученые Эге все на высшей степени )) Академик Кадыров подтвердит

Гость

oo

Мухаммад

в Китай !

Гость

Сообщение было удалено

мне кажется это вы из очень недалекой страны