Сын в этом году не сдал ЕГЭ, в итоге никуда учиться его не берут.Что нам делать?
Сообщение было удалено
Если сына нормального воспитали , то не пропадёт.
Я сдал цт(ЕГЭ в РБ) и поступил в самый престижный вуз на самую престижную техническую специальность. И что? Через 7 месяцев по глупости написал заявление об уходе по собственному желанию. Вот это да, вот это был караул. Зато в жизни уже многое повидал и многое умею. Так шта это плюс:D .
мести и грузить
годик дома посидит поучит и заново сдаст
Сообщение было удалено
Учиться разбирать и собирать автомат Калашникова...
Сообщение было удалено
насколько я слышал , в россии служат год. так , что не плохой вариант.
работать идти- фильм "Курьер" видели))? советский ещё))
и ваще у нас в стране нехватает людей рабочих специальностей и преизбыток людей с липовым высшим образованием( так что это,может, его шанс стать крутым в какой-нить нужной и востребованной профессии...не отчаивайтесь!
хоспади, да пусть парень повторит последний класс, не в вечерней школе, а в обычной дневной, сдаст все в следующем году
Сообщение было удалено
лучше не надо
Сообщение было удалено
Выходишь с этой темы, в общий список тем, и мотаешь вниз, до места, где будет клавиша "создать новую тему"
Объясните, как можно НЕ СДАТЬ ЕГЭ??? Я сама преподом работаю, да еще и у первых курсов(специфика кафедры такая)- там ТАКИЕ сдают(!!!!).
Сообщение было удалено
все может быть, не гнобите людей, препод
Рома дело пишет. В Беларуси нет Егэ, но надо сдавать централизованное тестирование.А учиться-равные права.
Наши долбанные правители, с.ки, бесплатно выучились в школах и институтах без всяких ЕГЭ, а нашим детям устроили экзекуцию. Может взятку какую нибудь дать, купить это ЕГЭ?
сына оформляют в вечернюю школу и летом сдает как и все снова.
конечно вы прошляпили я в этом году таких раздолбаев подготовила.
Можно поступить в техникум или училище, только с аттестатом за 9 класс. Ищите учебное заведение, где недобор и вперед.
Зато ребенок будет учиться и не потеряет целый год.
Но учтите, что ЕГЭ теперь сдают и в техникумах и училищах (по окончанию!)
В нашей стране сдают в 9 классе и потом еше в 12.. Так что 2 раза вот такое проходим :) И ничего! Он что, совсем недалекий?
12 лет средняя школа (2 раза гос экзамены) + поступлениэ в ВУЗ, там сессия каждые полгода, дипломная.. Если он не сдал экзамен в 9 классе, о каком высшем образовании может идти речъ???
А я знаю, как можно не сдать ЕГЭ. Историю я сдала на 4, русский - на 5, а вот математику - на 3, и то только потому, что учительница подсунула мне листочек с решением. Иначе бы я сдала пустой лист, пришла бы на пересдачу, там снова ничего не смогла бы решить... Ибо я в математике настолько тупа, что, занимаясь целый год решением уравнений одного типа (вроде бы квадратных), я всё равно так и не поняла, как их решать. Абсолютно бесполезно.
Убить того,кто придумал эту ЯГЭ.
это как надо было учиться, что бы не сдать егэ? я пока что сама не писала, но друзья рассказывали, что не такое уж и тяжелое оно...хотя всякое бывает, мб переволновался
ну ничего страшного, годик дома посидит, поучит, потом точно сдаст)))
Как учитель математики могу сказать, что ЕГЭ сейчас не сдать нереально сложно. Планка оценки "3" понижена до такого минимума заданий, что заветную "3" получить можно даже ученику 8-го класса, выполняя ЕГЭ за 11-й. Два задания из части B - и вот три у вас в кармане. Не пойму, что можно делать в школе 10 лет, если не в силах выполнить два элементарных задания по математике.
Милка у меня дочка в 8 классе учится. ОООООчень иногда бывает нужна помощь по алгебре д/З, а спросить не у кого, не оставите ваши контакты если это возможно, аську или почту, чтоб иногда хоть что нибудь можно было бы уточнить???
Сообщение было удалено
Да можно не сдать)))) Моя знакомая математичка рассказывает, что в задаче части В у одной ее ученицы получается, что течение реки равняется 300 метров в секунду! И девочку- одиннадцатиклассницу такой ответ не настораживает... А лодка в задаче плывет против течения!
Приезжайте к нам в Балашов Саратовской области, у нас в пединституте недобор колоссальный почти на всех факультетах!!!:-)))
А если серьезно, то Злой Дохтер прав:-)) калаш в руки - и вперед...
А если уж совсем серьезно, то можно ведь отправиться в ПТУ, чтоб время не терять, и корочка пригодится в жизни, никогда ж ведь не знаешь с какой стороны бустым пыльным мешком по башке тр**нут:-))) А ЕГЭ можно пересдать через год.
Вообще, что сам сын по этому поводу думает? У него-то какие мысли? Вот что самое главное.
Пересдавать на следующий. вам аттестат не выдали получается?
Егэ сдать сложно..но можно..если бы не репит по математике..фик бы сдала((
Пересдавать на следующий год, что тут ещё можно сделать?
А ЕГЭ на самом деле элементарный. Его надо постараться завалить.
я вообще не могу дать я из части Б не могу даже 5 заданий решить:(по алгебре!
Не сдать ЕГЭ ну оооооочень сложно. Я сдал информатику на 51 балл. В школе этого предмета не было (уклон гуманитарный). Готовился ровно ОДИН день.
терпеть не могу учителей
Я не сдал ЕГЭ непонимаю что делать дальше нехватило пол бала чтоб пройти! Если они вниз окурглили немогли в верх что-ли?
Нездал ЕГЭ все учебники зданы и предложили на другой курс пойти непонимаю как можно повторить без тетрадок и учебников!!!
вы че не знаете как егэ надо здавать http://spekulyant.org/featured/sdat-ege-legko.html
Сколько много всего написанного, вот кто писал да ваш сын дибил наверное, ещё какие то препады тут отписываются ну и тд. они сами то сдавали это Егэ?
У всех разные трудности по сдачи этого тестирования кто то очень хорошо готовился но на экзамене перенервничал и не набрал проходной бал.. А кто то извините за ворожение (распи*дяйничал) весь год и сдал это Егэ
Так что надо готовиться и на экзамене быть спокойным как удав.
че вы *** порите,есть ситуации в которых не сдать егэ проще простого ,например учился где нибудь в селе\деревне,где одна учительница и по физре и по физике,или семейное положение не позволяет нанять репетитора,у меня была одноклассница,отличница,так вот у нее как раз перед экзаменом случилась трагедия в семье связанная с ее матерью,так вот она на этой почве и не сдала егэ,зато на следующий год сдала в районе 90 баллов по каждому экзамену,так что случаи разные бывают,зачастую люди и не виноваты((
бл9ть ебаHые идиоttы, хулeeeе вы всяккю чушь пишите у человека проблема , голову вылечите себе
Да вы видно шутите, мб он сдавал физику или биологию? а может быть химию или географию? Вы чо как идиоты набросились, сам в этом году сдаю физику и волнуюсь как никогда не волновался еще, трудно очень физику сдавать...
Господи люди!! пишите, что не сдать егэ невозможно! пару тройку баллов набрать можно, а как дальше? вы сами то видели эти задания? я в математики такой ноль, что аж наверное --0, так что прежде чем говорить, что всё так элементарно думайте головой и сами идите решайте,не нужно обзывать не сдавших идиотами.
ЕГЭ - это абсолютно непрофессиональная, созданная абы кем система оценки знаний учеников. И страдают из-за нее дети самой разной подготовки: от троечника и до отличника. Это не просто испытание накопленных знаний, это еще и великий стресс. Сколько ребят уже потеряли свое здоровье, а сколько пыталось покончить с собой?! Это катастрофа национального масштаба.
Сообщение было удалено
Можно спросить? А ответы с решением тебе дали прям на сдаче ЕГЭ? я в математике тоже тупая...
Господи люди!! пишите, что не сдать егэ невозможно! пару тройку баллов набрать можно, а как дальше? вы сами то видели эти задания? я в математики такой ноль, что аж наверное --0, так что прежде чем говорить, что всё так элементарно думайте головой и сами идите решайте,не нужно обзывать не сдавших идиотами
полностью согласна!!!!!!!!!!!!! и в математике я еще хуже пожалуй аж стыдно.......
Сообщение было удалено
Не бойтесь, товарищи, все будет хорошо!
Проходной балл по математике 5 заданий
русский 17
если человек не сдает ЕГЭ по русскому и ему 18 в армию ;)
Сейчас не модно иметь выс образование достаточно открыть бизнес и все!
Сообщение было удалено
Это где это не модно интересно знать?
Сообщение было удалено
ЭГОисты
Если у ребенка возникла такая проблема, есть университет который может зачислить на программу условно с одновременной переподготовкой к пересдаче ЕГЭ. Если необходима помощь или консультация, пишите в любое время!
Сообщение было удалено
Если у ребенка возникла такая проблема, есть университет который может зачислить на программу условно с одновременной переподготовкой к пересдаче ЕГЭ. Если необходима помощь или консультация, пишите в любое время!