Моей дочери 16 лет(предположим её зовут Ирина), её парню 20(предположим Коля). Коля недавно пришел с армии, довольно таки взрослый парень. Он работает, знаю, что любит Ирину очень сильно. Как она начала с ним встречаться , очень изменилась ,стала самостоятельной, серьезной, запустила школу, со мной и моим мужем стала общаться редко, игнорировала нас, закрывалась в своей комнате( в то время разговаривала по телефону с Колей). Дело в том, что когда они познокомились он служил и они обащились по телефону. После, как он пришел , они встретились, все лето она жила у бабушки в деревне, он тоже с этой деревни. Целыми днями она была с ним, домой приходила только ночевать. У меня с Колей отношения натянутые, мы с ним ругались, он меня не восприниет, так как я считаю еще свою дочь маленькой, глупой, хотя я не против их отношений, иду на уступки, как то стараюсь некоторые вещи скрыть от мужа(он не родной отец Ирине). Коля человек с характером, ставит ей грань между мною и им. Я считаю, что это не правильно и знаю, что Ирина не может меня бросить ради него. Коля хочет жить с Ириной вместе, а она еще к этому не готова. Ирина сама запуталась, она не может его бросить ради меня и меня ради него. Мне от этого не лучше. Я не знаю, запретить ли мне жить ей с ним, боюсь, что они натворят глупостей. Не знаю, была ли у них сексуальная близость, я Ирине доверяю, она девочка домашняя, не любит гулять, всегда была такой. Подскажите пожалуйста, что нам делать в этой ситуции, что вы думаете? Я не хочу чтобы отношения Ирины и Коли разрушались и разрешить жить с ним я тоже вроде не могу, а что подумает муж? Коля и Ирина не могут друг без друга.
"Ирина не может меня бросить ради него", "она не может его бросить ради меня и меня ради него" - Вы ставите себя на одну доску с Колей.
Вас беспокоит судьба дочери или вопрос - бросят Вас ради Коли или не бросят?
Если не разводка(хотя очень похоже),отпустите свою предположим Ирину к этому предположим Коле,пусть поживут вместе,а как обнет ей пару раз по эбалу этот деревенский взрослый парень,так сразу к маме прибежит.
Сообщение было удалено
Я так и знала,что ты будешь первый)
Автор, не совсем понятна ситуация. Коля вашей дочери что-ли ультиматум ставит, типа "или мы вместе живём, или расстаёмся"? Если это так, то ответ на ваш вопрос по-моему очевиден. Сам бог велел разрушить такие "отношения". У Коли похоже ум за разум заезжает. Какое житьё вместе с 16-и летней девочкой, которая ещё и школу не закончила? Если Коле так приспичило, то пускай ждёт, пока ваша дочь закончит школу, поступит в институт/на работу, и станет хоть немного самостоятельной. И ещё - где они собираются вместе жить? У вас что-ли? У Коли есть деньги, чтобы снять жильё? Если нет, то о каком житье может быть речь? Вообще надо обьяснить дочери, что Коля Колей, а образование тоже неплохо бы было получить. Коля сегодня есть, а завтра под автобус попал, а у неё за душой что-то своё всегда должно быть. Так и обьясните ей, без морализаторства, а просто как разговор про практическую сторону взрослой жизни.
Обычно когда пишут "коля и ирина" это разводка, взрослые женщины так редко пишут, пишут " дочка". "он и она".
И что такое "очень изменилась ,стала самостоятельной, серьезной, запустила школу," и я "так как я считаю еще свою дочь маленькой, глупой"?
Сообщение было удалено
Редкая мать назовет своего ребенком глупым, наивным, неопытным да, но глупым?
И что это за серьезность и самостоятельность, при которой запускается учеба?
2. меня беспокоит вопрос судьба дочери.
3. может и поймет...
6. Коля Ирине ультиматум ставит "или мы вместе живём, или скорее всего расстаёмся, потому что я не могу жить без тебя, я хочу быть всегда рядом с тобой" Коля понимает и не против её учёбы. Но хочет что бы она и училась, но жила с ним, говорит, что так будет лучше, он будет контролировать её. Я конечно не могу ему все это обьяснить, потому что, как я уже написала, он меня не воспринимает и считает меня плохой матерью, даже не слушает. У него есть своя квартира, там он и хочет жить.
Я хочу бы Ирина поняла, что ни одна я считаю, что пока рано жить с мальчиком...Напишите пож-ста, что вы думаете. Пусть она почитает! Может что поймет!
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что она еще глупая и наивная, первая любовь все таки.
Моя приятельница разрешила своей 16-летней дочери жить с парнем, но с условием, что жить будут у нее дома. Живут уже 8 лет. И парень и дочка получили образование (парень заочно), сейчас ребеночка родили и уже живут отдельно.
Приятельница говорит, что если бы ссорилась в то время с дочерью, то дочь бы потеряла. И они с мужем приняли решение поселить ребят вместе у них, но аккуратно контролировать посещение школы дочерью и тд. Муж приятельницы заместельный человек, и он смог и на парня дочери оказать хорошее воздействие, воспитал из него настоящего мужчину.
заместельный=замечательный
Гость, вот вам сколько лет? и что вы придираетесь к каждому слову?
Сообщение было удалено
достали разводки
Да не рано ей. Пусть лучше сейчас попробует, обожжется и вернется, а потом, лет в 18 уже никуда не побежит, решит пожить для себя, не обременяя жизнь бытом.
Гнать колю в три шеи. Дочь потом Вам только спасибо скажет.
Воспитали ее Вы, почему вопрс к нам?Как воспитали, так и... Я тоже мама. Нам почему-то кажется что наши дети не могут быть умными, мы же были не такими. Это чушь. Вы такой же были. И учились на своих ошибках, а не на маминых нравоучениях. Дочь Ваша выросла и вовсе она не глупая. Если захочет быть с Колей, все равно будет, не станет учиться - просто потом закончит или вечернюю школу или пойдет в технический колледж или еще что-то. Это ее жизнь. Она еще придет к Вам и за советом и за поощью, но позже и по другому поводу. Моей младшей 18,5лет, 2 месяца назад вышла замуж, он старше на 7 лет, обеспечен. Но мне было так страшно, я столько плакала, маленькая ведь, студентка. А у них все прекрасно. И Вы успокойтесь, потерпите
Забавно, недавно смотрела фильм с Мэлом Гибсоном. Его герой очень переживал, что его пятнадцатилетняя дочь встречается со взрослым 18-летним парнем. И окружающие с ним соглашались и сочувствовали папе.))
Сообщение было удалено
в США за это можно и сесть тому парню, statutory rape называется
Сообщение было удалено
Странно, если Вы говорите, что она возвращается только ночью, то логично, что сексом они уже занимались. (Подсудное дело, если честно)
Да и что плохого, если любят друг друга - пусть будут вместе.
А вот, когда парень выдвигает условия, типа: Или я или мама...
То парень ***, от таких надо "убегать".
такое чувство, что автор - ровесница своей дочери. Какой-то детский взгляд на ситуацию. Бросить Колю ради мамы, бросить маму ради Коли.
Сексуальные отношения, думаю, у них уже были. Запрещать, что-то уже, наверное, поздно. Сейчас ваша задача научить ее предохраняться. А то Коля сам еще ребенок. А также вам нужно, чтобы она школу не забрасывала, а училась. Как-то не вяжется определение серьезности с забрасыванием школы. А то как бы не получилось, что в 17 лет родит и даже школу нормально не закончит.
В общем мешать им уже нет смысла, постарайтесь предотвратить нежелательную на данном этапе беременность.
Кстати, может стоит по-взрослому поговорить с Колей. И попросить повлиять на вашу дочь в плане учебы. Возможно он увидит, что вы относитесь к нему серьезно и будет лучше к вам относиться. А если объявить Коле войну, то вы проиграете ее и только хуже дочери сделаете.
все девочки меняютя после близости
Сообщение было удалено
Энджи, вот если бы у Вас дочь 16-17 лет забеременела без брака, тогда бы Вы совсем другое запели.
А так философствовать, когда тебя не касается и всяк дядя может
Наверное это не педагогично, но я бы Коле за такие ультиматумы яйца то поотрывал...
Сообщение было удалено
Кстати, лучший вариант.))))) Дочь быстро выбор в пользу матери сделает, вместо парня без яиц)))))))))
автор,сколько вам лет?такое ощущение,что 16лет!связки слов в тексте вообще нет..."она любит""он любит""а вдруг то....а вдруг сё....."вы вообще мать или тётка с улицы?!а фраза "скрываю от моего мужа" -просто убила!
Сообщение было удалено
Я вполне взрослый человек! А вам советую вчитываться в текст, написала "с моим мужем" потому что он не родной ей отец!
вот именно,что я вчиталась!и прекрасно поняла,что он не родной отец!и что?????бедный ребёнок,мать стыдиться своего ребёнка и мужу ничего не говорит...боитесь.что он бросит Вас из-за дочери:обьясните логику?
Сообщение было удалено
Секс - подсудное дело? Ей 16 уже, расслабьтесь.
Сексом кстати и днем очень неплохо можно заниматься. Утром даже!
Мама неадекватна.Нужно было раньше строить доверительные отношения с дочерью.
допустим Ирина, допустим Коля ахха автор, вы жжете! На разводку похоже
О боже... еще одна "девочка домашняя, не любит гулять" под гнетом мамы...
"Натворят глупостей" - ржу в голос! Оборот из подростковых сериалов 90-х, типа "элен и ребята" ))) Так и представляется такая манерная жеманная тетенька, которая делая круглые глаза шепчет подружкам про то, как она "ах, натворила глупостей..." Блин, автор! Сказать, что вы боитесь как бы ваша дочь не залетела - язык не поворачивается? К чему эта манерность? Думается, что дочь смотрит на жизнь попроще, чем вы, но вас расстраивать не хочет.
Отпугивают, а потом дочь обвинит мать, в иом что время ушло и у никого нет. Паника начнется в 20 лет. Что тогда будете делать, автор?
Сообщение было удалено
++++++++++ много, как про меня, сначала всех разогнали, а сейчас ещё подколки идут на тему замужества ((((((((((
Лекции дочери читать уже поздно, а вот презервативчиков на всякий случай в карман положить необходимо. Пусть попробует пожить самостоятельной жизнью с Колей. Гарантирую, через несколько месяцев с повинной головой домой прибежит.
Значит как на материны деньги жить,то еще дитя,а как под мужика ложиться так сразу взрослая? Автор,пусть идет к коле,а Вы ни копейки ей больше не давайте в таком случае,чего уж теперь-я сама видела,что и в хороших семьях выростают иногда вот такие малолетнии пляди,что у них так между ног чешется в 16 то лет,что готовы родителей опозорить.
я в свое время тоже в 16 лет влюбилась, но вот что-то на ум не приходило жить с парнем, да и даже в мозгу не было, знала что родители быстрее по шее настучат, чем что-то разрешат. когда родители узнали, что моему парню 21 они конечно сперва насторожились, но все равно разрешили встречаться, правда все равно без внимания не оставляли:) ну в общем итоге ясен по моему, год мы с таким вот колей провстерчались, он меня уговорил так скажем на секс, но я и сама хотела, но правда любила, особенно когда мы вдвоем сидели на улице и мечтали как я закончу школу, поступлю, там у нас ребенок родится и будем жить поживать добра наживать,угу, конечно, вообщем секс был и через месяц срулил, вот тебе и мечты. переживала ,но так скажем был жизненный урок:)родители правда не в курсе, а то ему бы папа точно голову скрутил и мне бы тоже думаю:) но могу так же сказать, что даже если запрещать втихаря все равно дети делают то, что хотят.
Разводка. Все расписано, все на поверхности.
это все детский сад, пройдет со временем
по моему это вы запутались