Гость
Статьи
Как заставить дочь …

Как заставить дочь слушаться?

Подскажите, дорогие форумчанки, что мне делать с моей дочерью 6 лет? Она очень подвижна, активна, имеет "сильный" характер, но с ленцой. Заставить ее делать что-то целенаправленно сложно, она желает …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
девушка-технарь

Ксения,ну и оставьте вы ее в покое. Я вот благодарна родителям,что они себя(СЕБЯ!) пересилили и не стали меня мучить ни танцами, ни музыкалкой, а позволили заниматься тем, что меня интересовало

девушка-технарь

если любит танцевать - тогда купите дисков или кассет с песенками,пусть у с ебя в комнате прыгает и двигается. Кстати,прекрасно помогает форму держать.

Александра
Автор

Сообщение было удалено

у нас такая же проблема. у дочи все нормально, не гиперактивная, но не слушает вообще, что ей говорят (постоянно летает в облаках), начала водить ее на занятия для развития речи, пару раз сходила на большее ее не хватило, на рисование так же, на гимнастику также, я не могу ее постоянно с истериками вести на все эти занятия, у меня еще маленькой сын, и нервы мне еще пригодятся. так что постоянно оставляю все как есть, не хочешь не делай, но.....дети очень хорошие психологи, она сразу просекла, что к чему, и сейчас приходя с садика, збрасывает с себя одежду как попало и на диван телевизор смотреть, на просьбы убрать одежду или игрушки в своей комнате никакой реакции, пока уже дело до ремня не доходит, а по нормальному не понимает, всякие уговоры и похвалюшки не для нее, а наказания ей тоже по фигу, не включите ТВ и не надо, не дадите какую - л. любимую вещь да и не надо, короче я не знаю как ее зацепить, чтобы она хоть немного прислушалась. надеюсь, что подрастет и станет поспокойней и послушней, я оч боюсь, что она вырастет и будет меня упрекать, что я ее постоянно ругала, т.к. бить я ее не могу, рука не поднимается, просто ремень показываю ей этого хватает. воспитатели советуют быть с ней настойчивой, если что то запретила, то стоять на своем, а она начинает плакать и я соглашаюсь с ней, а так нельзя, но по др не могу. короче вся проблема в родителях, а не в наших детях, мы их сами такими делаем. в самом деле не можем правильно воспитывать!

Гость

Пока жареный петух не клюнет - никак

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: