Добрый вечер всем пользователям этого форума.Мне 16 лет.У нас вполне приличная состоятельная семья.у меня нет родного отца и мы с мамой живём с моим отчимом.уже лет 10.все хорошо.у нас нормалшьные отношения.есть маленький братик(от отчима).так вот...сейчас отчим и братик уехали в отпуск.с мамой стало происходить чтото странное.ей незнакомый мне номер пишет сообщения типа.Я тебя люблю моя красавица".и звонит часто.мама постоянно уходит разговаривать в другую комнату.мне это всё очень не нравиться.прям выбешивает.она взрослая сознательная женщина!ей 36 лет.у неё двое детей..не хочу чтоб распалась наша семья.я не знаю как я это смогу пережить.ну ладно.мы ещё посмотрим.так вот.суть в том что когда я спрашиваю кто звонил,она мне нагло врёт и говорит что это там подруга(ну Катя например).
я не знаю как это всё прекратить.как поговорить с ней.а вдруг она скажет что это вообще не моё дело.но я не знаю как с ней ТАКОЙ теперь жить.какой пример она подаёт своей старшей дочке(мне)!!!и вот сегодня ей пришло очередное сообщение.она его удалила.но я успела прочитать отправленное"я тебя тоже очеень очень люблю.сегодня увидемся!"--меня это просто убило.я не могу ни о чём другом думать.я даже на учёбюу забила.не могу сидеть на месте!надо чтото делать!так я спросила сегодня во сколько она придёт.она точно мне не ответила.просто ушла от ответа.ничего конкретного.
а приходит она с работы где то в час ночи.так вот я думаю.может просто с окошка проследить с кем она(ну раз она ЕМУ писала что они сегодня встретяться)
Прошу Вас,скажите.Чтобы сделали Вы на моём месте.Спасибо.
учить уроки надо,а не за мамой подглядывать и подслушивать.
Сообщение было удалено
Не п*здела бы.
Автор, а когда ваша мама будет против вашего очередного ухажера или очередной подружки, будет читать смс в вашем телефоне, то что вы будете визжать? "Ах, какое она имеет право лезть в мою жизнь!". Именно это. И грооомко будете так визжать. Вот и я хочу спросить вас - какое у вас право лезть в жизнь матери, подглядывать, подслушивать, читать ее сообщения? Отношения вашей матери с ее мужем - это их жизнь, и детям нечего делать в родительской спальне. Мать сама как-нибудь разберется со своими мужчинами, не лезьте, сделаете только хуже, таких дров наломаете по юношеской дурости, что сами потом себе локти сгрызете.
Я бы подумала о том, что мама молодая женщина, которой всего 36 лет и что дочь ее - махровая эгоистка и демагог. Так что присоединяюсь к 1 совету.
дд
А мне кажется, что в 36 лет, когда женщина имеет полную семью как-то не очень красиво и прилично с её стороны заводить любовника. Это просто неуважение к мужу и к себе..имхо(
Автор, боюсь, тут вы ничего не сделаете..
а у меня такая же ситуация была, мне было 16, маме 40, появился мужик названивающий на сотовый, тоже уходила говорить в др. кмнату, подслушивала... устраивала истерики, мама все бросила и стала мной заниматься, теперь мне 20, маме 44, она одинокая женщина в чем виню себя(
Мда..Автор,ты уже врядли что сделаешь. Мать твоя конечно дрянь,(если и вправду все хорошо в семье,то на фига любовника заводить,не понятно) А с другой стороны,не читай её смс ,во-первых неприлично,во -вторых,ещё больше себя расстраиваешь. Меньше знаешь - крепче спишь. А учёбу не вздумай запускать,от этого твое будущее зависит,слышишь?
Может быть ты не свё знаешь о семейных отношениях отчима и матери,и тебе кажется,что всё хорошо..Хотя,тебе видней.
А кто говорил здесь,что "не твое дело,кто у мамы" и тд,то полный бред. Девочка член семьи,а ни канарейка какая-то,её это тоже касается. она же переживает и ей неприятно.
Автор не эгоистка, просто молоденькая. Жаль её. Но если мама влюбилась - что ж поделать...
помолись за нее.
наверное, бессмысленно уговаривать, ссориться - не поможет.
надо просто попытаться по-хорошему поговорить. как бы невзначай спросить про измену, семейную жизнь т.д.возможно, маме просто не хватает любви, чего-то светлого, а вместо этого она окунается в грязь. такое может быть у каждого, и у тебя потом тоже.
не переживай, ты уже большая, есвли что - не пропадешь.
просто сейчас ты больше думаешь о собственном благополучии, а не о счастье матери. это нормально, ведь ты еще ребенок.
не переживай так, пусть что будет, то и будет. так по судьбе начертано.
Автор, спроси ее - Ты осознаешь, что делаешь и что с нами со всему будет???
Прошу тебя, девочка, выучись, вырасти и никогда не поступай так!
Сообщение было удалено
+100000000 много
эгоистка вы автор,все дляя себя и под себя..а как мальчики появятся, так мама иди ты на...это моя жизнь,что хочу то и делаю, да?
Автор боится кормушку-отчима потерять, оттого и повышенная забота о мамином моральном облике((
у нас совершенно нормальная семья и маме всего хватае во всех планах.простоя я не хочу чтобы распалась семья.
у мен6я даже идёт отвращение к маме.
я поговорю с ней.
если она не одумаеться то я просто уйду-есть куда.
а на счёт моих типпа мальчик.
то у меня есть постояяный молодолй человек с которым мы 3 года.
и мама всё знает.
он ужне как член нашей семьи.
1. решить для себя - на чью сторону Вы встанете , когда отчим узнает правду.
2. объяснить матери то, что Вы сейчас чувствуете.
У автора очень странный стиль повествования. "Какой она пример подаёт мне!!!"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))