Гость
Статьи
сын учит испанский

сын учит испанский

подскажите, у меня сын учится в старших классах в спец школе с исп яз. по складу гуманитарий, куда податься пока не знаем.
думали на филфак, но абсолютно не понятно куда потом работать идти, ну не учителем же пацану.

маруся
17 ответов
Последний — Перейти
гость

пусть техническую специальность осваивает, а язык будет как приложение, или юристом....

У нас все мальчики после такой же школы пошли в экономисты.

Гость

Если есть тяга,то однозначно компьютерные технологии.

Пусть учит язык, копит денег и уезжает жить заграницу)))

На переводчика

маруся

он чистый гуманитарий, поэтому экономика и прочее не подойдет.

а переводчики с достойной оплатой, так это с "тайными" погонами, но это чисто мое личное мнение.

кто-нибудь отправлял детей в колледжи в испанию, италию?

Василёк

Экономика это не техническая специальность, а гуманитарная

маруся

но математика нужна!

Montona

Obshestvennie nauki,sociologiq,mezhdunarodnie otnosheniq..

Gap
Василёк

Сообщение было удалено

да прямо: финансы, мат.методы, контроллинг и маркт.исследования..прямо гуманитарии, а потом такие гуманитарии лезут на анализ рынки и риск менеджмент - кредиты выдававать и производство просчитывать:-))

Gap
Василёк

Сообщение было удалено

экономика = гуманитарная специальность до тех пор, пока надо только Пиары делать и сказки клиентам рассказывать.

Автор

Это такие школы делают из них гумманитариев. В каком он классе? Наймите репетиторов по физике-математике и пусть идет в технический университет. А если совсем никак, то пусть в ин. яз. на переводчика идет. Мужчины-переводчики больше ценятся.

Гость

Без проблем - пусть идет на факультет управление в турбизнесе. Найдите что-то где этому учат - он будет иметь успех.

Елена

я в школе тоже была гуманитарием,пошла в технический вуз и технарем стала!

Без Башни
Автор

Сообщение было удалено

Больше ценятся технические переводы, а не переводчики)))

Bacalhau
маруся

Сообщение было удалено

Вы поступать вдвоём собрались, что ли? Потом работу искать и жениться тоже вместе будете?

Так и представляю темы на вумане: "Мой сынуля закончил университет, и теперь мы ищем работу. Не подскажете, куда нам податься?", а потом "мы с сыном решили жениться, но не можем выбрать, на ком. Подскажите, кто будет нам лучшей женой".

Тётя
Bacalhau

Сообщение было удалено

Однозначно,надо испанку искать.Зря что-ли они испанский учили

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: