3 года любви безо всякой надежды на взаимность - это много? Как вы считаете?
А у вас безответная любовь сколько длилась?
2 года длилась... и то считаю много..
Много. У меня максимум - 1.5 года
Что-то Вы затянули, пора завязывать. Нельзя так долго себя мучать. Месяц, два и хватит
У меня такая любовь была почти 3 года. Жалею, что так долго на ней зацикливалась
4 года... первые 2 года все было взаимно, а потом 2 года все шло к разрыву, я это понимала и всячески пыталась удержать... первое время со мной пытались по-хорошему договориться, не получалось... значит, решил, будем по-плохому... итог: измены, обманы, унижения, вытирание ног... не бросал сам потому, что боялся, что что-нибудь с собой сделаю... дурачок))) когда он, наконец, ушел и женился на другой, я страдала ровно месяц, а потом как просветление... много чего изменила в своей жизни и добилась, прям Москва слезам не верит))) зато сейчас очень червствая, циничная, меня ничто не трогает и не волнует... внутри все холодно... многих обижаю и думаю, что ничего страшного, переживут, не маленькие... жаль, но не могу по-другому...
Сообщение было удалено
Безответной никогда не было!
Это не любовь, а зависимость. Лечите зависимость!
Сообщение было удалено
У меня точно такая же история.
Я не верю больше в любовь, не верю в то, что когда-нибудь найду свою половинку , и не хочу, чтобы меня убедили в обратном.
А 3 года безответной любви - это много. Зайка, Вам надо просто понять, что это: любовь или болезненная зависимость, привычка? Я уверена, что как раз последнее. Поэтому надо от этой болезненной зависимости избавляться - думать заняться собой, своей карьерой и т.д. "Исцеление" может быть тяжелым и долгим - у меня ушло почти год, чтобы полностью отпустить того человека, из-за которого я слезы проливала. Хотя я и сейчас о нем вспоминаю порой (и я уверена, что буду помнить о нем до конца своей жизни - так уж устроен наш мозг, что все остается памяти), но у меня больше нет желания и искушения ему позвонить или написать. Потому что все уже в прошлом.
Сообщение было удалено
--- это перебор, автор) пара месяцев - как прививка и все, адье, старая любовь, здравствуй новая и взаимная) не жалко золотого времени-то?)
с 15 до 17 лет длилась. Потом опомнилась, замуж вышла )))) не жалею
нисколько она не должна длиться. потому что это не любовь, в мазохизм.
У меня длилась 4 года, потом мы были вместе 1,5 года. Потом разошлись, т.к. я поняла, что такое г_вно любить-себя не уважать.Жаль потерянного времени...
много конечно. Я по молодости лет тоже глупая была, тоже так сохла почти 3 года по своему бывшему, который в одночасье разлюбил и ушел. А я дурында всё ждала, какие-то надежды лелеяла... До сих пор себе не могу простить этих потерянных лет собственной жизни.
И с тех пор моё глубочайшее имхо - безответная любовь [какой бы возвышенной\чистой\прекрасной она не казалась] это полнейшей бред!! Абсолютно никчёмное просирание собственной жизни, и не более того.
Любовь - настоящая любовь - может быть только ВЗАИМНОЙ! Всё остальное обыкновенное жевание соплей, недостаточная любовь к себе и неумение выстраивать отношения с противоположным полом таким образом, чтобы не было игры в одни ворота, чтобы не только отдавать, но и получать взамен те же любовь, теплоту, понимание и т.д.
Сообщение было удалено
абсолютно верно. Это не любовь, это психологическая зависимость, своего рода болезнь.
Мне сейчас 16. Влюбилась в 13 лет. И та безобидная симпатия стала расти всё больше и больше. Замечаю, что с каждым днём люблю его всё сильней. А вместе мы быть не сможем 100%. Что мне делать, если я НЕ хочу разлюбить его???
у меня 1-1,5 года длилась, пока не нашла свое солнышко=)
Моё солнышко со мной с 14 лет. Сейчас мне 17 и в будующем году у нас свадьба!
Причём мы с ним одного возраста.
Моя безответная любовь длится где-то лет 5-6. Дело в том, что тот, кого я люблю, меня не знает. К сожалению.
Почти 4. Разочаровалась в парне. Теперь моя душа пуста. Мне никто не нужен.
Зайка,я тоже влюбилась в 13. Казалось,что этот человек-судьба,жизнь,счастье,любовь....Но всё рухнуло. Ушло,просто ушло.
Сатанистка,"не знает",это что,знаменитость какая-то? Я сама,кстати,тоже любила знаменитость. Со стороны,может,это и звучит глупо,но факт. А потом ..я просто переросла эту любовь,что ли,а может,моя судьба в другом человеке.
Он не знаменит.. Он страше меня. на много. не буду уточнять на сколько... поэтому любить его бесперспективно(( Но блин, разлюбить не получается((
У меня 4,9 месяцев,до сих пор (уже полгода) отвыкаю(((
Р.S. 4 ГОДА и 9 месяцев
лет 6 - 7
но я и не ждала особо ничего. это скорее безответная влюбленность, не сильная любовь