Гость
Статьи
Родители и дети вместе …

Родители и дети вместе моются в бане голышом,кто что думает.

Мы любим ходить в баню всей семьей и чтобы детям было веселей берем с собой хороших знакомых,тоже с детьми.Моемся без купальников.

Юра
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

с детства хожу с отцом и братом в баню, естественно в бане все голые
мама с сестрой ходит отдельно.
сейчас если компанией парней собираемся на даче и идем в баню, то паримся голыми, если идем разнополой компанией все тоже самое, только девушки отдельно, парни отдельно идут парится
есть конечно кто не парится, не нравится им или стесняются может, просто сидят в предбанике за столом дальше
чего вообще стесняться то , тем более своего пола? у всех все там плюс минус одинаково)

Гость
Гость

Думаю это нормально, это нормально когда мама не стесняется сына.

У нас всё наоборот.жена сказала,что ее пригласил молодой на свидание,попросила разрешение..
Отдалась лишь на 5й встрече у него..
Теперь не часто,но совокупляемся троем у нас.
Да он моложе на 13 лет и член толще,и дерет жестче,что ей нравится очень.
Я сам кайфую глядя на их страстный секс, сам как б на подхвате,ласкаю,целую любимую.
Даю в ротик.
Рад ее счастью.ведь нам 60+.
Правда выглядим моложе.

Гость
Гость

Думаю это нормально, это нормально когда мама не стесняется сына.

Рос без отца.мама,бабушка.
Поэтому всегда был ребенком,и мылись на даче в бане вместе и спал с мамой уже подростком.
Мама могла разбудить ночью и сказать ,,пойдем пописаем,, и в белую ночь когда всё видно и писал и лицезрел мамины прелести.
Какие стеснения?
Родные ж

Гость
Ирина

Согласна, просто извращенцы. меня бы вырвало бы от этих голых уродов

Не рожайте уродов, тошнить не будет

Гость
никто

"[quote="Энджи"]Автор, вы детям по губам членом пошлёпайте, когда нашалят. Заодно и МИР познают, а когда уж совсем провенятся, то животом им по попке. Или пусть ваша жена их сиськами придушит или мандой на лице посидит, в наказание. А потом намажетесь тортом и обольётесь гозировкой и почистите друг друга языками. Ну что, автор, вздрочнул?[\/quote]+1\n
\n
"

Судя по вашему коменту, это аы твк над своими детьми изгаляетесь? Бедные ващи дети, раз такое вы с ними творите.

Гость

Правильно и делаете.

Гость
Гость

Тут уже не надо ничего делать. Пусть лучше вибратором, пользуется, чем возбуждёная будет бегать за пацанами или мужиками. Чтобы они над ней не издевались и не унижали, что у них в голове никто незнает. Раз начала мастурбировать вибратором, пусть как хочет и когда хочет мастурбирует. Не запрещайте ей это делать, не ломайте психику, просто она скороспелка. Если застукали, не делайте замечание, скажите всё нормально переживай.
Оргонизм таким оброзом сбрасывает гормоны, уже ненужные. По медицинским терминам незню как правильно объяснить.
Кто сейчас не мастурбирует?
Мужя и жены даже мастурбируют.

Я тоже дочку случайно застал за мастурбацией, это нормально я считаю, перед экзамены в школе она так снимает стресс, не ругал её, вы правы -пусть в 13 лет она дома мастурбирует, чем на улице искать "приключения "на свою попу будет.

Гость

Мы тоже в сауны общие ходим семьями голые, у нас в Германии это нормально,
Вчера ходил с подругой жены и её дочками, это традиции по субботам мы в общую сауна голые ходим, моя на работе, а её подруга вдова, девочки 12 , 15 лет, так парится , отдыхать ходим, вместе голые.

Гость

Пусть моются. Когда летом приезжали к бабушке в деревню тоже все вместе мылись. Бабушка мама, тётя двоюродная сестра и я. До восьми лет я ходил с ними в общую деревенскую баню. Там были ребята мои приятели и постарше. Лет десяти. Потом построили свою баню. Получилась большая, человек 6-7 могли свободно мыться. Даже соседки приходили. Последний раз я мылся со своей мамой и тетей лет, наверное, в 12. Мылись, парились, потом в предбаннике сидели, чаёвничали. Женщины только в "тюрбанах" из полотенец на головах. Бывало, что по 2-3часа банная и послебанная процедура занимала. И никто как-то не заморачивался, что сидят голые при подростке. А я их, наверное, просто не принимал за женщин. Хотя, за чужими, переодевающимися после купания женщинами и девчонками, подглядеть был не прочь. Было у деревенских пацанов такое место в камышах на берегу озера,недалеко от небольшого пляжика.

Гость

Почему бы и нет? Только вопрос:дети какого возраста и пола?

Гость

молодцы

Гость

Это нормально.
Мы тоже в сауны общие ходим семьями голые в Германии,

Гость

Это нормально. Мы тоже в сауны общие ходим семьями голые, прикольно
Мои дочки на мужыков смотреть "туда "
Почему-то пацанов ругали подсматривать за бане, а девочки не ругали,
Пацана эмигранта с России в тюрьмы посадить, он сестра писать поднял, ей два года, просто в кусты, а соседка в полиция заявление, ужас,
Вопрос феменисткам девушки
-мы мужчины , ценители вашей красоты, секрет "мы смотрим "это "без всяких мыслей и фантазии. -просто красоты

Гость
Даша

Я всегда с родителями ходила в сауну голышом. Ещё тётя с нами и её дети. Мальчик и девочка. Я у папы видела всё с детсва. В 13 лет пососала ему. Было классно.

Конечно, конечно

Гость
Гость

Всем здравствуйте,был случай на даче у родственников,мне 24 года,приехали мы на дачу с ночёвкой три семьи у знакомых дочке 12 лет,так получилось что я остался топить баню, остальные пошли все на озеро и прогуляться,но 12 летний девочка Катя, сказала что останется со мной помогать будет,все не чего,но налил я в баню воды дров натоскал,затопил,подходит Катя и говарит мол покажи мне свой п.и.с.у.н....а я тебе свою,,,,я был в шоке блин сказал ей ты что нельзя так делать,а она мне говорит ну пожалуйста а я тебе твой п.и.с у н.поцелую,я вообще в шоке,мне ище не кто ни разу не делал минет,и тут я ей говорю ну ладно пошли в баню,зашли туда,я ей говорю раздевайся до гола,она разделась, конечно в 12 лет там так не чего нет почти но Катя была уже большенькая,и у ние были уже маленькие титьки,и на пи.з.ден.ки были маленькие волосики,ну такая нормальная для своего возраста,у меня сразу встал член,я снял шорты,трусы выводил его включим не заметно видео на телефоне,чтоб потом показать вдруг она расскажет а тут она сама,и говорю ей целуй мой член и она начала его целовать кусать,облизывать,и я ей сказал как надо правильно и у ние получилось маленько,потом я возбудился по полной и положил те на полок и засунул свой член ей в ***.так она лишилась девственности теперь постоянно ие т.р.а.х.а.ю.и те подруг тоже по очереди им уже сейчас по 15-16 лет

Верю

Гость
Гость

Ну видят они сиськи моей жены они 4 размера и трогают их и у меня 18 см и его трогают и племяшка при при детях и дети ну и что . и племяшка при всех сосала . и что мир перевернулся?

Приветик а у вас племяшка девственица

Гость
Не важно

Читаю я форум и не понимаю. Один дурак, кто написал, а остальные не лучше, кто его костерят. Ну ходит он в баню, ну и флаг ему в руки. Вы против такого ваше право. Только не забывайте о том, что все вы воспитываете детей. А кто и как время покажет. Я например знаю по статистике. Что в семьях нудистов разводов практически нет и семьи крепкие и обортов в раннем возрасте нет. А вот в нормальных семьях кстати я и сам отношусь к этой категории. (Не понимаю нудистов но хотел бы понять, может и на пользу), происходят все беды. Таких мамаш, которые раньше высказывались знаю в лицо. Тоже их речи звучали примерно так, да как это в три года голой попой да на ковёр. Да как это моя дочка при папе голышом. Да разве можно сыну со мной в ванну. А результат у них один. Дочки начиная с пятого класса под мужиков ложатся. А сыновья губят психику другим девчонкам прямо в школе. Как оценить если 15 летний пацан является насильником двенадцатилетней девочки. За то правильное воспитание. Закрой писю при гостях и открой там где мамы нет. Так, что господа. Есть мнение, что Вам всем нужен психолог. Хотя бы по тому. Что все семьи разные, если крепкая и дружная семья, то нагота не помеха. А если наши дамы по пять раз замужем и мужики приблудные. Какое воспитание детей может быть. Тем более обнажённость. Родители для детей становятся чужими. А родными делаются друзья и подруги, где все и происходит.

Обортов? Может Абортов все таки?

Гость
Гость

В бане моются,спинку трут друг другу,веничком отхаживают.Потом чаёк горячий с травками пьют!!!!Красота!!!А вот в каком составе это обсалютно не важно.Если людям комфортно значит это в кайф!!!!С лёгким паром!!!!))))))

ОбсАлютно - это Об сАлют...
А АбсОлютно - это АбсОлют!

Яна

Мы тоже в баню ходим вместе. Мама ,отчим и я!

Гость
за здоровый образ жизни!

Баня - это хорошее дело. Во все века в наших деревнях всеми семьями парились. Естественно, в раздетом виде. Еще для полноты банной процедуры хорошо холодной водой облиться после парной, или на снег выбежать.

Вот например, ребенок 8 лет поехал в санаторий, и там на процедурах например на грязях надо обезательно раздеваться нагишом, перед тетками, это нормально свои половые органы мальчику показыаать чужим теткам, а дома перед мамой или сестрой нельзя в баню голышом сходить?, я напиимер в детстве до 14 лет практически ежегодно ездил в санаторий, правда еще при СССР, так нас мальчиков, правда не всегда но нагрязи водили вместе с девочками, и мы раздевались полностью, и ничего не умерли, а брат у сестры или сестра у брата увидит половые органы то сдесь такого, или родители, ходят вместе с разнополыми детьми в баню пусть ходят, сдесь ничего страшного сдесь нет

Фаина
Яна

Мы тоже в баню ходим вместе. Мама ,отчим и я!

Тоже все вместе в баню ходим

Гость
Гость

Мы ходили в баню семьёй. Я жена и дочка. В 12 лет я её трахнул.

Добрый вечер а скока сечас вам и дочке и скока у вас см

Гость
Даша

Я всегда с родителями ходила в сауну голышом. Ещё тётя с нами и её дети. Мальчик и девочка. Я у папы видела всё с детсва. В 13 лет пососала ему. Было классно.

Сейчас тоже сосёшь????

Гость
Гость

Мы ходили в баню семьёй. Я жена и дочка. В 12 лет я её трахнул.

Дочку трахнул ??

Гость
Гость

Дочку трахнул ??

А жена согласно было что ты дочку трахнул ? Я думаю что жена держала дочку а ты трахнул

Гость
Гость

Вот например, ребенок 8 лет поехал в санаторий, и там на процедурах например на грязях надо обезательно раздеваться нагишом, перед тетками, это нормально свои половые органы мальчику показыаать чужим теткам, а дома перед мамой или сестрой нельзя в баню голышом сходить?, я напиимер в детстве до 14 лет практически ежегодно ездил в санаторий, правда еще при СССР, так нас мальчиков, правда не всегда но нагрязи водили вместе с девочками, и мы раздевались полностью, и ничего не умерли, а брат у сестры или сестра у брата увидит половые органы то сдесь такого, или родители, ходят вместе с разнополыми детьми в баню пусть ходят, сдесь ничего страшного сдесь нет

Я,жена и ее сестра с сыном
Всегда моемся вместе.
Начинали когда племяннику лет 13 было теперь уж за 20+
Какой стыд если он спинку дамам потрет?
Все ж естественно для родных.
Чужого б стеснялись

нудист со стажем
Ирина

Согласна, просто извращенцы. меня бы вырвало бы от этих голых уродов

вы наверно страшно корявая, вот вам и не нравиться то, как люди отдыхают и веселятся.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: