Мы любим ходить в баню всей семьей и чтобы детям было веселей берем с собой хороших знакомых,тоже с детьми.Моемся без купальников.
Я смотрю здесь все озабоченные от
Юра-афтар подрочить с утреца задумал? Ну-ну... Ёпнутые не переведутся никогда. Только кастрация!!!!
Сообщение было удалено
А то. У него такой гламурненький с розовыми бантиками )
Я смотрю здесь все озабоченные отзывы пишут! у вас только левое полушарие работает.Обнаженное тело вызывает мысли с извращением.Русские тупаватая нация на донный момент.Судьба у вас такая в го-не возиться!
Вполне нормальное дело ( конечно если подразумевается только помывка и парение, без пьянства и прочего ). Люди ходят в баню не пялиться на других.
Кто считает иначе, что же сочувствую. Если у кого-то возникает при виде голого тела мысль только о сексе, то пора лечиться.
99% идиоты в бане в купальнике только демофродиты и извращенцы всех масстей. в баню голышом (только русским)
Читаю я форум и не понимаю. Один дурак, кто написал, а остальные не лучше, кто его костерят. Ну ходит он в баню, ну и флаг ему в руки. Вы против такого ваше право. Только не забывайте о том, что все вы воспитываете детей. А кто и как время покажет. Я например знаю по статистике. Что в семьях нудистов разводов практически нет и семьи крепкие и обортов в раннем возрасте нет. А вот в нормальных семьях кстати я и сам отношусь к этой категории. (Не понимаю нудистов но хотел бы понять, может и на пользу), происходят все беды. Таких мамаш, которые раньше высказывались знаю в лицо. Тоже их речи звучали примерно так, да как это в три года голой попой да на ковёр. Да как это моя дочка при папе голышом. Да разве можно сыну со мной в ванну. А результат у них один. Дочки начиная с пятого класса под мужиков ложатся. А сыновья губят психику другим девчонкам прямо в школе. Как оценить если 15 летний пацан является насильником двенадцатилетней девочки. За то правильное воспитание. Закрой писю при гостях и открой там где мамы нет. Так, что господа. Есть мнение, что Вам всем нужен психолог. Хотя бы по тому. Что все семьи разные, если крепкая и дружная семья, то нагота не помеха. А если наши дамы по пять раз замужем и мужики приблудные. Какое воспитание детей может быть. Тем более обнажённость. Родители для детей становятся чужими. А родными делаются друзья и подруги, где все и происходит.
лучше бы с экранов убрали действительно не пристойное,а париться в своей бане по очереди все равно что разом ходить в туалет,в сибири большинство семей в деревнях парятся всей семьей,соседи с ними тоже не редкость,и ничего,никаких предрассудков
если мужчины и женщины вместе- это совсем не нормально. мне например, даже страшно представить, что меня в упор разглядывает мой. например. дядя
да я даже на море стесняюсь ходить в плавках перед детьми
Сообщение было удалено
----------------------------------
А ты тогда в море в трико купайся. Тоже стыдно? Всё торчит? Ну так отрежь! =)))
Сообщение было удалено
=======================
А чё страшно-то? Похудеешь что ли? Шо естественно, то не безобразно. ;)
и чо такого !!
Сообщение было удалено
Если в семье кто-то кого-то стесняется или боится - это и есть больные семьи и больное общество
В бане моются,спинку трут друг другу,веничком отхаживают.Потом чаёк горячий с травками пьют!!!!Красота!!!А вот в каком составе это обсалютно не важно.Если людям комфортно значит это в кайф!!!!С лёгким паром!!!!))))))
юрий а вы пробывали детей заставить или научить заниатся сексом
если вы хотите у меня дочка она может по заниматся сексом с вашим мальчикоv
Сообщение было удалено
В упор разглядывают, если видят впервые. А если часто видят друг друга голыми, то уже особо не разглядывают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна! Подтверждаю! А тема может быть НЕ "разводкой". Существуют специальные сеансы для СОВМЕСНОГО посещения общественной бани РАЗНОПОЛЫХ граждан. Мы с мужем часто ходим на такие сеансы (правда без детей), т.как любим баню впринципе! Но многие приходят целыми семьями с детьми. АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО, "КТО ,ПЕРЕД КЕМ, ЧЕМ, ТАМ ТРЯСЁТ", и друг друга никто в упор не разглядывает. Конечно, неловко было первые ДЕСЯТЬ МИНУТ (в первое посещение) ходить там голой перед посторонними мужчинами, но потом это проходит и чувствуешь себя комфортно!!! Короче, это всё просто вариант семейного проведения досуга для любителей бани. И ВСЁ!!! НИКАКИХ сексуальных позывов и эротических фантазий в этом НЕТ!!!
А посидеть, расслабиться, поболтать, попить чайку или покрепче, это пожалуйста! Ну и попариться от души, конечно!!!
Сообщение было удалено
Следующий шаг - свинг-клуб ;-)
Сообщение было удалено
НЕТ!!! Я ведь дальше написала, что:"НИКАКИХ сексуальных позывов и эротических фантазий в этом НЕТ!!! ". А в свинг клуб как раз за ЭТИМ ходят и НЕ ТОЛЬКО, как я понимаю??? Хотя там не была и не пойду!!! Лучше в баню!!!
Сообщение было удалено
дорога в тысячу ли начинается с первого шага...)
интересно а нудисты что??? и не люди и наверное все поголовно извращенцы .гомосеки и педофилы))))))? так что ли?
а я вот недавно ходил в баню с моими родителями и их друзьями. а у друзей - дочка, ей 15, секси такая)))
мы с ней потом после баньки того;-) так что нормально это всё, ходите с детьми в баню, да хоть куда)))
правильно написал гость на 63 строчке ,кто как хочет тот так и отдыхает.
Ваш текст
вообще Юра ты молодец! Пусть всякие уроды чешут свои языки,их мучают больные фантазии насчет малолетних детеи,как отдыхали семьями и мылись в бане так и продолжаите и не обращаите внимание на них,культурно отдыхать не запрещено,собаки тоже лают!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты ***!!!
я знаю очень много хамов которые говорят все что придет на язык! наглость это их стиль жизни!и вокруг они видят только себе подобных- и не могут понять как???
ведь все шевелится ! ну как же так ? все рядом!обнаженное!кругом"самки" и "самцы"! как же все вытерпеть??и дети тут же /и не понять им. что в бане моются и если своя баня то пар не вечен а попарится хотят все !
Сообщение было удалено
Ваш текст
А моя мамка при мне ходила голой и я приней тоже голышом бегал. И никчему плохому это не привело.
Нельзя детям вместе с родителями мыться! Мальчиков отпавляйте в мужское отделение! Там ему будет на что посмотреть будет тыкаться своим носом в достоинтва проходящих мимо мужиков и вырастит он настоящим 100% педиком! Вы ведь этого хотите? -))
Сыну 5 лет, ходим в баню вместе, и никаких проблемм, как то даже в голову не приходит купальник в баню надеть, это же бред!!!!
всегда ходим в баню всей семьей и племянников берем с собой.иногда без их родителей,но с их согласия и всегда моемся голыми.дети разнополые.что за неуважение к своему телу-мыться в купальнике или плавках.
Сообщение было удалено
И никчему плохому это не привело.
до какого возраста?
жесть. меня тоже в детстве водили в баню с тетеньками. когда подросла (лет в 13) начала одна ходить в баню (на даче другого способа помыться нет). по-моему это ужасно, смотреть на чужие тела. это моё личное тело, моё личное пространство, всегда негодую когда кто-то вторгается в него (пространство). может это комплексы или психические проблемы, но я не терплю когда кто-то лазит в мой шкаф, трогает мою одежду (особенно нижнее бельё), смотрит на меня голую. это очень противно и кроме мч никого не допускаю так делать.
не пойму в чем спор пускай моются на нудиских пляжах тоже все голые и не че
Сообщение было удалено
многие так делают, и всё у них нормально бывает
Сообщение было удалено
Почему неправильно? А нудистский пляж -- это правильно?
смешно
Сообщение было удалено
а лет им сколько?
ИМХО. Везде должна быть мера.
Если вы там с друзьями например( не близкими) или дальними родственниками, то тогда естественно в купальниках) Или простынках) А если чисто мужская компания, или девушки которые нестесняютя, то почему бы и нет?=)) Веть моетесь же вы, в не одежде же?) Баня- и одежда, вещи несовместимые. Просто смотря какая компания) Мы например(с сестрой) когда летом на даче живём, друг друга парим вместе, естественно голые) Это же баня. Чё нам, друг друга стеснятся?
Сообщение было удалено
Это почему? В России так веками мылись -- мужчины и женщины вместе, разумеется, все голые. А сейчас во многих европейских странах так принято. И что же тут ненормального?
вас послушать в германии, и в других евро странах одни извращенцы живут, а то что вы со своими тараканами в голове не дружите, вас не беспокоит? дети воспитанные в нудистских семьях более спокойны и психически здоровее, не шарахаются при виде голых людей и с другой стороны не становятся сексуально озабоченными
интересно узнать об этом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В бане, вообще-то, не разглядывают друг друга, а парятся. А если разглядывают, то только первый раз, с непривычки, и то недолго. Потом воспринимают нормально.
Сообщение было удалено
Почему лишние? Нормальная нудистская компания, там всегда дети бывают.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь дети - это цветы жизни.
Сообщение было удалено
При чем тут нудисты ? Вон в деревнях во все века родители с детьми вместе в бане парились.
Сообщение было удалено
Подтверждаю, так и было. Сама в деревне росла.
мы всегда семьей в сауну ходим. и всегда голые.
Сообщение было удалено
А сколько лет вашему ребенку ?