Помогите пожалуйста советом! У меня полно друзей но как девушку меня никто не любит( я веселая с чувством юмора, интересуюсь компьютерной графикой медициной и современной техникой, люблю смотреть кино и гулять с друзьями, музыку очень люблю, очень общительная тока вот видимо с парнями общаться не умею что ли?(
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
может ты для них как "свой парень". Попробуй стать немного женственнее, чтоб они в тебе наконец девушку разглядели.
А ты кого-нибудь любишь?
Ник смени для начала, а то я тоже тебя не люблю уже)
Потому что ты слишком много об этом думаешь.
Не заморачивайся - по крайней мере, постарайся
Меня тоже никто не любит, так что не одна такая.
Да раньше кое кто мне нравился а сейчас у него уже девушка есть
Да я не сказала еще мне 18 лет
Просто еще не нашлась твоя половинка, можешь ждать, можешь искать,это не поможет, всему свое время. У меня дочка в 17 лет плакала по той же причине, а в 18 с хвостиком замуж выскочила
Автор, что за ник такой дурацкий, никогда не говори о себе плохо, это всегда с радостью сделают за тебя другие (с)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А мне наоборот импонирут больше такие,чем с ником "Королевна невъебенная".
Сообщение было удалено
Шапка, а ты, вообще говоря, какую шапку имеешь в виду, тяжелую такую, с камушками интересными, цены не малой?
есть такое выражение "когда человек говорит, что его никто не любит, это значит что его не любит только один человек-которого он любит"...оглянитесь,в вас наверняка кто-нибудь влюблён,а вы просто никогда не обращали внимания
Сообщение было удалено
Мне кажеться, что приведённый тобою пример не может вызывать негативных эмоций)))))))
Ну мне мой ник нравится больше чем всякие там "свит герл" "конфетка" и т д)
Автор, для начала перестаньте к себе так относиться, позволить себе назвать себя куском идиотки. Нельзя нейтрал придумать?) Согласна, возможно вы для друзей "рубаха парень", а какой у вас стиль в одежде, что за музыку слушаете?
Музыка раммштайн, максимум зе хормон, старик икс, клубную еще люблю а в одежде сложно сказать на вечеринку- в коротком платье, в универ- какие- нибудь джинсы туфли на каблуке и рубашка как -то так
Музыка раммштайн, максимум зе хормон, статик икс, клубную еще люблю а в одежде сложно сказать на вечеринку- в коротком платье, в универ- какие- нибудь джинсы туфли на каблуке и рубашка как -то так
Может, вам стоит одевать платья, быть немного ранимой и стеснительной? Музыку попробовать слушать классическую, в наушниках, это настраивает на нужный лад, иногда быть себе на уме и не стараться в компании быть слишком заметной? Попробуйте изменить стиль.. Надеть романтичное платье до колен, подобрать волосы в красивую прическу и набрызгаться легкими духами?
Девушка, я обращаюсь к куску идиотки :) Давайте познакомимся, я вам подниму самооценку :)
сходи в клуб полюбят как девушку
Ну я в клубе не знакомомлюсь)
автор, а ты не водолей случаем?
а что, водолеев не любят? Я водолей и у меня много воздыхателей) При том, что любимый парень уже имеется.
Сообщение было удалено
ага ) и невъебенной )
Диаз , млин.... мы тебя ревнуем...я - точно !
цалую )
24 нет я козерог
Автор, не парься, все еще будет.
В универе найдешь себе одно единственного.
А мне нравится ваш ник
Очень самокритично :D
ты не одна такая....
эээй,подруга,не унывай,еще все впереди! ;)
Сообщение было удалено
мож титьки не выросли??