Я девственница.С моим молодым человек интимной близости не было.И в первый раз мы решили что он будет не сам в меня входить,а пальцами сначала.Зашел примерно см на 3-5.После этого я его остановилаюЧерез час в душе пошла кровь.И шла весь день вместе с мочеиспускание.Попробовали 2 раз.Теперь зашел на 7-9 см полностью.Без каких либо преград.Может ли быть такое что произошло лишение девственности
Фу пальцами. У него что,член маленький?
Зачем пальцами? Надо было морковкой)).
Автор, чУдные вы какие-то.
А лишение девственности, да, произошло.
Можете гордиться своей необычностью, ваш первый раз был пальцами))))))))).
По-моему,обычным способом было б лучше,а то пальцами как-то..
2, Морковкой не надо:)
Господи, зачем такие извращения???? Возьмите лидокаин и стерильный скальпель. Побрызгайте на плеву, а потом сделайте разрез в виде знак плюс (+), и дело с концом...
Сообщение было удалено
а знак $ не подойдёт?
Сообщение было удалено
Слишком много сложных элементов...
[quote="Девственность "]Я девственница.С моим молодым человек интимной близости не было.И в первый раз мы решили что он будет не сам в меня входить,а пальцами сначала.Зашел примерно см на 3-5.После этого я его остановилаюЧерез час в душе пошла кровь.И шла весь день вместе с мочеиспускание.Попробовали 2 раз.Теперь зашел на 7-9 см полностью.Без каких либо преград.Может ли быть такое что произошло лишение девственности[/quote
Бл... Шо за страшные истории... А почему именно столько см.? и у тебя че аллергия на член? Мне так наоборот пальцы не нравятся... Это вообще не естественно. Ну, пусть делает маникюр... Шутка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая любовь к этой банкноте. ИЗВРАЩЕНЦЫ. Щас ее виртуально чего-то лишите..
Надо было линейкой, что бы точно было видно на сколько см вошёл. А то 3-5, непонятно, так 3 или 5?
нагой надобыло пнуть в пязду и всё...
Действительно непонятно зачем пальцами, а на ваш вопрос про лишение девственности, отвечу да, вы не девочка уже)
Сообщение было удалено
А не дано по нормальному?????? Вот ЭТО как раз и извращение...
Сообщение было удалено
какая разница пальцами или членом, все равно чтото в писку сувала. канеш лишилась девственности.
Блин,ВОТ ПОЧЕМУ парни,извиняюсь,так любят туда пальцами лезть?!У меня та же ситуация,правда,я не "с пальцами ") девственности лишилась,но всё ж...Когда ему задала вопрос,мол,мне кажется,что так меня ласкать тебе нравится самому очень,и приятных ощущений гораздо больше у него,чем у меня(как ни странно),он только ухмыльнулся и ничего не ответил,и продолжает в том же духе.
Хватит здсь говорить что из-за пальца произашла потеря девственности,возможно и нет,потому-как палец очень маленький и тонкий что-бы порвать девственную плеву нужно что-то толстое и длиное(Член),ну есле далеко у вас находитса девственная плева-при сексе нужно что-бы ваш мужчина зделал толчок когда ввойдёт в вас,ну,а есле считаете что-вы всётаки не потеряли девственность сядьте МЛ.на член и всё,так-что удачи.)
Автор, тебе и твоему парню наверное лет по 12?
Ну а что тут такого? Меня тоже лишили девственности пальцами в 19 лет (просто молодой человек не знал, что я девственница). Что в этом такого постыдного?