опять 1 сентября. я не хочу ходить в школу. там скучно и много хулиганов. кто сталкивался помогите как с этим справится?
неходить я в одно время месяц школу прогуливал...
как же я рада, что закончила школу!
эх автор, терпи, немного осталось. писать научилась уже ))
Учитесь, пока есть возможность и время. И концентрируйтесь на учебе, а не на хулиганах. Если Вас лично достают, пожалуйтесь директору, родителям, милиции и т.п.
Сообщение было удалено
В отличие от первого комментатора...
Сообщение было удалено
школа мне нечего недола...
Сообщение было удалено
мог бы и не писать, мы это уже заметили
А потом будет скучно в институте, потом на работе.
А хулиганы будут поджидать на каждом углу..... В общем никуда не ходите!!!!! :))
Сообщение было удалено
:)))
Я тоже школу не любила, но как-то надо было заканчивать! Среднее образование в нашей стране обязательно! Зато в школе приобретаешь много друзей, с которыми общаешься по жизни! И такая дружба крепче всех остальных, вы ведь с детства росли, дружили... Это тоже очень важно. Терпения Вам!
Ой, детка, лучше ходи, может узнаешь, что следовало писать "учитЬся" и "справитЬся". Ну и знаки препинания расставить.
Перейди наэкстернат, если с мозгами впорядке или иди в вечернюю школу,там 10,11 классы за один год
для меня ни школа ни институт не были "золотым временем". работать хотя и тяжело, но приятнее в 100 раз. хоть деньги платят за это. да и независимость какая-то. как хочу так и строю свой день. хочу щас обедаю хочу после. не то что в школе - дурацкое расписание.
я сегодня все утро прорыдала, и щас сижу рыдаю
ненавижу, ненавижу, ненавижу школу!!!!!
13. Джулиана | 01.09.2010, 13:35:25 [3467497471] Джулиана
для меня ни школа ни институт не были "золотым временем". работать хотя и тяжело, но приятнее в 100 раз. хоть деньги платят за это. да и независимость какая-то. как хочу так и строю свой день. хочу щас обедаю хочу после. не то что в школе - дурацкое расписание.
+ 1000!!!!
жулька я первый раз с тобой солидарен. зона и есть зона
У меня всегда, с первого класса, школа вызывала трепет и благоговение. Чистые тетрадки, новые учебники... Хотелось хорошо учиться, трудиться. Да, учителя нравились не всегда, да, были конфликты с одноклассниками. Но это не испортило моего отношения к учёбе как таковой.
Сообщение было удалено
Тебе никто ничего не дал,на даёт и давать не будет.Никогда!
Сообщение было удалено
эт типа праклятье
Сообщение было удалено
Фу! Ботаник!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, филолог )
Я тоже не хочу в школу, только я учитель(( Достала администрация.Ненавижу их всех там, сволочей!
g
"не хочу учится в школе"... оно и видно, что не учились. "учитЬся!!"
Не хочешь - не учись. И вышку тоже не получай - ктож тебя туда возьмёт без аттестата? Сразу дёргай на вокзал по сортирам полы мыть. Больше тебя мало куда возьмут.
Автор, поговорите серьёзно с родителями о домашнем обучении. Скажите, что в вашей школе полно тупого хулиганья и плохих компаний, что вас уже несколько раз пытались "научить" курить, но вы мужественно выдержали их атаку. Скажите, что вы не хотите попасть под их влияние, что дома вы сможете учиться лучше...
Да ладно, не волнуйтесь!)) Скоро придёт моя эра, я исправлю мир и людей) Школы станут нормальными!) Будете учиться некромантии и тёмной магии) Психологию введём. Чтобы человек научился полному самоконтролю, самоанализу, научился твёрдо и без сомнений принимать решения) Плюс будете изучать науку, мощь которой всё больше и больше скрывают от нас. Химия. Особенно синтез ядов и взрывчатых веществ. Ждите)) А ведь ждать недолго) 2012 ) Скоро появится Культ Проклятых и начнётся сбор армии Плети =) Всем удачи)
Сообщение было удалено
Бедняга.... Самому то не смешно??
Есть способы!!!
Подраться с ними на глазах у учеников на перемене или на улице(девочке это сложно морально и физически но всё же стоит,потому что никто этого не ожидает,зато эффект будет гарантирован).если сил мало то только в ответ бить и лучше поддержкой у друзей заручиться чтоб с вами пошли.слухи распространяются быстро и в пример другим будет и вы бояться не будете и другие тоже,появятся новые знакомые,больше будет конечно парней(захотят подружиться),наладить с ними контакт подружиться и всё отлично.объедините усилия и никто не тронет.не стоит прятаться и зажиматься от этого нападки будут ещё больше и грубее.вечно прятаться не получиться.благодаря такому личному опыту смогла закончить одну из проблемных школ в чертаново 2 года назад.
Есть ещё способ,если насилие не уместно то надо изменить внешность стать привлекательней влиться в доверие (популярным,самым общительным,тем кто общаются со старшеками)девчёнкам из класса..скорее всего эти девочки общаются с теми самыми хулиганами.то можно всё решить полюбовно и хулиганы будут не врагами а надёжной защитой и слово никто не скажет.хотя придёться тоже иногда похулиганичать хотя бы по мелочам чтоб приняли за своих.смотри и учись тому как ведут себя такие популярные девчёнки и быстро всё наладиться.
и потом будет тебе и весело и интересно откроется свобода и будет много знакомых и воспоминания о школехорошие...
а что делать тогда?в компьютер играть?или гулять целый день?ты же хочешь в будущем поступить в элитное учебное заведение, найти нормальную работу!ты же хочешь стать ЧЕЛОВЕКОМ, а не животным, которое только ест и спит!мне 14 лет, и я тоже не хочу учиться, потому что влюбилась.но приходится...нужно держать статус отличницы(((или хотя бы с одной четверкой.так что крепись!учиться надо всю жизнь!
да...я как-то побила 3 девочек....обижали подружку...они были намного сильнее меня каждая...но я справилась так меня потом за*бали учителя заучи всякие и директор....зато меня все боятся теперь...