Гость
Статьи
Помогите отпроситься …

Помогите отпроситься погулять

Мне 15,в ноябре 16 будет.Я редко гуляю с друзьями.Вконтакте встретила парня,симпатия у нас взаимная.Ему тоже 15.Хотим вдвоём просто пойти прогуляться,т.к. пока мы друзья.Помогите пожалуйста,что …

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елина

Скажи маме или папе что ты идешь гулять,а на звонках примерно в Вайбере,показуй только улицу,и себя.а парняне показывай.8 лет мне.а ты мне поможешь?

Гость

Мне 10 я у мамы не спрашиваюс

Учитель
Гость

Сообщение было удалено

Правильно

Елена

Ребят, помогите пожалуйста, у меня такая вот проблема.... Папа меня ни куда не отпускает гулять, а из-за этого со мной мало кто дружит, мне уже 14 лет скоро 15 лет будет, а я ни разу не гуляла одна по посёлку. А мама отпускает, ну, вот не знаю что делать,. Папа у меня грузин, по-этому ему сложно объяснить что я уже взрослая.

Мариана

Скажи что схажу за молоком или хлебом и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет так не пойдёт

Гость 79

Меня тоже не оТрускавец хоть мне 13 лет

Аня

Привет помогите пожалуйста мне завтра прижает мой парень мы довном не встречались он ради меня прижает чтобы меня увидеть но меня из дома не отпускают что мне делать как мне сним встретится помогите прошу мне очень нужно помощь

Аня

Привет помогите пожалуйста мне завтра прижает мой парень мы довном не встречались он ради меня прижает чтобы меня увидеть но меня из дома не отпускают что мне делать как мне сним встретится помогите прошу мне очень нужно помощь

Гость
Говорушка

Сообщение было удалено

Скажизнь пожалуйста как попросить чтобы мама меня отпустила погулять если мне 8лет

Катя

Здравствуйте ребятки! Такая проблема, мама не разрешает идти на улицу из-за того что я не много заболела. Очень хочу хотя бы на часика 2 или полтора. Что же делать? Очень надеюсь на ваши советы, думаю поможет хоть один.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Алкаши?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

К твоему сведению, парням не грамотные девочки не нравятся. Это тебе на заметочку.

Гость

Помогите как уйти в магаз и сказать куда я ??

Оксана ж

Мне 20 , сейчас ровно 21:26 по московскому времени
Помогите найти отмахну , чтобы выйти из дома
Родители не пускают ссылаясь на то , что уже поздно
Что делать ?хочу умирять ? Помогите
Дайте совет , возраст не причём
Тут дело в родителях
Мне плохо
Хочу на улицу около дома постоять , армяне ждут

Гость

Как сделать чтобы мама отпустила погуля мне 12 лет.

Марина

Помогите пожалуйста мне 14 моих ровесников пускают гулять до 10 а меня до 8 и то изредка вчера я пришла домой в 10 и меня наказали сегодня меня парень позвал погулять я его очень хорошо знаю и мы давно вместе но мама некакая не хочет меня пускать что мне нужно зделаешь что б меня отпустили ?

Гость
Лерка

Сообщение было удалено

Конечно ещё маленькая.

Гость

Пазнакомь маму с парни тагда мама будет спакойна

Гость
Оле4ка!

Сообщение было удалено

Сделай вид что идешь в школу Сибири по меньше вещей, оденься по деловом у и выйди из дома и гуляй до 5 вечера потом предкам скажи что в магазин ходила либо к подруге Лично у меня прокатывает гулять до 8-9 вечера

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Просто спроси меня мама всегда отпускает а мне 12

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Рано еще тебе,девчонка

Гость

Сообщение было удалено

настя

что за фигня просто скажи правду о своих планах

Гость

Попроси парня позвонить твоей маме, сказать, можно погулять с вашей дочерью в 9 ровно будет дома

Гость
Мария=)

Ну лично я в таких случаях говорю с мамой откровенно что она в этом возрасте сама очень часто ходила гулять и что она должна понимать меня!

Так, а если у мамы такие же строгие родители были как и она с отцом, отец вообще, он мне многое запрещает, даже погулять с другом, а не с парнем

Уляна

Помогите пожалуйста меня наказали из-за того что я наградила маме и из-за етого я не пойду в кино с классом при том что моя подруга которая будет у меня на ночёвке пойдёт одна без меня😭

Сева

Скажи! Маме то что ты познакомилась с подругой которая тебя не разу не предала!!!Может получиться

Маргарита

Вот я тоже хочу пойти и погулять с парнем...мне 13лет,но сколько раз маме говорила,можно в магазин схожу,мама говорит,давай вместе пойдем,можно я погуляю,а она давай вместе,надоело мне это!Я хочу быть одной,свободной)))А я сижу дома как птица в клетке)))Вот сейчас я думаю,а если я ей скажу ,что я пошла с тетей к стоматологу,то сработает?

Гость

меня мама не отпускает гулять что мне делать

😍

Xxxx
Говорушка

глупость какая то, честное слово. Скажите что по магазинам пойдете, шоппинг :-)

Кокой шоппинг на улице короно вирус

Гость
Лика

Что делать я не знаю разрешат ли мне гулять в новогоднюю ночь 2013 но мне наверное разрешат потому что у меня мама и папа добрые когда пьяные а они на новый год всегда пьяные. Ну вот мне разрешат а с кем мне гулять? Никому из нашего класса не разрешают... а так хочется погулять! Мне 11 лет.

Пойти гулять одной

Гость
Мария=)

Я очень чаСто ругаюсь с мамой, и она меня не хочет отпускать в другой город к тете! Просто моя тетя когда я приезжаю говорит маме что я дома, а на самом деле я ухожу гулять с мальчиком, и последнее время мама меня не отпускает к ней! что мне делать?

Сядь на диван и начни орать , " хочу к тёте" и всё

Гость
Лика

Что делать я не знаю разрешат ли мне гулять в новогоднюю ночь 2013 но мне наверное разрешат потому что у меня мама и папа добрые когда пьяные а они на новый год всегда пьяные. Ну вот мне разрешат а с кем мне гулять? Никому из нашего класса не разрешают... а так хочется погулять! Мне 11 лет.

😂 ***, тебе было 11 лет. Куда гулять в новогоднюю ночь?

Гость
Гость

лучше скажите что идете к подруге

Лол, зачем врать? Тогда мама уже доверять ей не будет.. а это только к худшему приведёт.

Гость

а вот никак

Гость
Говорушка

глупость какая то, честное слово. Скажите что по магазинам пойдете, шоппинг :-)

Не у всех есть деньги 🙃🥴

Гость
Андрей

ребятки привет я хочу смою девушку на всю ноч забрать с дома в общягу она хочет а вот мама еьо ... что можно сказать маме чтоби отпустила?

Ночевка у подруги

Адия

мне 11 я только 1 раз ходила к подруге в гостивот хочю пойти с ней в кафе как отпросится????

Гость

У меня так же само, но мне 10, ему 13.

Гость
Виктория

Мама это твоя самая близкая подруга! Ей надо всё рассказывать. и она тебя всегдаотпустит!!!

Ага такой близкой подруги я ещё не видела 😂😂🤯

Гость

сделай самостоятельно уборку в доме

Гость
Лерка

Помогите пожалуйста тут такая ситуация скоро новый Год я хотела отметить его с друзьями на квартире!!!взрослых не будет,мне 14 а мамка не отпустит она считает меня не самостоятельной!!

Тебе уже 25? .....

Гость
Янка

Ребят привет!!! короче ситуация такая!! хочу отпраздновать новый год у подруги в квартире, нас будет 4 я подруга и 2 молодых человека(парни)!! как можно у мамки отпросится??? она не пускает из-за оценок за четверть! помогите СРОЧНО!

Скажи маме что вы будете вместе делать сложную контрольную и типо скажи что она может звонить когда захочет

Гость
Лерка

Помогите пожалуйста тут такая ситуация скоро новый Год я хотела отметить его с друзьями на квартире!!!взрослых не будет,мне 14 а мамка не отпустит она считает меня не самостоятельной!!

мамка ? сиди дома .Правильно и считает несамостоятельной

Гость

Ну во первых не нужно было уходить в 6 утра, а во вторых самый лучший вариант попросить прощения, и сесть поговорить с ней , убедить в том что такого больше не будет, ну или же придумай что нибудь скажи мне нужно срочно допустим на пару часов отойти к подруге или там еще куда нибудь

Гость

такая же история, но немного с другой стороны. у меня есть средняя и младшие сестры, с которыми нужно погулять. средняя не горит сильным желанием выходить на улицу, да и вообще из комнаты. она подросток в пубертатном периоде, который пагубно сказывается не только на ее взаимоотношении с миром, но и на запахе в комнате. именно по этому, я ее часто прошу погулять со мной и ее младшей сестрой. тем более, в нашем районе есть отличный парк, где можно прекрасно провести время. помогите вытащить среднюю сестру из дома на прогулку!!!!1!!!

Гость
Гость

такая же история, но немного с другой стороны. у меня есть средняя и младшие сестры, с которыми нужно погулять. средняя не горит сильным желанием выходить на улицу, да и вообще из комнаты. она подросток в пубертатном периоде, который пагубно сказывается не только на ее взаимоотношении с миром, но и на запахе в комнате. именно по этому, я ее часто прошу погулять со мной и ее младшей сестрой. тем более, в нашем районе есть отличный парк, где можно прекрасно провести время. помогите вытащить среднюю сестру из дома на прогулку!!!!1!!!

понимаю вас! та же самая история, только в нашей семье я являюсь самой младшей, мне 7 лет((( моя средняя сестра не хочет со мной гулять(( а родители мне недавно купили новый велосипед, мне так хочется на нем покататься.
несколько дней подряд я просила ее выйти посмотреть за тем, как я катаюсь, но она отказывается ссылаясь на подготовку к ЕГЭ. Видите ли, она химию не знает!
В общем, мне крайне важно выйти на прогулку с ней(((
Помогите!

Гость
Гость

Вот моя ситуация: я возможно какой то не правильный человек, но что же поделаешь, такой у меня характер. Я у меня по жизни всегда не взаимная любовь, когда мне парень нравится - я ему не нравлюсь. А когда кому то я нравлюсь, то я его сразу отшиваю. Подруги говорят мол, просто с ним пообщайся, сходи погуляй. Но я не могу так, потому, что это значит я даю какую то надежду человеку, а на самом дела мне вообще *** на него, и на то что он чувствует! Вот такой я ужасный человек!

Вот и сейчас я нравлюсь одному парню, он хочет со мной погулять, поговорить по телефону, а я на все это нахожу отмазки! Он просто не красивый!

Я же не могу ему прямо сказать, что я не хочу с ним идти гулять, потому что он мне не нравится из-за того что он не красивый! Я уже в себе запуталась. ЧТо делать мне?

Идти ***

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: