Мне 15,в ноябре 16 будет.Я редко гуляю с друзьями.Вконтакте встретила парня,симпатия у нас взаимная.Ему тоже 15.Хотим вдвоём просто пойти прогуляться,т.к. пока мы друзья.Помогите пожалуйста,что …
Скажи маме или папе что ты идешь гулять,а на звонках примерно в Вайбере,показуй только улицу,и себя.а парняне показывай.8 лет мне.а ты мне поможешь?
Мне 10 я у мамы не спрашиваюс
Сообщение было удалено
Правильно
Ребят, помогите пожалуйста, у меня такая вот проблема.... Папа меня ни куда не отпускает гулять, а из-за этого со мной мало кто дружит, мне уже 14 лет скоро 15 лет будет, а я ни разу не гуляла одна по посёлку. А мама отпускает, ну, вот не знаю что делать,. Папа у меня грузин, по-этому ему сложно объяснить что я уже взрослая.
Скажи что схажу за молоком или хлебом и всё.
Сообщение было удалено
Нет так не пойдёт
Меня тоже не оТрускавец хоть мне 13 лет
Привет помогите пожалуйста мне завтра прижает мой парень мы довном не встречались он ради меня прижает чтобы меня увидеть но меня из дома не отпускают что мне делать как мне сним встретится помогите прошу мне очень нужно помощь
Привет помогите пожалуйста мне завтра прижает мой парень мы довном не встречались он ради меня прижает чтобы меня увидеть но меня из дома не отпускают что мне делать как мне сним встретится помогите прошу мне очень нужно помощь
Сообщение было удалено
Скажизнь пожалуйста как попросить чтобы мама меня отпустила погулять если мне 8лет
Здравствуйте ребятки! Такая проблема, мама не разрешает идти на улицу из-за того что я не много заболела. Очень хочу хотя бы на часика 2 или полтора. Что же делать? Очень надеюсь на ваши советы, думаю поможет хоть один.
Сообщение было удалено
Алкаши?
Сообщение было удалено
К твоему сведению, парням не грамотные девочки не нравятся. Это тебе на заметочку.
Помогите как уйти в магаз и сказать куда я ??
Мне 20 , сейчас ровно 21:26 по московскому времени
Помогите найти отмахну , чтобы выйти из дома
Родители не пускают ссылаясь на то , что уже поздно
Что делать ?хочу умирять ? Помогите
Дайте совет , возраст не причём
Тут дело в родителях
Мне плохо
Хочу на улицу около дома постоять , армяне ждут
Как сделать чтобы мама отпустила погуля мне 12 лет.
Помогите пожалуйста мне 14 моих ровесников пускают гулять до 10 а меня до 8 и то изредка вчера я пришла домой в 10 и меня наказали сегодня меня парень позвал погулять я его очень хорошо знаю и мы давно вместе но мама некакая не хочет меня пускать что мне нужно зделаешь что б меня отпустили ?
Сообщение было удалено
Конечно ещё маленькая.
Пазнакомь маму с парни тагда мама будет спакойна
Сообщение было удалено
Сделай вид что идешь в школу Сибири по меньше вещей, оденься по деловом у и выйди из дома и гуляй до 5 вечера потом предкам скажи что в магазин ходила либо к подруге Лично у меня прокатывает гулять до 8-9 вечера
Сообщение было удалено
Просто спроси меня мама всегда отпускает а мне 12
Сообщение было удалено
Рано еще тебе,девчонка
Сообщение было удалено
что за фигня просто скажи правду о своих планах
Попроси парня позвонить твоей маме, сказать, можно погулять с вашей дочерью в 9 ровно будет дома
Помогите пожалуйста меня наказали из-за того что я наградила маме и из-за етого я не пойду в кино с классом при том что моя подруга которая будет у меня на ночёвке пойдёт одна без меня😭
Скажи! Маме то что ты познакомилась с подругой которая тебя не разу не предала!!!Может получиться
Вот я тоже хочу пойти и погулять с парнем...мне 13лет,но сколько раз маме говорила,можно в магазин схожу,мама говорит,давай вместе пойдем,можно я погуляю,а она давай вместе,надоело мне это!Я хочу быть одной,свободной)))А я сижу дома как птица в клетке)))Вот сейчас я думаю,а если я ей скажу ,что я пошла с тетей к стоматологу,то сработает?
меня мама не отпускает гулять что мне делать
😍
Что делать я не знаю разрешат ли мне гулять в новогоднюю ночь 2013 но мне наверное разрешат потому что у меня мама и папа добрые когда пьяные а они на новый год всегда пьяные. Ну вот мне разрешат а с кем мне гулять? Никому из нашего класса не разрешают... а так хочется погулять! Мне 11 лет.
Пойти гулять одной
Я очень чаСто ругаюсь с мамой, и она меня не хочет отпускать в другой город к тете! Просто моя тетя когда я приезжаю говорит маме что я дома, а на самом деле я ухожу гулять с мальчиком, и последнее время мама меня не отпускает к ней! что мне делать?
Сядь на диван и начни орать , " хочу к тёте" и всё
Что делать я не знаю разрешат ли мне гулять в новогоднюю ночь 2013 но мне наверное разрешат потому что у меня мама и папа добрые когда пьяные а они на новый год всегда пьяные. Ну вот мне разрешат а с кем мне гулять? Никому из нашего класса не разрешают... а так хочется погулять! Мне 11 лет.
😂 ***, тебе было 11 лет. Куда гулять в новогоднюю ночь?
а вот никак
мне 11 я только 1 раз ходила к подруге в гостивот хочю пойти с ней в кафе как отпросится????
У меня так же само, но мне 10, ему 13.
сделай самостоятельно уборку в доме
Ребят привет!!! короче ситуация такая!! хочу отпраздновать новый год у подруги в квартире, нас будет 4 я подруга и 2 молодых человека(парни)!! как можно у мамки отпросится??? она не пускает из-за оценок за четверть! помогите СРОЧНО!
Скажи маме что вы будете вместе делать сложную контрольную и типо скажи что она может звонить когда захочет
Ну во первых не нужно было уходить в 6 утра, а во вторых самый лучший вариант попросить прощения, и сесть поговорить с ней , убедить в том что такого больше не будет, ну или же придумай что нибудь скажи мне нужно срочно допустим на пару часов отойти к подруге или там еще куда нибудь
такая же история, но немного с другой стороны. у меня есть средняя и младшие сестры, с которыми нужно погулять. средняя не горит сильным желанием выходить на улицу, да и вообще из комнаты. она подросток в пубертатном периоде, который пагубно сказывается не только на ее взаимоотношении с миром, но и на запахе в комнате. именно по этому, я ее часто прошу погулять со мной и ее младшей сестрой. тем более, в нашем районе есть отличный парк, где можно прекрасно провести время. помогите вытащить среднюю сестру из дома на прогулку!!!!1!!!
такая же история, но немного с другой стороны. у меня есть средняя и младшие сестры, с которыми нужно погулять. средняя не горит сильным желанием выходить на улицу, да и вообще из комнаты. она подросток в пубертатном периоде, который пагубно сказывается не только на ее взаимоотношении с миром, но и на запахе в комнате. именно по этому, я ее часто прошу погулять со мной и ее младшей сестрой. тем более, в нашем районе есть отличный парк, где можно прекрасно провести время. помогите вытащить среднюю сестру из дома на прогулку!!!!1!!!
понимаю вас! та же самая история, только в нашей семье я являюсь самой младшей, мне 7 лет((( моя средняя сестра не хочет со мной гулять(( а родители мне недавно купили новый велосипед, мне так хочется на нем покататься.
несколько дней подряд я просила ее выйти посмотреть за тем, как я катаюсь, но она отказывается ссылаясь на подготовку к ЕГЭ. Видите ли, она химию не знает!
В общем, мне крайне важно выйти на прогулку с ней(((
Помогите!
Вот моя ситуация: я возможно какой то не правильный человек, но что же поделаешь, такой у меня характер. Я у меня по жизни всегда не взаимная любовь, когда мне парень нравится - я ему не нравлюсь. А когда кому то я нравлюсь, то я его сразу отшиваю. Подруги говорят мол, просто с ним пообщайся, сходи погуляй. Но я не могу так, потому, что это значит я даю какую то надежду человеку, а на самом дела мне вообще *** на него, и на то что он чувствует! Вот такой я ужасный человек!
Вот и сейчас я нравлюсь одному парню, он хочет со мной погулять, поговорить по телефону, а я на все это нахожу отмазки! Он просто не красивый!
Я же не могу ему прямо сказать, что я не хочу с ним идти гулять, потому что он мне не нравится из-за того что он не красивый! Я уже в себе запуталась. ЧТо делать мне?
Идти ***