Мне 15,в ноябре 16 будет.Я редко гуляю с друзьями.Вконтакте встретила парня,симпатия у нас взаимная.Ему тоже 15.Хотим вдвоём просто пойти прогуляться,т.к. пока мы друзья.Помогите пожалуйста,что …
Меня вот не отпускают потому что в 6 утра ушла из лома с парнем гулять,ну вот меня и наказали,как отпроситься?
Помогите пожалуйста прошу,я ушла в 6 утра гулять с парнем ему 15 мама узнала что я ходила гулять утром не предупредив их мама то меня отпустит но папа будет стоять на своем,что поделать помогите?)
а мне 19 лет, вот совсем недавно появился молодой человек, 2 раза уже встречались, гуляли. а у меня экзамены, и из-за этого мама не хочет пускать меня гулять, даже одну и даже во двор, типа сиди! и учи!...она просто не умеет слушать, но любит приказывать...а пойти к парню хочется...
Вот моя ситуация: я возможно какой то не правильный человек, но что же поделаешь, такой у меня характер. Я у меня по жизни всегда не взаимная любовь, когда мне парень нравится - я ему не нравлюсь. А когда кому то я нравлюсь, то я его сразу отшиваю. Подруги говорят мол, просто с ним пообщайся, сходи погуляй. Но я не могу так, потому, что это значит я даю какую то надежду человеку, а на самом дела мне вообще *** на него, и на то что он чувствует! Вот такой я ужасный человек!
Вот и сейчас я нравлюсь одному парню, он хочет со мной погулять, поговорить по телефону, а я на все это нахожу отмазки! Он просто не красивый!
Я же не могу ему прямо сказать, что я не хочу с ним идти гулять, потому что он мне не нравится из-за того что он не красивый! Я уже в себе запуталась. ЧТо делать мне?
мне 15 лет ..я сегодня не пошла в школу по тому что простила...и прошу у мамы выйти погулять по тому что это очень важно но она не понимает этого!что мне делать?
Меня воспитывает бабушка. Знает она меня как облупленную. Мне часто приходится ей врать чтоб по дольше погулять... Между нами происходит много разных конфликтов и руганий, ноиногда живём в мире. Подруга лучшая зовёт в гости на неделю в город, как отпроситься???
меня мама не отпускает в гости
Я проведу это лето в деревне. Здесь много моих подруг. Мы гуляем до ночи. Точнее я гуляла в прошлой лете. а щас бабушка че то не отпускает....Что мне ей сказать? сегодня смирилась, а если и завтра не отпустит? я не говорю что иду гулять, говорю, иду играть, и сегодня сказала" БАА! Надька сказала, не могу ли играть?" да какие игры в моем возрасте ? сказала" еще чего, если хочет играть, пусть днем приходит" еще чего, но я ничего не сазала, завтра все равно выйду.
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста я не знаю как отпроситься у тети на три дня в другой город чтоб увидеться с парнем и чтобы об этом мама не узнала так как она оч строгая. Мы с парнем не виделись месяц по причине того что я уехала в другую страну и город,мне 17,а ему 22.
Помогите пожалуйста что сказать даже не знаююю
Помогите пожалуйста как отпроситься у тети на три дня к парню и к подруги в другой город,мы не виделись с ним месяц по причине того что я уехала в другую страну и город,но только чтобы об этом мама не узнала так как она оч строгая. Мне 17,а парню 22.
Можно кстати просто сказать что я не надолго и вме
меня мама неотпускает гулять,потомушто я вчера пришол пьяный домой,я хочу гулять,что делать незнаю как отпраситься у мамы гулять,мне 22
Помогите , мне нужно с парнем встречаться хотя бы раз в неделю , а мама никуда не пускает , каждый раз контролирует мои шаги. Даже с подругами не пускает , попыталась отпросится поругалась , мне 14 лет!!! хотя в 12 лет гуляла !!!! Живу в селе.УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ , ПАРЕНЬ ВЕДЬ УЕДЕТ НАВСЕГДА ЕСЛИ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДУ ИЛИ БРОСИТ , ПРАВДА ПАРНЮ 24 ГОДА но мама про него не знает!!!! и она не должна знать про него!!!
Помогите пожалуйста!!! Как мне уговорить маму что бы я сходил в бильярд? Просто я не сделал уроки а она из-за этого теперь меня не пускает. А уроки я уже сделал. Как маму уговорить теперь?
мне 17 лет, и меня мама не отпускает никуда на ночь. а иногда так хочется посидеть в гостях у друзей. причину она не объясняет.хотя всех моих друзей она знает с детства, очень хорошо к ним относится, знает, что они хорошие. и у меня поведение идеальное, я в шк хорошо учусь, не пью, не курю, не шляюсь где попало, всю жизнь домой позже 10 не приходила. так что я вообще не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
А что ночью вы с друзьями собираетесь делать из того что нельзя сделать днём?
Мне 12 лет,я хочу отпроситься у мамы сходить погулять с подругами на Новый Год,что мне ей сказать,сделать что бы она меня отпустила??
Помогите и мне пожалуйста!
Моя мама не отпускает меня гулять только с парнем что делать??
моей подруге нужна помощь,она меня к ней домой зовет что бы пообщаться,но меня мама не отпускает((((как же отпроситься????
Сообщение было удалено
Постарайся поговорить с ней,скажи что идешь к другу и ему нужна твоя помощь,говори спокойно,и пообещай что всегда будешь делать уроки перед тем как пойти куда-либо!!!
Или помогать а потом мама можно на улицу
мама я уже большая.
мне 15 моему парню 17 мы уже встречаемся пол года папа знает про моего парня он у меня боксёр раньше папа не был таким котегоричным к моему парню а теперь запрещает мне с ним встречаться подскажите что делать и как отпроситься погулять
Скажи правду.Только пусть парень приедет к тебе на район и погуляйте недалеко от дома
Сообщение было удалено
просто попробуй сказатьь что ты еёлюбишь и попробуй ещё)
я посорилась с мамой она меня закрыла в комноте а я хочю погулять с моими друзьями которых я ждала 3 месяца как её уговарить отпустить меня погулять ?
Меня не отпускали просто болтаться, а если сказать правду, то отпустят и даже если позвонить и попросить на подольше, то разрешат. Мне 18, если говорю правду отпускают с 15 лет
Сообщение было удалено
Я очень сильно поругался с мамой, дома сижу уже 3 недели, подходил извенялся она меня даже слушать не хочет, что делать подскажите
сделай маме что нибудь приятное подарите подарок
Сообщение было удалено
лучше скозать правду
надо просто послать наху и забить на всё и уйти самоволно
Сообщение было удалено
Давай телефон мамы- позвоню и отпрошу тебя, раз сама не можешь. И вообще с 14 лет- ты вполне самостоятельный человек и отчитываться перед родителями не должна, ну конечно можешь предупредить что пошла гулять.
Я раньше тоже думала что если у мамы попросить погулять с парнем она ответит отказом. Но на самом деле это не так. Моя мама очень строгая. И один раз у нас с ней был разговор и я ей призналась что у меня есть парень. Она меня попросила о нем побольше рассказать. С тех пор я с ним спокойно гуляю мама об этом знает и полностью ему доверяет.
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ!
Сообщение было удалено
Мне 12 ему 13 мама не пускает, подскажите!
Блин, люди помогите!!! Я очень хочу погулять!! Меня даже во двор не пускают!! Вчера с ночёвкой у подруги была 1 раз за 12лет!! На улице живёт один мальчик, он мне оч нравится...и он пригласил меня погулять, я была очень рада.. Но, предки не пускают!! Блинн.. Всего-то 1 час!! Может подскажете чего?? Задолбало это всё если честно.. Целый день дома(несчитая школы)
Сообщение было удалено
как попросить маму пойти погулять с другом?? мама ни в какую
Что делать если папа не пускает никуда...Мне 14,парню 16...Мы любим друг друга,но папа очень строгий и не разрешает никуда ходить,дома без опозданий быть надо...На репетиции не пускает(я на танцы хожу)...Маме я сказала про него,но я не хочу чтобы мама сказала папе ибо он меня убьет...Мне надо с ним видится...Короче ,что мне делать?
Как отпроситься у мамы и папы гулять? Просто я хочу с парнем погулять, а меня не отпускают из-за товочто я погуляла с мальчиками которые старше меня
Привет всем! Вообщем у меня ситуация такая что можно сказать маме парня чтобы она отпустила его гулять?
Что можно сказать маме парня чтобы она отпустила его гулять
Сообщение было удалено
Попрубуйте надавить на жалость
скажи что надо к подружке делать вместе к школе реферат. я так всегда говорила и прокатывало.
Рубят надо просто сказать правду папа ни кого не убьет
Што зделать штобы меня наказали